Gold Pro-Profil

Zahnarzt · Mehr über Spezialisierungen

Heilbronn 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Ihr Besuch auf meiner jameda-Seite freut mich sehr! Mein Name ist Laajimi Mohamed Bechir und ich bin als Vorbereitungsassistent in der Zahnarztpraxis Dentarra Zahnmedizin Sontheim in Heilbronn tätig.

In unserer Zahnarztpraxis arbeiten wir auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand und mit den modernsten Technologien. Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum an hochwertigen zahnärztlichen Leistungen an – von Zahnerhalt und Vorsorge über die ästhetische Zahnheilkunde bis hin zu hochwertigem Zahnersatz und Zahnimplantaten.

Wir möchten, dass Sie sich bei uns jedoch nicht nur gut behandelt, sondern auch bestmöglich wohl fühlen. Aus diesem Grund legen wir auch auf das gesamt Vor- und Nachfeld Ihrer Behandlung großen Wert und eine herzliche Praxisatmosphäre sowie ein immer freundliches Praxis-Team sind für uns selbstverständlich. Ein vertrauensvolles Miteinander und eine langfristige Arzt-Patienten-Bindung sind uns sehr wichtig – schließlich gibt es nichts Schöneres als sich zu jeder Zeit in den besten Händen zu wissen: fachlich wie emotional.

Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in unserer Zahnarztpraxis in Heilbronn begrüßen zu dürfen!

Ihr

Laajimi Mohamed Bechir

Unser Leistungsspektrum:

Angstpatienten

Haben Sie Angst vor dem anstehenden Termin bei uns, nehmen wir dies ernst und hören Ihnen zu, persönlich im vertraulichen Gespräch.

Ästhetische Zahnheilkunde

Ein Blick sagt mehr als 1.000 Worte - Wir bieten Ihnen ein großes Behandlungsspektrum im Bereich der ästhetischen Zahnheilkunde.

Endodontie

Mithilfe einer modernen Wurzelkanalbehandlung können wir Ihre Schmerzen lindern und den betroffenen Zahn erhalten.

Oralchirurgie

Mit Kompetenz und Erfahrung in Heilbronn - Die Oralchirurgie umfasst operative Verfahren in der Mundhöhle.

Parodontologie

Erkrankungen des Zahnfleischs sind nicht nur unangenehm, sie gefährden auch langfristig die Zahngesundheit.

Prophylaxe

Beste Aussichten für Ihre Zähne - Vorbeugung vor Karies und Zahnfleischentzündungen ist das Ziel der Prophylaxe.

Zahnimplantate

Zahnimplantate ermöglichen uns, Ihnen einen aus ästhetischen und funktionellen Gesichtspunkten perfekten Zahnersatz zu bieten

Zahnkorrektur

Wir können Ihnen durch fast unsichtbare Kunststoffschienen eine schiefe Zahnreihe wieder harmonisch gestalten.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Dentarra Zahnmedizin Sontheim MVZ

Sind Sie Laajimi Mohamed Bechir?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Jörg-Ratgeb-Platz 2, 74081 Heilbronn

Laajimi Mohamed Bechir bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 14:00 - 17:00

Waren Sie schon bei Laajimi Mohamed Bechir? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten