Natürlich gesund!
Herzlich Willkommen auf meinem jameda-Profil!
Sie wollen Ihre Attraktivität und Gesundheit im Sinne von Longevity auch im hohen Alter erhalten? Ich begleite Sie auf diesem spannenden Weg mit meiner therapeutischen Erfahrung, modernster Labordiagnostik und vielen Tipps, die sie leicht im Alltag umsetzen können.
Longevity beinhaltet ein Allrounder-Konzept aus Gesundheitsprävention, Schönheit, Ernährung, Livestile und Stressreduktion. Optimal kombiniert, entsteht ein Synergieeffekt. Dieser verleiht uns neue körperliche Ressourcen und Resilienz und hilft das individuelle Risiko für Krankheiten zu reduzieren und tägliches Wohlbefinden zu steigern.
Longevity ist eine Community für alle diejenigen, die ein langes und gesundes Leben für sich favorisieren. Ich informiere Sie in meiner Praxis über die neusten Entwicklungen aus Anti-Aging- und Mikronährstoffmedizin, Longevity-Ernährung, Darmtherapie, Stressprevention, Ohrakupinktur und Aromaöltherapie.
- Akupunktur
Akupunktur
Aromaöl Massage (kurz)
60 €
Cura Age Praxis für med. Ästhetik & Longevity Lara Underberg
Lassen Sie sich von der Magie der Natur verzaubern. Tauchen Sie ein in die Welt der Aromatherapie und erleben Sie Wohlbefinden auf höchstem Niveau mit 100 % reinen, CPTG™-zertifizierten ätherischen Ölen von doTERRA. Die Öle bieten Ihnen ein einzigartiges Duft- und Wellnesserlebnis. Ob zur Entspannung, Stimmungsaufhellung oder Unterstützung Ihrer Gesundheit – doTERRA bringt Harmonie in Körper, Geist und Seele.
Die Ätherischen Öle von doTERRA sind hochkonzentriert und stellen ein kraftvolles Werkzeug für Longevity dar, da sie Stress reduzieren, Entzündungen lindern, das Immunsystem stärken und die Zellgesundheit fördern. Die Aroma Touch Massage verstärkt diese Effekte durch eine einzigartige Kombination aus Berührung und Aromatherapie.
Unter fachlicher Aufsicht einer erfahrenen Aromatherapeutin können ausgewählte CPTG™ zertifizierte doTERRA Öle auch innerlich bei bestimmten Indikationen eingenommen werden.
Wichtiger Hinweis: Nicht alle ätherischen Öle sind für die innere Anwendung geeignet! Die Dosierung muss strikt den Empfehlungen folgen, da eine Überdosierung schädlich sein kann. Bitte klären Sie vor Therapiebeginn, ob individuelle Kontraindikationen oder Allergien bestehen.
Bei offenen Fragen wenden Sie sich bitte an mich.
Aromaöl Massage (lang)
120 €
Cura Age Praxis für med. Ästhetik & Longevity Lara Underberg
Bei offenen Fragen wenden Sie sich bitte an mich.
Darmtherapie
Ernährungsberatung
Kostenloser Service
Erstgespräch
Haarsprechstunde
Cura Age Praxis für med. Ästhetik & Longevity Lara Underberg
Sie wollen Ihr Haar revitalisieren und suchen professionelle Unterstützung?
In meiner Haarsprechstunde nehme ich mir viel Zeit, um mit Ihnen gemeinsam die Ursache zu eruieren und eine individuelle Therapie für Sie zusammenzustellen, um Ihr Haar von der Wurzel an zu nähren und zu stärken.
Der Ablauf der Haarsprechstunde ist strukturiert und auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt:
1. Anamnese
2. Blutanalyse
3. Individuelle Mikronährstoffberatung und Therapie
Kosmetische Akupunktur
ab 115 €
Cura Age Praxis für med. Ästhetik & Longevity Lara Underberg
Kosmetische Akupunktur bietet nicht nur ästhetische Verbesserungen, sondern wirkt ganzheitlich auf das Wohlbefinden.
Bei der kosmetischen Akupunktur erleben Sie, wie feine Nadeln gezielt Energiepunkte stimulieren, Kollagenproduktion ankurbeln und Falten sanft glätten. Das Ergebnis? Eine jugendliche Ausstrahlung, die Sie spüren und sehen - ohne Nebenwirkungen und daher ideal für Allergiker!
Die Vorteile der kosmetischen Akupunktur:
Reduzierung von Falten
Straffung schlaffer Gesichtszüge
Minderung von Tränensäcken und Augenringen
Verbesserung des Hautbildes
Diese Behandlung eignet sich besonders für Männer und Frauen ab 35 Jahren, die eine natürliche Anti-Aging-Alternative zu Botox und Fillern suchen und gleichzeitig einen ganzheitlichen Boost erleben wollen. Im Gegensatz zu Botox oder Fillern erzeugt kosmetische Akupunktur keine Mimikveränderung und birgt geringere Risiken, weshalb diese effektive Anti-Aging-Methode weltweit immer größerer Beliebtheit genießt.
In meiner Praxis passe ich jede Sitzung individuell an Ihre Bedürfnisse an, ob Sie Falten reduzieren, Akne-Narben mildern oder einfach mehr Glow wünschen.
Es ist Zeit, die Macht der Natur für sich zu nutzen - ohne Skalpell und ohne Risiken!
Lassen Sie sich kostenlos beraten und vereinbaren Sie einen Termin!
Neuraltherapie
Ohrakupunktur
Cura Age Praxis für med. Ästhetik & Longevity Lara Underberg
Für wen ist Ohrakupunktur geeignet?
• Personen mit chronischen oder akuten Beschwerden
• Menschen, die Stress abbauen und Entspannung fördern möchten
• Patienten, die eine ergänzende Therapie zu schulmedizinischen Behandlungen wünschen
• Patienten nach OP - zur Unterstützung der Wundheilung und Schmerzlinderung
• Kinder und Jugendliche mit ADHS und ADS
Welche Beschwerden können behandelt werden?
Ohrakupunktur hat sich bei einer Vielzahl von Indikationen bewährt, darunter:
• Schmerzen: Rückenschmerzen, Kopfschmerzen, Migräne, Gelenkschmerzen
• Psychische Beschwerden: Stress, Unruhe, Angstzustände, Schlafstörungen
• Burnout-Symptome: Erschöpfung, Antriebslosigkeit
• Verdauungsprobleme: Reizdarm, Verstopfung, Blähbauch
• Suchtbehandlung: Unterstützung bei Rauchentwöhnung oder bei anderen Abhängigkeiten
• Allergien: Heuschnupfen, Hautprobleme
• Hormonelle Dysbalance: Wechseljahresbeschwerden
Wie viele Sitzungen sind nötig?
Die Anzahl der Sitzungen hängt von der Art und Schwere der Beschwerden ab. In der Regel sind 10 -12 Sitzungen à 35-45 Min. erforderlich.
Orthomolekulare Medizin (Ersttermin)
Orthomolekulare Medizin (Folgetermin)
Hauptstr. 9-11, 71116 Gärtringen
Privatpraxis
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
Ich habe von einer Freundin einen Gutschein für eine 30-minütige Rücken- und Kopfmassage geschenkt bekommen und war wirklich begeistert. Die Atmosphäre war sehr ruhig und entspannend, man konnte sofort abschalten.
Die Massage selbst war wirklich sehr gut – genau richtig vom Druck her und total wohltuend. Ich bin danach super entspannt und erholt rausgegangen.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen und komme gerne wieder!• Cura Age Praxis für med. Ästhetik & Longevity Lara Underberg • Aromaöl Massage (lang) •
Frau Underberg ist sehr einfühlsam und empathisch. Sie nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen genau und erklärt einem die Zusammenhänge. Die Behandlungen sind professionell und zielführend, ohne Wartezeiten. Die Praxis ist sehr sauber, hygienisch und modern eingerichtet. Für mich gibt es keinen Kritikpunkt.
• Cura Age Praxis für med. Ästhetik & Longevity Lara Underberg • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Welche Fachgebiete deckt Lara Underberg ab?Lara Underberg ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lara Underberg besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Neuraltherapie, Erstgespräch, Ernährungsberatung, Kosmetische Akupunktur, Ohrakupunktur, Akupunktur, Aromaöl Massage (kurz), Aromaöl Massage (lang), Orthomolekulare Medizin (Ersttermin).
Wo befindet sich die Praxis von Lara Underberg?Lara Underberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 9-11 Gärtringen
Kann ich bei Lara Underberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lara Underberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Lara Underberg?Sie können sich mit Lara Underberg auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lara Underberg buchen?Der Online-Terminkalender von Lara Underberg auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Lara Underberg wahrnehmen?Manchmal hat Lara Underberg einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lara Underberg gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Lara Underberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lara Underberg?Lara Underberg akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.