Kristin Wentingmann

• Fußreflexbehandlung
  • Phytotherapie
  • Osteopathie

Hemmer 65, Drensteinfurt

Kristin Wentingmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Praxis Kristin Wentingmann Heilpraktikerin

Sind Sie Kristin Wentingmann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich bin seit drei Jahren Patient bei Frau Wentingmann und könnte nicht zufriedener sein! Früher hatte ich regelmäßig starke Rückenbeschwerden und litt unter Migräne – beides gehört mittlerweile fast der Vergangenheit an. Meine Rückenschmerzen treten nur noch selten auf und sind deutlich weniger intensiv, und meine Migräne ist komplett verschwunden.

Frau Wentingmann überzeugt nicht nur durch ihre hohe fachliche Kompetenz, sondern auch durch ihre einfühlsame und individuelle Betreuung. Sie nimmt sich viel Zeit, hört genau zu und passt die Behandlung optimal an meine Bedürfnisse an. Man merkt sofort, dass sie ihren Beruf mit Leidenschaft ausübt und den Menschen als Ganzes betrachtet.

Dank ihrer großartigen Arbeit und dem ganzheitlichen Ansatz fühle ich mich heute besser als in meinen Dreißigern! Ich bin unglaublich dankbar für diese positive Veränderung und kann Frau Wentingmann uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Standort: Praxis Kristin Wentingmann Heilpraktikerin Osteopathie

• Ich werde ganzheitlich behandelt und als Mensch gesehen. Ich meine damit, dass nicht nur meine Krankheit betrachtet wird. Ich bin seit Januar 2012 bei ihr in Behandlung.
    Frau Wentingmann hat mich aus einer akuten chronischen Erkrankung in eine zwischenzeitlich vollkommene Remission geführt. Parallel hat sie mich auch osteopathisch behandelt.
    Besser geht nicht - ich bin zu 100% zurfrieden!

• Standort: Praxis Kristin Wentingmann Heilpraktikerin

Absolut empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert