Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Kristina Milekic, ich bin Fachärztin für Innere Medizin (HA) und Hausärztliche Versorgung und arbeite als angestellte Ärztin in unseren Hausarztpraxen an den Standorten Meerbusch-Lank und Düsseldorf-Grafental.
Nach unserem Motto "Freude am Helfen mit Herz und Verstand !" kümmern wir uns in den Rheinpraxen um Sie und Ihre Gesundheit und sind mit unserem Wissen und unserer Erfahrung für Sie da.
Informieren Sie sich gerne auf den folgenden Seiten über meine Behandlungsschwerpunkte und das weitere Leistungsspektrum der Rheinpraxen oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Kristina Milekic
Als Fachärztin für Innere Medizin (HA) bin ich in den Hausarztpraxen Meerbusch-Lank und Düsseldorf-Grafental tätig. Patientinnen und Patienten jeden Alters sind bei uns herzlich willkommen. Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum hausärztlicher Versorgung, zu dem neben der Diagnostik und Behandlung akuter und chronischer Erkrankungen auch die Gesundheitsförderung und Prävention zählen.
Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie einen Termin vereinbaren möchten oder noch Fragen haben.
Das Gespräch und das Zuhören gehören genauso zu unserem Tun wie eine ganzheitliche Diagnostik und Therapie unter Anwendung der Schulmedizin, der Naturheilkunde sowie ergänzender Diagnose- und Therapiemethoden.
Nachfolgend erhalten Sie einen ersten Überblick über die Leistungen unserer Hausarztpraxen:
Sonographie
- Labordiagnostik, allgemein
- Labordiagnostik, auch erweitert
- B-Streptokokkenscreening
- Hormonanalyse
- CRP Schnelltest (vor Ort)
- Streptokokken-Schnelltest (vor Ort)
- Quick/INR Schnelltest (vor Ort)
- Herzinfarkt Schnelltest (vor Ort)
- Herzschwäche-Schnelltest (vor Ort)
- Thrombose, Lungenembolie-Schnelltest (vor Ort)
- BNP-Test
Psychosomatische Grundversorgung
Akupunktur
Osteopathie
Medical Tapes, Physiotapes
Sanfte Manuelle Therapie (SMT)
Physikalische Therapie (Wärme, Rotlicht)
Naturheilverfahren
- Phytotherapie
- Neuraltherapie nach Huneke
- Eigenbluttherapie
Infusionstherapie
Vitamininfusion
Ernährungsberatung
Advance Life Support (Rettungsmedizin)
Hausbesuche
Labordiagnostik
Lungenfunktionsuntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Kreuzstr. 25, 40699 Erkrath
Kristina Bodrozic-Milekic bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Luise-Rainer-Str. 6-10, Grafenberg, 40235 Düsseldorf
Waren Sie schon bei Kristina Bodrozic-Milekic? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kristina Bodrozic-Milekic ab?Kristina Bodrozic-Milekic ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kristina Bodrozic-Milekic besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Disease-Management-Programm (DMP), EKG, Lungenfunktionsuntersuchung, Vorsorgeuntersuchung, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Kristina Bodrozic-Milekic?Kristina Bodrozic-Milekic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzstr. 25 Erkrath
- Rheinstr. 20 Meerbusch
- Luise-Rainer-Str. 6-10 Düsseldorf
Kann ich bei Kristina Bodrozic-Milekic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristina Bodrozic-Milekic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kristina Bodrozic-Milekic?Sie können sich mit Kristina Bodrozic-Milekic auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kristina Bodrozic-Milekic buchen?An diesem Standort hat Kristina Bodrozic-Milekic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristina Bodrozic-Milekic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristina Bodrozic-Milekic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristina Bodrozic-Milekic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristina Bodrozic-Milekic?Folgende Versicherungen werden von Kristina Bodrozic-Milekic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.