Meine oberste Priorität: Den Menschen in seiner Gesamtheit - Körper, Geist und Seele zu betrachten, um die Ursachen von Beschwerden zu erkennen und zu behandeln, anstatt nur Symptome zu lindern.
Mein Ansatz basiert auf naturheilkundlichen Prinzipien und integriert schulmedizinische, alternative und komplementäre Methoden. Damit ich Ihr Gesundheitszustand umfassend beurteilen kann, nehme ich mir viel Zeit, um in einem ausführlichen Gespräch über Ihre Krankheitsgeschichte, Lebensstil, Schlaf, Ernährung und psychische Belastungen zu erfahren.
Im Sinne von Longevity nutze ich modernste ganzheitliche Labordiagnostik und personalisierte Präventivmedizin, um Sie im Hinblick auf die Gesundheitserhaltung zu beraten. Hippokrates merkte es schon um 400 v. Chr. An: „Wer einer Krankheit vorbeugt, muss gar nicht erst nach Methoden der Heilung fragen."
Lebenslang gesund vital und attraktiv
Meine Praxisschwerpunkte beinhalten medizinische Ästhetik & Longevity. Die Schnittstelle beider Praxisschwerpunkte liegt in der ganzheitlichen Betrachtung des Alters: Ein gesunder Körper und ein attraktives Aussehen wirken synergetisch auf das Wohlbefinden.
Medizinische Ästhetik und Longevity verfolgen das Ziel, die Lebensqualität zu steigern und den Alterungsprozess zu verlangsamen, jedoch mit unterschiedlichem Fokus:
Medizinische Asthetik konzentriert sich auf die Verbesserung des äußeren Erscheinungsbildes, insbesondere der Haut und der Silhouette. Die Behandlunfsmethoden umfassen:
Microneedling, Hyaluronbehandlungen, medizinisches Peeling, Mesotherapie und Injektionslipolyse
Longevity zielt auf die Optimierung der allgemeinenen Gesundheit, des Stoffwechsels und der Lebensspanne. Dies umfasst Ansätze wie Ernährung, Stressmenagement und Regeneration, um Krankheiten zu verhindern und die Funktionsfähigkeit des Körpers möglichst lange zu erhalten.
Naturheilkundliche Therapien: Ohrakupunktur, Darmtherapie, Frauenheilkunde, Stressbewältigung, Aromatherapie, Ernährungsberatung und Heilfasten, Schröpfen, Ganzheitliche Therapie von Hauterkrankungen
Medizinische Ästhetik: Medizinisches Microneedling, Mesotherapie bei Haarausfall, Kollagen-Induktions- Therapie, Intensive Detox Behandlung, Hyaluronbehandlung und natürliche Hautverjungung
- Akupunktur
- Müdigkeit ,
- +17 a11y_sr_more_diseases
Hauptstr. 9-11, 71116 Gärtringen
Privatpraxis
Lara Underberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Gesundheits-Check-up
Neuraltherapie
Untersuchung /CheckUp
Cura Age Praxis für med. Ästhetik & Longevity Lara Underberg
Waren Sie schon bei Lara Underberg? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Lara Underberg ab?Lara Underberg ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lara Underberg besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Faltenbehandlung (Beratung), Neuraltherapie, Erstgespräch, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Allergie- & Schmerztherapie, Untersuchung /CheckUp.
Wo befindet sich die Praxis von Lara Underberg?Lara Underberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 9-11 Gärtringen
Kann ich bei Lara Underberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lara Underberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Lara Underberg?Sie können sich mit Lara Underberg auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lara Underberg buchen?An diesem Standort hat Lara Underberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lara Underberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lara Underberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lara Underberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lara Underberg?Lara Underberg akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.