- Neuraltherapie
Neuraltherapie
Moltkestr. 6 a, Oldenburg
Praxis Kristin Willnow Heilpraktikerin
12 Erfahrungsberichte
Ich war und bin begeistert von meinen Behandlungen. Die Fett weg Spritzen waren überhaupt nicht schmerzhaft. Mehr als positiv überrascht war ich von der Professionalität und dem Ergebnis beim Fadenlifting. Wer hätte gedacht dass man mit so wenigen perfekten Handgriffen gleich so viel jünger aussehen kann !! Top!!
Ich war wegen eines Fadenliftings und einer Faltenunterspritzung bei Fr. Willnow in Behandlung. Die Terminabsprache und die folgende Behandlung war sehr gut. Auch nach 9 Monaten bin ich noch sehr zufrieden mit dem Ergebnis und werde mich zukünftig sehr gerne wieder von Fr.Willnow behandeln lassen.
Ich war kürzlich zur Faltenunterspritzung (Zornesfalten) bei Frau Willnow und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Sie nahm sich viel Zeit, war überhaupt nicht drängend noch weitere Areale oder Verfahren behandeln zu wollen und erzielte ein supergutes Ergebnis. Nach einem leichten Bluterguss am 1.-2. Tag nach der Behandlung ist nun bereits alles super und ich persönlich empfinde das Ergebnis als sehr natürlich!
Kristin Willnow
Vielen Dank für die Bewertung! Ich freue mich, wenn Sie gerne wieder zu mir kommen! LG Kristin Willnow
Nach eingehender Beratung und gemeinsamer Abwägung, habe ich mich behandeln lassen. Ein sehr gutes Ergebnis wurde erzielt. Ich war garantiert nicht zum letzten mal bei Frau Willnow. Kann ich jeder Frau nur empfehlen.
Ich war zur Faltenunterspritzung in der Praxis. Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Fühlte mich während der Behandlung sehr gut betreut und beraten. Kann diese Heilpraktikerin nur weiterempfehlen.
Ich habe mich von Beratung bis zum rundherum mehr als nur gut aufgehoben gefühlt. Meine Unsicherheit würde mir mit fachlicher Kompetenz leicht genommen. Ich würde es ohne Zweifel jederzeit wieder machen. Das sofortige Ergebnis spricht einfach für sich. Fadenlifting und Hyaluron wurden sehr natürlich eingesetzt. Vielen Dank Frau Willnow. Ich komme gerne wieder!
Ich habe mir bei Frau Willnow meine Aknennarben, meine Zornesfalten und ein paar leichtere Falten mit Hyaluronsäure unterspritzen lassen und bin sehr begeistert von dem Ergebnis. Meine Erwartungen wurden dabei sogar noch übertroffen, da ich nicht erwartet hätte, dass man die vielen unterschiedlich tiefen Narben so schön und gleichmäßig unterspritzen könnte. Frau Willnow nimmt sich sehr viel Zeit und setzt die Wünsche genau so um, wie man es gerne möchte. Alle Fragen, die man hat, werden kompetent beantwortet. Ich kann Frau Willnow zu 100% weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Wie oben...hatte mehr erwartet.
Kristin Willnow
Ich denke, dass ich sehr gut darüber aufkläre, welches Ergebnis reelle zu erwarten ist. Schade, dass Sie vielleicht mehr oder etwas anderes erwartet haben! VG
Bin sehr zufrieden!
War nicht das letzte mal dort.
Kann Sie ohne Einschränkungen weiter empfehlen! !!!
Ich hatte ein Fadenlifting im Stirn.- , Kinn.- und Wangenbereich . Zudem eine Faltenunterspritzung der Zornesfalte und Auffüllen der Lippen , Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und meine Erwartungen wurden übertroffen ! Mit meinen 48 Jahren sehe ich nun wieder wesentlich frischer aus und fühle mich einfach wieder sehr wohl !!! Frau Willnow versteht ihr Handwerk und strahlt eine solche Ruhe dabei aus , dass Aufgeregtheit auf ein Minimum sinkt ! Mich hat sie zu 100 % überzeugt und die Strecke nach Oldenburg werde ich deshalb auch künftig auf mich nehmen !!!!