bereits seit dem Jahr 2020 habe ich mich auf die Therapie von Erkrankungen an Fuß und Sprunggelenk spezialisiert. In unserer modernen orthopädisch-unfallchirurgischen Praxis bieten wir eine umfassende Diagnostik sowie alle gängigen Therapieverfahren, wie Injektionen, Einlagen- und Hilfsmittelversorgung, orthopädische Schuhversorgungen, Taping, Stoßwellentherapie und Eigenbluttherapie an.
Sollte einmal eine Operation nötig sein, können ebenfalls alle gängigen Verfahren, wie minimal-invasives Operieren, Gelenkspiegelungen (Arthroskopien), Prothesen und die Versorgung von Knochenbrüchen durchgeführt werden.
Natürlich bieten wir auch klassische Orthopädie, Rheumatologie und Unfallchirurgie an.
Wir freuen uns auf Ihre Terminbuchung.
Brunnenstr. 7, Itzehoe
Orthopädie Brunnenstraße Dres. Marcel Seller Tim-N. Hißnauer und Sebastian Kleiß
Ambulante Operation
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Privatsprechstunde
Sportmedizinische Untersuchung
Zweitmeinung
Brunnenstr. 7, 25524 Itzehoe
Dr. med. Lara Krüger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00 12:00 - 19:30Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Hohe Weide 17, 20259 Hamburg
Privatpraxis
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Lara Krüger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lara Krüger ab?Dr. med. Lara Krüger ist Orthopädin & Unfallchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Lara Krüger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Ambulante Operation, Zweitmeinung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Privatsprechstunde, Kontrolle / Nachsorge, Sportmedizinische Untersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lara Krüger?Dr. med. Lara Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenstr. 7 Itzehoe
- Hohe Weide 17 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Lara Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lara Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lara Krüger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lara Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lara Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lara Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lara Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lara Krüger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lara Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.