Praxis Kristina Eichler Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Innerer Graben 13, Altstadt, 97070 Würzburg

Dipl.-Päd. Kristina Eichler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Sind Sie Dipl.-Päd. Kristina Eichler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Frau Eichler ist eine sehr kompetente, einfühlsame und respektvolle Therapeutin.
    Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt der Therapie gut aufgehoben gefühlt.
    Sie hat mir wirklich zugehört und echtes Interesse an der Problemlösung gezeigt.
    Jede Frage hat sie mir kompetent und ausführlich beantwortet und Rücksicht auf sensible Themen genommen.

• Praxis Kristina Eichler Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Ich kann Frau Eichler auch nur herzlich weiterempfehlen.
    Bei ihr habe ich wirklich das Gefühl, dass sie alles daran setzt, um ihre Patienten zu verstehen und mit ihnen gemeinsam durch die Therapie zu gehen.
    Man fühlt sich immer aufgehoben und getragen. Auch bei emotionalen Themen strahlt sie Ruhe und Vertrauen aus. Bei ihr kann ich mich mit allen Themen öffnen und fühle mich sicher.
    Außerdem weiß ich, dass von ihr immer ehrliche Rückmeldungen kommen, wofür ich überaus dankbar bin.
    Zudem ist die Praxis so eingerichtet, dass man sich nach dem ersten Besuch schon richtig wohlfühlt. Alles ist herzlich und mit Liebe gestaltet und strahlt eine angenehme Wärme aus.

• Praxis Kristina Eichler Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Alles ist super! Die Praxis ist sehr schön eingerichtet und die Terminvergabe ist einwandfrei. Kann die Praxis und Frau Eichler jedem herzlich empfehlen!

• Praxis Kristina Eichler Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Frau Eichler ist eine sehr gute Therapeutin. Unsere 7 jährige Tochter ist bei ihr sehr gut aufgehoben und macht prima Fortschritte.

• Praxis Kristina Eichler Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Ich bin total zufrieden mit der Therapie und habe eine tolle Vertrauens Basis aufbauen können

• Praxis Kristina Eichler Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Wir waren in den vergangenen 2 Jahren mit unserer 15 jährigen Tochter bei Frau Eichler und wir waren wirklich begeistert. Frau Eichler ist empathisch und fachlich absolut top. Unsere Tochter ist immer sehr gern zu Frau Eichler gegangen und auch gegenüber uns Eltern war sie immer sehr wertschätzend. Wir sind ihr sehr dankbar für alles!

• Praxis Kristina Eichler Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Unser Kinderarzt hat uns Frau Eichler empfohlen, hierfür sind wir bis heute sehr dankbar. Nach der Trennung von meiner Frau war unser 8-jähriger Sohn völlig durch den Wind (Ängste, Traurigkeit...). Durch den feinfühligen und engagierten Einsatz von Frau Eichler konnte ihm endlich geholfen werden. Wir können Frau Eichler uneingeschränkt empfehlen. Sie hat zu unserem Sohn schnell einen vertrauensvollen Zugang gefunden und er ist sehr gerne zu den Stunden gegangen.!

• Praxis Kristina Eichler Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin  •

Unsere Rettung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
    Engagement
    Diskretion

• Ich habe bei Frau Eichler eine tiefenpsychologisch fundierte Langzeit-Therapie gemacht. Während der ganzen Zeit habe ich mich bei Frau Eichler immer sehr gut verstanden gefühlt. Sie ist eine einfühlsame Therapeutin, die auch in Krisenzeiten immer Ruhe ausstrahlt und mir gut zur Seite stand. Auch bei etwas schwierigen oder mir unangenehmen Themen, konnte ich ganz offen sprechen, ohne mich dabei schlecht zu fühlen. Sie ist sogar mit meinen etwas komplizierten Eltern gut zurecht gekommen und hat meine Bedürfnisse in den Elterngesprächen nie außer Acht gelassen und sehr auf die Schweigepflicht geachtet, was mir sehr wichtig war. Die Behandlung hat mir sehr weiter geholfen und ich konnte meine Depression und Ängste dadurch überwinden und fühle mich nun von innen heraus sehr gestärkt. Meine anfänglichen Bedenken eine Therapie zu beginnen, haben sich sehr schnell in Luft aufgelöst und ich bin froh, dass ich so eine nette und kompetente Therapeutin gefunden habe.

• Praxis Kristina Eichler Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin  •

Einfühlsame Therapeutin - kann ich nur empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
    Engagement