Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Ich, Dr. med. Kristina Schmidt, begrüße Sie! Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte als Hals-Nasen-Ohren-Ärztin sowie meine Praxis HNO-Bensberg in Bergisch Gladbach. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.

Ihre Dr. med. Kristina Schmidt

Warum zu mir?

Mein Team und ich möchten, dass Sie sich in unserer HNO-Praxis Bensberg in der Engelbertstraße 1 in Bergisch Gladbach gut aufgehoben fühlen. Was meine Patienten bei mir erwartet? Sie dürfen nicht nur mit einer modern ausgestatteten Praxis mit neuesten Geräten rechnen, sondern auch mit Ärzten und Mitarbeitern, die sich kontinuierlich weiterbilden. Habe ich Ihre Neugier geweckt? Auf jameda finden Sie weitere Informationen zu meinem Team und mir.

Fünf Sinne hat der Mensch – um drei davon sorgt sich die Hals-Nasen-Ohrenheilkunde. Neben Hören, Riechen und Schmecken gehört außerdem der Gleichgewichtssinn zu diesem Fachgebiet. In meiner Praxis HNO-Bensberg in der Engelbertstraße 1 in Bergisch Gladbach widme ich mich der Behandlung zahlreicher typischer HNO-Erkrankungen. Vereinbaren Sie gerne einen Termin und rrfahren Sie mehr über meine Therapie-Ansätze. Ich bin für Sie da!

Meine Praxis und mein Team

Meine HNO-Praxis in Bergisch Gladbach hat es sich zum Ziel gesetzt, dass Ihr Hals- und Mundbereich, Ihre Nase oder Ihre Ohren schnellstmöglich wieder gesund werden. Unterstützt werde ich dabei von engagierten Mitarbeiterinnen, die sich freundlich und einfühlsam um Ihre Gesundheit kümmern. Sie finden mich in der Engelbertstraße 1 in Bergisch Gladbach. Telefonisch bin ich für Sie natürlich ebenfalls erreichbar.

Als Fachärztin gehört die Behandlung akuter und chronischer Entzündungen und Funktionsstörungen von Hals, Nase, Ohr und Rachen zu meiner Hauptaufgabe. Die Untersuchungsmethoden, die mir zur Verfügung stehen, decken ein breites Spektrum ab. Ich Hals-Nasen-Ohren-Ärztin Dr. med. Kristina Schmidt, freue mich, Ihnen in der Praxis HNO-Bensberg in Bergisch Gladbach helfen zu dürfen. Kontaktieren Sie uns!

Sonstige Informationen über mich

- Gesprochene Sprachen: Deutsch und Englisch
- Online-Buchung auch für Neupatient:innen möglich

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Engelbertstr. 1, Bensberg, 51429 Bergisch Gladbach

Dr. med. Kristina Schmidt bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02204...

• Ein so nettes Team habe ich schon lange nicht mehr erlebt.
    Sehr gute Atmosphäre und detaillierte Erklärungen zu den Behandlungen.
    Am Ende eine Diagnose die zielführend ist.

• Praxis Dr.med. Kristina Schmidt Fachärztin für HNO-Heilkunde Hörscreening  •