Top 20Juni 2022
Sind Sie Dr. med. Kristina Bockmeyer?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Während des nicht immer leichten Weges unserer Kinderwunsch-Behandlung hat uns Frau Dr.Bockmeyer immer sehr kompetent und einfühlsam begleitet. Wir haben uns bei ihr sehr wohl und in besten Händen gefühlt und dürfen uns jetzt über eine Schwangerschaft freuen! Wir können Frau Dr.Bockmeyer nur wärmstens weiterempfehlen!
• • •
Wir waren bei Frau Dr. Bockmeyer in Behandlung super nette ärtzin für alle Fragen offen. Denkt immer postiv hat uns immer ermutigt das es klappt und es hat beim ersten Versuch sofort geklappt. Ganz großes Dankeschön an Frau Dr. Bockmeyer an die Super Behandlung und Unterstützungen. Und natürlich ein großes Dankeschön ans ganze TFP Team wiesbaden haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt..
• • •
Ich habe Frau Dr. Bockmeyer als menschlich und offen, als genau und gewissenhaft arbeitend und dennoch als pragmatisch und auf die individuellen Wünsche der Patientin eingehend erlebt. Mich hat immer wieder beeindruckt, wie sie auch bei Schwierigkeiten "dran bleibt", um die Behandlung optimal durchzuführen. Ich fühlte mich bei ihr wirklich in guten Händen.
• • •
Ich bin sehr dankbar Frau Dr. Bockmeyer als behandelnde Ärztin zu haben. Sie zeigte mir in meiner besonderen Situation großes Verständnis und machte mir Mut bei meinem Kinderwunsch trotz meines Schicksalsschlag und der eingeschränkten Fertilität. Sie hat sich für meine individuelle Patientengeschichte Zeit genommen und zeigte immer Empathie. Ich wurde bestens auf die ICSI Behandlung vorbereitet und bin bereits beim ersten Versuch schwanger geworden.
• • •
Frau Dr. Bockmeyer ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin.
Sie hat sich stets genügend Zeit genommen und mir ein sicheres Gefühl während der ganzen Betreuung gegeben.
Als Expertin konnte sie alle meine Fragen beantworten und ich habe mich die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt.• • •