Top 5Juni 2022
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Erschöpfung
Mühlenstr. 7 b, 84028 Landshut
Privatpraxis
Birgit Busch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
Ernährungsberatung
Kinesiologie
Schmerztherapie
Naturheilpraxis Mühleninsel Birgit Busch Heilpraktikerin
Frau Busch ist eine hervorragende Heilpraktikerin mit großen Wissen und Fachkompetenz…. Darüber hinaus eine sehr sympathische Frau und man kann sehr gut mit ihr über alles reden. Bin froh eine so gute Heilpraktikerin gefunden habe und werde bei ihr weiterhin als Patientin bleiben.
• Naturheilpraxis Mühleninsel Birgit Busch Heilpraktikerin • Darm-Sprechstunde •
Frau Busch ist sehr kompetent und gründlich, sie erklärt alles ausführlich und ist dazu auch noch einfach nur nett. Ich fühle mich bei ihr sehr wohl und gut aufgehoben. Kryolipolyse mit Erfolg von 9 cm Umfang weg.Danke dafür.
Birgit Busch
Vielen Dank, ich freue mich sehr, dass Sie so zufrieden sind!
Ich bin absolut begeistert von Frau Buschs Wissen! Sie erklärt einem die Ursachen und die dadurch entstehenden Sypmtome sehr ausführlich und verständlich. Frau Busch ist eine sehr kompetente, einfühlsame und empathische Heilpraktikerin, die nicht darauf aus ist ihren Patienten das Geld aus der Tasche zu ziehen. In ihrer Praxis fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Ich kann Frau Busch wärmstens weiterempfehlen!
Fachlich sehr kompetent, man fühlt sich gut aufgehoben und super versorgt. Der gesundheitliche Erfolg und das Ergebnis sprechen für sich. Es wird auf den Menschen eingegangen und Lösungswege gemeinsam erarbeitet.
Für mich war es gesundheitlich ein Neuanfang…• Naturheilpraxis Mühleninsel Birgit Busch Heilpraktikerin • Kinesiologie •
Habe hier Höhenlufttraining erhalten. Bin gezielt dafür zu Frau Busch gegangen. Absolut richtig, wenn man mit Post-Covid und CFS und Schlafproblemen nach Covid zu kämpfen hat. Hübsche Praxis, angenehme Atmosphäre und eine sehr kompetente Heilpraktikerin. Bin so froh, dass sie dieses Hypovit hat und diese Behandlung anbietet. Es war meine letzte und einzige Rettung, nachdem ich nur noch vegetiert bin, statt zu leben. Danke!
• Naturheilpraxis Mühleninsel Birgit Busch Heilpraktikerin • Andere •
Ich bin wirklich sehr zufrieden bei Frau Busch. Sie hat eine sehr freundliche, ruhige und kompetente Art und ist gut auf mich eingegangen. Beim Austesten konnten einige Lösungen für Probleme gefunden werden.
Zudem hab ich die Möglichkeit des Höhenlufttrainings wahrgenommen und die Injektionen bzgl. der Nebennierenrindenschwäche. Beides hat mein Energiehaushalt wieder richtig aufgetankt und ich fühle mich seitdem einfach besser und ausgeglichener.• Naturheilpraxis Mühleninsel Birgit Busch Heilpraktikerin • Andere •
Kryolipolyse Behandlung bei Frau Busch, was soll ich sagen: alles perfekt! Wohlfühlfaktor 1, Beratung und Behandlung 1. Auch andere kleine „Wehwehchen“ durch ihr Kräuterpulver in den Griff bekommen! Vielen Dank für alles!
• Naturheilpraxis Mühleninsel Birgit Busch Heilpraktikerin • Andere •
Seit mehreren Jahren kämpfte ich immer wieder mit chronischer Müdigkeit und Schwäche. Als es dann nach einer Corona Infektion richtig bergab ging und ich körperlich als auch nervlich am Ende war, suchte ich bei Frau Busch nach Hilfe.
Es wurden über 4 Wochen verschiedene Ampullen injiziert und seitdem fühle ich mich wie ein neuer Mensch! Ich habe nun endlich wieder Energie Sport zu machen und benötige täglich 3 Stunden (!!) weniger Schlaf.
Vielen vielen Dank Frau Busch!• Naturheilpraxis Mühleninsel Birgit Busch Heilpraktikerin • •
Ich bin sehr positiv überrascht.Hier fühlt man sich wohl und in besten Händen.Frau Busch ist einfach super und sehr sehr kompetent!!!Ich kann Frau Busch nur wärmstens weiter empfehlen!Vielen lieben Dank
• Naturheilpraxis Mühleninsel Birgit Busch Heilpraktikerin • •
Birgit Busch
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Ich bin aber kein Arzt.
Frau Busch hilft mir regelmäßig und schnell mit Ohrakupunktur bei akuten Beschwerden. Ich möchte Ihre Fachkompetenz nicht mehr missen. Lieben Dank!
Sehr zu empfehlen.• Naturheilpraxis Mühleninsel Birgit Busch Heilpraktikerin • •
Welche Fachgebiete deckt Birgit Busch ab?Birgit Busch ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Busch besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Behandlung von Akne, Darm-Sprechstunde, Blutegeltherapie, Kinesiologie, Dunkelfelddiagnostik, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Busch?Birgit Busch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 7 b Landshut
Kann ich bei Birgit Busch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Busch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Birgit Busch?Sie können sich mit Birgit Busch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Busch buchen?An diesem Standort hat Birgit Busch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Busch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Busch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Busch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Busch gemacht?Insgesamt 77 Patient:innen haben ein Feedback zu Birgit Busch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Busch?Folgende Versicherungen werden von Birgit Busch akzeptiert: Privat versichert.