Online-Zahlung

Akzeptiert

Geschlossen

75 €

Praxis Kristof Schulze Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut

Erstgespräche nennen sich "Psychotherapeutische Sprechstunde". Denn vor Beginn einer Psychotherapie ist es vorgeschrieben, grundsätzlich zu klären, ob es sich bei den Problemen und Beschwerden von Patient*innen um eine psychische Krankheit handelt, bei der eine Krankenbehandlung sinnvoll und erfolgsversprechend ist. Falls Sie gesetzlich versichert sind und Ihre elektronische Gesundheitskarte beim Termin in meiner Praxis einlesen, fallen für Sie keine Gebühren an. Ansonsten gilt die gesetzliche Gebührenordnung für Psychotherapeuten (GOP), für Ärzte (GOÄ) und die Abrechnungsempfehlungen, die in meiner Praxis ausliegen, siehe auch https://www.gesetze-im-internet.de/gop/ Kostenbeispiel: Eine 50-minütige Psychotherapeutische Sprechstunde analog Nummer 812 GOÄ kostet in der Regel 134,06 EUR. Das Ausfallhonorar wenn ein Termin nicht mindestens 24 Stunden vor Beginn abgesagt wird, beträgt 75,00 Euro je 50-minütigem Termin.

75 €

FAQ:
    1) Falls Sie gesetzlich versichert sind und Ihre elektronische Gesundheitskarte beim Termin in meiner Praxis einlesen, fallen für Sie keine Gebühren an. Ansonsten gilt die gesetzliche Gebührenordnung für Psychotherapeuten (GOP), für Ärzte (GOÄ) und die Abrechnungsempfehlungen, die in meiner Praxis ausliegen, siehe auch https://www.gesetze-im-internet.de/gop/ Erstgespräche nennen sich "Psychotherapeutische Sprechstunde". Denn vor Beginn einer Psychotherapie ist es vorgeschrieben, grundsätzlich zu klären, ob es sich bei den Problemen und Beschwerden von Patient*innen um eine psychische Krankheit handelt, bei der eine Krankenbehandlung sinnvoll und erfolgsversprechend ist. Falls Sie gesetzlich versichert sind und Ihre elektronische Gesundheitskarte beim Termin in meiner Praxis einlesen, fallen für Sie keine Gebühren an. Ansonsten gilt die gesetzliche Gebührenordnung für Psychotherapeuten (GOP), für Ärzte (GOÄ) und die Abrechnungsempfehlungen, die in meiner Praxis ausliegen, siehe auch https://www.gesetze-im-internet.de/gop/ Kostenbeispiel: Eine 50-minütige Psychotherapeutische Sprechstunde analog Nummer 812 GOÄ kostet in der Regel 134,06 EUR.

3) Der Termin kann pünktlich beginnen. Bitte erscheinen Sie aber nicht zu früh, denn das führt zu Problemen in der Praxisorganisation (ich muss einen anderen Termin unterbrechen). Am besten, Sie klingeln 1 oder 2 Minuten vor Ihrem Termin an der Tür. Danke!

Kostenloser Service

Mehr erfahren

134 €

Praxis Kristof Schulze Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut

Videosprechstunden dürfen nur mit Bestandpatient*innen durchgeführt werden. Das bedeutet: Erstgespräche müssen in der Praxis vor Ort stattfinden. 1) Patienten müssen ihre gültige Gesundheitskarte beim Termin in die Kamera halten. Ansonsten müssen Sie den Termin selbst bezahlen. Die Kosten sind gesetzlich geregelt in der Gebührenordnung für Psychotherapeuten und den Abrechnungsempfehlungen der Bundesärztekammer gültig ab dem 01.04.2024. 2) Wenn der Termin gebucht ist, muss er eingehalten oder rechtzeitig (24 Stunden vorher) abgesagt werden. Sonst fällt das Ausfallhonorar in Höhe von 75,00 Euro an. Mehr Informationen unter: www.therapie-hütte.de/termin-buchen/videosprechstunde/

• Sehr freundlich, hatte zu meinen Sohn gleich eine gute kommunikative Bedingung. Hat mir gut alle Punkte erklärt in welche Richtung es gehen könnte mit der Behandlung.

• Praxis Kristof Schulze Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut Erstgespräch  •

• Wir haben kurzfristig einen Termin zur Videosprechstunde bekommen,
    um über die Essstörung meiner Tochter zu sprechen.
    Wir fühlten uns sehr gut verstanden und haben sogar einen schnellen persönlichen Nachfolge - Termin erhalten. Vielen Dank dafür!

• Praxis Kristof Schulze Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut  •

• sehr gut..., der Junge möchte weiter betreut werden......

• Praxis Kristof Schulze Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut Verhaltenstherapie  •

• Sehr sehr nett und hat einen schnellen Zugang zum Kind bekommen. Hilfreiche Lösungen gegeben und gut erklärt.

• Praxis Kristof Schulze Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut Andere  •

• Sehr angenehm im ersten Kontakt, freundlich. Man fühlt sich wohl, hat keine Angst. Man merkt, dass er seinen Beruf als Berufung sieht.

• Praxis Kristof Schulze Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut  •

• Erstgespräch war gut und er versucht uns zu helfen.

• Es wurde ohne viel Druck auf mein Kind eingegangen

• Praxis Kristof Schulze Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut  •

• sehr sympathisch, schicke praxis und generell netter eindruck

• Praxis Kristof Schulze Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut  •

• Angenehmes und freundliches Gespräch. Sehr aufschlussreich und aufklärend.

• Praxis Kristof Schulze Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut  •

• Haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Sehr nett und sympathisch.