Mein Ansatz ist systemisch, körper- und erlebnisorientiert. Das bedeutet: Ich schaue nicht nur auf das, was dich belastet, sondern auf dich als ganzen Menschen – mit deiner Geschichte, deinen Beziehungen und dem, was du bereits an Kraft und Lösungswissen in dir trägst. Meine Arbeit ist wissenschaftlich fundiert und zutiefst menschlich. Ich arbeite mit der Überzeugung, dass alles in dir aus guten Gründen so geworden ist, wie es ist. Gemeinsam machen wir uns auf die Suche nach deinen ganz eigenen Lösungswegen und neuen Möglichkeiten.
Du bestimmst das Tempo und die Richtung. Ich bin Expertin für den Prozess.
Meine Praxis ist ein offener, inklusiver Raum – für alle Menschen, unabhängig von Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung oder Beziehungsform.
Ich begleite Einzelpersonen und Paare.
Mehr Informationen zu meinem Ansatz und meinem Behandlungsangebot findest du unter: https://larapickener.de/
Allgemeine Beratung
Psychotherapie (Folgetermin)
Traumatherapie
Willibald-Alexis-Str. 7, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10965 Berlin
Privatpraxis
Lara Pickener bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Lara Pickener? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Lara Pickener ab?Lara Pickener ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lara Pickener besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Paartherapie, Coaching, Folgetermin, Erstgespräch, Psychotherapie (Folgetermin), Privatsprechstunde, Allgemeine Beratung, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Lara Pickener?Lara Pickener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willibald-Alexis-Str. 7 Berlin
Kann ich bei Lara Pickener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lara Pickener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lara Pickener buchen?An diesem Standort hat Lara Pickener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lara Pickener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lara Pickener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lara Pickener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lara Pickener?Lara Pickener akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.