Liebe Patienten

mein Name ist Dr. Dedek und ich bin Gynäkologe. Ich und mein Praxisteam heißen Sie auf unserem Praxisprofil herzlich willkommen. Hier versorgen wir Sie mit Informationen wie unserer Adresse unseren Öffnungszeiten meinen persönlichen Schwerpunkten und dem Leistungsspektrum unserer Praxis in Waldsassen.  Zögern Sie nicht auf uns zuzukommen wenn Sie Fragen haben. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf und Ihren Besuch!

Ihr Ladislav Dedek

Mammographie-Screening (Befunder) Vacuumbiopsie im Screening

kurative Mammographie

Mammasonographie sonographisch gesteuerte Mammabiopsie (DEGUM I)

fetale Feindiagnostik (DEGUM I)

Abklärungskolposkopie (Kolposkopiediplom)

Laparoskopische Operationen (MIC I)

Diagnostik und Therapie der Harninkontinenz (AGUP I)

ambulante Chemotherapie (onkologisch verantwortlicher Arzt)

MIC I -Durchführung von minimal invasiven Operationen bei Myomen Eierstockzysten Gebärmutterentfernungen (total oder unter Belassung des Gebärmutterhalses). Beim Kinderwunsch Gebärmutterspiegelung und Bauchspiegelung  mit EileiterdurchgängigkeitsprüfungTherapie von Senkungszuständen der Gebärmutter und der Scheide.

AGUP I - Diagnostik und Therapie von ungewolltem Harnverlust.

Alle Routineoperationen meines Fachgebietes (Kürettage Spiegelung der Gebärmutterhöhle Schlingen-und Messekonisation).

Zertifizierte Dysplasiesprechstunde (Dysplasieportal.de)-Unsere Dysplasiesprechstunde ist eine Spezialsprechstunde...

mehr Über mich

• Medikamentöse Tumortherapie
  • Gynäkologische Onkologie

Praxis MUDr. Ladislav Dedek Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Prinz-Ludwig-Str. 34, Waldsassen

Ladislav Dedek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 18:00

Mammographie-Screening Marktredwitz Dr. Dedek

Schillerstr. 1, Marktredwitz

• Da ich mein erstes Kind durch eine Einleitung spontan zur Welt gebracht habe mit Wehensturm während der Geburt und diversen Geburtsverletzungen, hatte ich vor einer zweiten natürlichen Geburt einfach Angst.
    Ich wandte mich an Dr.Dedek, habe umgehend einen Termin bekommen und er hat den Kaiserschnitt bei mir selbst durchgeführt.
    Die beste Entscheidung. Noch am selben Tag Abend konnte ich entscheiden , dass mir der Katheter entfernt wird, ich konnte mich um mein Neugeborenes selbst kümmern und habe nach zwei Nächten das KH wieder verlassen. Schmerzen nur nach den ersten paar Schritten , ich war sofort wieder fit und auf den Beinen.
    Die Narbe heilt super und wird immer kleiner.
    Auch die Neugeborenen Station in Marktredwitz kann man nur empfehlen. Dr.Dedek hat mir nicht zu viel versprochen. Klare Weiterempfehlung.

• Standort: Praxis MUDr. Ladislav Dedek Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

• Nach 2 Knoten in meine Brust hat er sofort gewebeprobe genommen und hat innenhalb 2 Woche für mich eine O.P. geregelt. Brustkrebs leider. Brust weg.
    Nachher plastische chirurgie auf die Reihe gebracht und die nachsorge immer super gemacht. Dass Gänse Personal ist total lieb und habe sehr viel Gedult, auch wenn viel Stress ist immer fröhlich und seit für dich. Er ist eine der besten :-)

• Da bei mir kurzfristig Beschwerden auftraten, wandte ich mich an die Praxis Dr. Dedek, ohne Probleme bekam ich sofort einen Termin, dabei stellte sich heraus, dass eine OP stattfinden muss, höchst professionell sowohl in der Vorbereitung und Durchführung fand kurzfristig, ohne langes warten die OP statt. Auch ein großes Kompliment an das ambulante OP Team im Sonnenhaus Altenstadt.
    Der Befund wurde mir bereits nach drei Tagen telefonisch mitgeteilt. Es war bereits meine fünfte OP ( in anderen Einrichtungen) aber diesmal war es absolut die beste Behandlung, fachlich höchst Kompetent und trotzdem wirklich menschlich, ich kann nur danke sagen und diese Praxis weiterempfehlen. Super Leistung in einer schwierigen Zeit für das Gesundheitswesen.

• Einer der BESTEN Frauenärzte im Landkreis. Der sich wirklich für was einsetzt und sich totale Mühe gibt! Extrem Verständnisvoll, einfach Spitze. Nur zu empfehlen, werde nie wieder woanders hingehen.

• Ich hatte im Juli 2022 einen Kaiserschnitt, welcher selbst von Dr. Dedek durchgeführt wurde.
    Immer eine genaue und gute Aufklärung, sowohl die Begleitung durch die Schwangerschaft, auch danach einfach Top !
    Kleine Narbe, keinerlei Probleme.
    Nach 3 Tagen habe ich das Krankenhaus wieder verlassen! Rundum einfach zufrieden!
    Das gesamte Team ist toll und sehr kompetent.
    Weiterhin besuche ich Dr. Dedek regelmäßig zur Vorsorge.
    Danke, dass es Euch gibt !!!

• Dr. Dedek führte bei mir (44 Jahre) eine Gebärmutterentfernug mittels Bauchspiegelung durch.
    Ich hatte über Monate verschiedene Beschwerden,ich fühlte mich irgendwie ständig krank.
    Meine OP ist jetzt knapp 4 Wochen her,und ich bereue,dass ich mich nicht schon eher zu einer Entfernung entschlossen habe! Mir ging es nach der OP sehr gut,ich war nur 2 Tage im Krankenhaus. Und jetzt fühle ich mich viel besser als vorher,die Beschwerden sind weg,ich habe meine Energie endlich zurück.
    Dr Dedek hat auch bei allen Schwestern im Krankenhaus einen sehr guten Ruf,sie sagen alle,dass die Frauen nach den OP‘s schnell wieder fit sind,was ich zu 100% bestätigen kann.
    Man ist hier in besten Händen

• Ich hatte vor 3,5 Wochen einen geplanten Kaiserschnitt, welchen Dr.Dedek selbst gemacht hat. Ich bin am selben Tag noch aufgestanden, am 2. Tag habe ich das Krankenhaus verlassen und bin am selben Tag noch die erste Rinde spazieren gewesen. Alle waren überrascht wie schnell ich fit war. Keine Schmerzen, kleine Narbe, alles super!

Ich würde zu keinem andern Arzt mehr gehen, absolut zu empfehlen.

• Durch die ausführliche Aufklärung von Dr Dedek überzeugt, entschloss ich mich, über seine Vermittlung die notwendige OP in Höxter durchführen zu lassen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Beruhigend für mich war die persönliche Anwesenheit von Dr. Dedek während der OP, welche Dr. Bettin ausführte.Die lange Anreise hat sich wirklich gelohnt.

• Eigentlich war ich viele Jahre Patientin und bisher immer zufrieden. In der Schwangerschaft, war beim ungeborenen die Nackenfalte verdickt, worauf er sagte "das Baby sei sehr wahrscheinlich schwer krank, schwerst behindert oder gar nicht lebensfähig und würde bald im Bauch sterben." Da die Schwangerschaft aber schon weit fortgeschritten war, riet er uns zu einer baldigen Abtreibung ohne weitere Abklärung. Doch alle Untersuchungen waren unauffällig und im Juli kam unser Baby kerngesund zur Welt.

Bei Schwangerschaft lieber einen anderen Arzt aufsuchen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit Jahren bei Dr. Dedek zur Vorsorge.
    Durch seine lockere Art fühlt man sich sehr wohl und man wird auch immer ernst genommen.
    Im August 2022 hatte ich einen geplanten Kaiserschnitt bei ihm.
    Nach nur 8 Minuten war unsere Kleine gesund und munter auf der Welt.
    Auch während der gesamten Schwangerschaft war ich super zufrieden.
    Bei Terminen musste ich oft nicht mal mehr ins Wartezimmer
    Das komplette Team um Dr. Dedek ist immer freundlich und hilfsbereit.
    Ich kann die Praxis wärmstens empfehlen!

super Frauenarzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert