Hallo und herzlich willkommen auf meiner Jameda Seite! Ich bin Lada Bronina – Heilpraktikerin für Psychotherapie, Burnout- und Achtsamkeitscoach – und arbeite in Saarbrücken Sankt Arnual . Es ist mir eine echte Herzensangelegenheit, Menschen in schwierigen Lebensphasen zu begleiten. Ich weiß aus eigener Erfahrung, wie es sich anfühlen kann, wenn der Druck zu groß wird, die Verbindung zu sich selbst verloren geht – und wie viel Mut es braucht, sich Hilfe zu holen. In meiner Praxis unterstütze ich dich achtsam und authentisch dabei, wieder in Kontakt mit deiner inneren Stärke zu kommen. Dabei arbeite ich mit Elementen der Schematherapie, der Akzeptanz- und Commitment-Therapie (ACT) sowie achtsamkeitsbasierten Methoden. Ein besonderer Fokus meiner Arbeit liegt auf Burnout-Prävention, Digital Detox (dem bewussten Umgang mit digitalen Medien), Erschöpfung, Stressbewältigung und Ängsten. Ich biete meine Begleitung auch auf Englisch an. Wenn du das Gefühl hast, dass etwas in dir nach Veränderung ruft, dann bist du bei mir genau richtig. Ich freue mich darauf, dich kennenzulernen. Von Herzen, Lada Bronina

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Psychotherapie

80 €

80 €

Saargemünder Str. 97, Halberg, 66119 Saarbrücken

Privatpraxis

Lada Bronina bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Saargemünder Str. 97, Halberg, 66119 Saarbrücken

Waren Sie schon bei Lada Bronina? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten