Platin-Profil

Fotos und Videos

Veröffentlichungen

Artikel

Kardinal-Döpfner-Platz 1, Altstadt, 97070 Würzburg

Lara Elisa Hedjazi bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 13:00 14:00 - 20:30

• Der Besuch bei Lara und ihrem Team war wirklich unfassbar! Schon beim Hineingehen in die Praxis fühlte ich mich willkommen und rundum gut aufgehoben. Und der Duft – die Praxis riecht einfach traumhaft!
    Das gesamte Team ist unglaublich herzlich, liebevoll und zuvorkommend.
    Ich hatte vor dem Termin riesige Angst, aber Lara hat mir sofort Ruhe gegeben und ihr Wort gehalten.
    Ich habe mich nach der Behandlung im Spiegel angeschaut und kann nur sagen: WOW!!!
    Viele sagten mir, ich sehe frischer und wacher aus.
    Und das Erstaunlichste: Niemand erkennt, dass etwas gemacht wurde. Es wirkt einfach natürlich. Genau so, wie man es sich wünscht.

Lara ist sehr professionell, sympathisch, herzlich und gleichzeitig so sicher und kompetent in allem, was sie tut.
    Ich bin sehr froh, Lara gefunden zu haben. Diese Praxis ist etwas Besonderes. Für mich war es die beste Entscheidung, dorthin zu gehen. Absolute Empfehlung.

• Praxis Lara Elisa Hedjazi Heilpraktikerin Faltenbehandlung (Beratung)  •

• Die Praxis von Frau Hedjazi zu besuchen war eine sehr gute Entscheidung.
    Das gesamte Team und die Atmosphäre haben direkt am Anfang ein total gutes und sicher aufgehobenes Gefühl gegeben bei dem alle vorherigen Bedenken direkt verschwunden sind.
    Auch während der Behandlung habe ich mich in den besten Händen gefühlt und Frau Hedjazi war bei der Behandlung sehr sanft und einfühlsam.
    Das Ergebnis macht mich immernoch sehr glücklich und ich bin äußerst zufrieden.
    Einen Besuch in dieser Praxis würde ich gerne jedem weiterempfehlen!

• Praxis Lara Elisa Hedjazi Heilpraktikerin Andere  •

• Lara Elisa Hedjazi ist für mich der Inbegriff ästhetischer Medizin!
    Ich bin nun schon seit mehreren Jahren in Behandlung bei Lara – und sie schafft es jedes Mal aufs Neue, ein Ergebnis zu erzielen, das absolut auf den Punkt ist. Ich bin immer wieder begeistert und überglücklich!
    Bei unserem letzten Termin haben wir meine Nasolabialfalte, Marionettenlinien und das Kinn mit Hyaluronsäure-Fillern behandelt – das Resultat war unglaublich: Mein Gesicht wirkte sofort frischer, jünger und deutlich freundlicher. Ich hätte nicht gedacht, dass so viel Veränderung möglich ist – und dabei so natürlich aussieht!
    Ich arbeite selbst in der ästhetischen Medizin und kann mit Überzeugung sagen: Lara hat ein außergewöhnliches Gespür und ein echtes Auge für Ästhetik. Ihre Arbeit ist präzise, professionell und immer mit einem feinen Sinn fürs Detail.
    Vielen lieben Dank, liebe Lara, für deine wunderbare Arbeit!

• Praxis Lara Elisa Hedjazi Heilpraktikerin Hyaluronsäure-Therapie  •

• Seit ein paar Jahren gehe ich schon in die Praxis und jedes Mal habe ich das Gefühl, ich betrete eine kleine Welt voller Herzlichkeit, Wärme und Schönheit.

Wer Lara aus ihren Instagram-Videos kennt, weiß wie sympathisch und professionell sie wirkt und genau so ist sie auch in echt. Keine Rolle, keine Fassade. Sie hat eine Ausstrahlung, die schwer in Worte zu fassen ist – wunderschön von innen und außen.

Man fühlt sich sofort geborgen und gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit für die Beratung, erklärt alles ausführlich und geht auf jeden Wunsch ein — oder zeigt auch ehrlich auf, wenn etwas nicht passt und macht dann bessere Vorschläge (wie auch in meinem Fall).

Sie hat ein unfassbar gutes Auge für Details und für Ästhetik, das kann man kaum beschreiben. Nichts wirkt aufdringlich oder übertrieben. Ihre Professionalität und ihr Gespür für Schönheit sind einmalig.

Für mich gibt es keine Alternative. Ich gehe nur zu Lara und empfehle sie jedem aus voller Überzeugung weiter.

• Praxis Lara Elisa Hedjazi Heilpraktikerin Hyaluronsäure-Therapie  •

• Ich bin über eine Bekannte auf Lara aufmerksam geworden – und da ich mir bei solchen Entscheidungen (wie z. B. auch beim Friseur) immer sehr viele Gedanken mache und eher unsicher bin, war ich anfangs etwas aufgeregt. Schon das erste Telefonat war aber total angenehm und hat mir ein gutes Gefühl gegeben. In der Praxis habe ich mich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt.
    Lara nimmt sich wirklich Zeit, hört genau zu und geht auf die individuellen Wünsche ein. Dabei war sie ehrlich, hat mir erklärt, was zu meinem Gesicht passt, und mich super beraten. Das Ergebnis ist ganz natürlich geworden – genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Ich bin wahnsinnig zufrieden und so froh, dass ich mich dafür entschieden habe. Es ist bisher niemandem bewusst aufgefallen, aber für mich macht es einen riesigen Unterschied.
    Danke, liebe Lara, für deine tolle Arbeit und dein Gespür! Ich komme auf jeden Fall wieder

• Praxis Lara Elisa Hedjazi Heilpraktikerin Lippen aufspritzen  •

• Ich war letzte Woche bei Lara und habe mir meine Lippen und das Kinn behandeln lassen – und bin absolut begeistert! Ich hatte so Angst, dass ich am Ende komplett verändert aussehe, aber tatsächlich fühle ich mich einfach viel frischer, weil das Ergebnis total natürlich geworden ist.
    Lara selbst war unglaublich freundlich und empathisch. Sie hat sich viel Zeit genommen, um mir alles verständlich zu erklären, da ich schon einige Fragen hatte und doch etwas skeptisch war – schließlich geht es um mein Gesicht. Durch ihre professionelle und ruhige Art hat sie mir aber sofort die Angst genommen und mir das Gefühl gegeben, in den besten Händen zu sein.
    Auch wenn sie mir versichert hat, dass mein Ergebnis mindestens mal ein Jahr halten wird, würde ich sie am liebsten schon bald wieder besuchen – einfach, weil ich mich dadurch so toll fühle.
    Die Atmosphäre in der Praxis war wirklich zauberhaft und, dass Lara ein Auge für Ästhetik hat, erkennt man schon direkt, wenn man die Praxis betritt.

• Praxis Lara Elisa Hedjazi Heilpraktikerin Hyaluronsäure-Therapie  •

• Frau Hedjazi ist wundervoll. Ich äußere mein Wunsch, sie erzielt das Beste Ergebnis, bezaubernder als in meiner Vorstellung. Die Ergebnisse werden immer schöner und natürlicher. Jeder, der in ihre bezaubernden Hände kommt, kann sich nur glücklich schätzen, ich bin so dankbar.

• Praxis Lara Elisa Hedjazi Heilpraktikerin Regenerationstherapie  •

• Ich war am Mittwoch bei der lieben Lara in Behandlung und ich kann nur Positives berichten. Vom herzlichen Empfang der beiden wunderschönen Assistentinnen angefangen, über die Aufklärung durch die liebe Lara, die gemeinsame Analyse meines Gesichtes, die professionelle Behandlung, kann ich nur Positives berichten. Mein Ergebnis der Fullfacebehandlung ist einfach traumhaft, natürlich und edel. Angst vor Schmerzen muss man nicht haben, es ist wirklich gut auszuhalten. Meinen nächsten Termin habe ich bereits für März gebucht und freue mich schon jetzt darauf.

• Praxis Lara Elisa Hedjazi Heilpraktikerin Hyaluronsäure-Therapie  •

• Gestern war ich zum ersten mal in Frau Hedjazis Praxis und wurde direkt überaus freundlich am Empfang begrüßt!
    Sobald man ihre Räumlichkeiten betritt, hat man das Gefühl vollends umsorgt zu werden und gut aufgehoben zu sein.
    Die starke Nervosität löst sich in dem Moment auf, in dem Frau Hedjazi das Behandlungszimmer betritt. Ihre Wärme nimmt den Raum ein und es entstehen sogleich wunderbare Gespräche, sodass das Fundament für einen entspannten Eingriff geschaffen ist.
    Stets professionell, immer auf die angenehmste Intervention bemüht und blitzschnell zaubert Sie einem dann ein unglaublich natürliches Ergebnis!
    Ein Aufenthalt in ihrer Praxis ist vom Betreten bis zum Verlassen hin ein durchweg positives Erlebnis. Die Freude an meinem neuen Gefühl bei einem Blick in den Spiegel und die Freundlichkeit von Frau Hedjazi werden mir noch lange ein Lächeln in mein Gesicht malen!

Ich freue mich schon auf weitere Besuche.
    Vielen Dank noch einmal an Lara und ihr wundervolles Praxisteam!

• Praxis Lara Elisa Hedjazi Heilpraktikerin Hyaluronsäure-Therapie  •

• Ich kann Lara Hedjazi und ihre Praxis nur wärmstens empfehlen! Gestern war ich zum ersten mal in der Praxis zum Lippen- und Kinnaufbau, und wurde von einem herzlichen Empfang begrüßt. Sowohl die Ärztin als auch die Assistentinnen strahlen Freundlichkeit aus und sorgen für eine sehr angenehme Atmosphäre. Lara nimmt sich ausgiebig Zeit für ihre Patienten, bespricht die Ergebnisse verständlich und gibt sehr gute Empfehlungen. Mit ihrer vorsichtigen und zarten Art schafft sie eine Wohlfühlatmosphäre, in der man sich bestens aufgehoben fühlt. Ihre umfangreiche Erfahrung spiegelt sich in ihrer 100%igen Kompetenz und ihrem Streben nach natürlichen Ergebnissen wider. Da ich zum ersten mal in Würzburg war gab sie mir sehr gute Empfehlungen für Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Ich kann mir wirklich keine bessere Ärztin als Lara vorstellen.
    Absolute Empfehlung!

• Praxis Lara Elisa Hedjazi Heilpraktikerin Lippen aufspritzen  •