herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meinem Beautyinstitut in Berlin! Hier können Sie mehr über meine Tätigkeit als Heilpraktikerin in Erfahrung bringen.

Ich freue mich, dass Sie sich der Herausforderung stellen möchten, etwas in Ihrem Leben zu verändern, um gesund zu werden. In meiner Praxis begleite ich Sie auf diesem Weg. Auf den folgenden Seiten habe ich Ihnen einige einführende Informationen über die Therapien zusammengestellt, auf die ich mich spezialisiert habe. Dazu gehören zum Beispiel Akupunktur, Hyaluronsäure-Behandlungen und Fadenlifting.

Sie möchten meine Sprechstunde besuchen und sich gerne persönlich über die Wirkungsweise der einzelnen Verfahren informieren? Ich lade Sie herzlich ein!

In meiner Praxis für Naturheilkunde in Berlin strebe ich danach, Sie ganzheitlich zu behandeln. Im Laufe der Zeit habe ich festgestellt, wie Regenerationstherapie. Eigenbluttherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) und Ernährungsberatung sich wunderbar ergänzen und – stets in individueller Kombination und Abstimmung – dem Wohl meiner Patienten dienen.

Bei meiner Arbeit als Heilpraktikerin in Berlin gehe ich zielstrebig und verantwortungsbewusst vor. Außerdem orientiere ich mich stets an den Bedürfnissen meiner Patienten und habe mich im Laufe der Zeit intensiv mit verschiedenen Zivilisationskrankheiten und ihrer nachhaltigen Linderung befasst. Ich lade Sie gerne ein, meine Sprechstunde zu besuchen. In meiner Praxis biete ich Ihnen differenzierte Beratungen bezüglich Infusionen, TCM, Neural-Therapie, Haarausfall, PRP, Hyaluron, Fäden, Fett-Weg-Spritze, PRX-T33 und Green Peel – schließlich sind Sie mehr als nur ein Beschwerdebild!

mehr Über mich

• Regenerationstherapie
  • Eigenbluttherapie
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
  • Ernährungsberatung

ab 520 €

ab 270 €

ab 150 €

Reichsstr. 86, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 14052 Berlin

Ksenia Maibach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Absolut empfeleswert! Ksenia is die beste Kosmetikerin in Berlin!

• Seidenglatt Gesundheits- u. Beautyinstitut Ksenia Maibach Heilpraktikerin Hyaluronsäurebehandlung (Filler)  •