• Psychosomatische Grundversorgung

Ostenstr. 31 a, Eichstätt

Larissa Braun-Ossiander bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08421...

• Begleitpersonen müssen außerhalb der Praxis warten (Infektionsschutz). Soweit absolut nachvollziehbar und richtig. Allerdings gibt es bspw. Menschen mit Einschränkungen die auf eine Begleitung, auch im Wartezimmer, angewiesen sind! Hat die Sprechstundenhilfe dennoch nicht interessiert. Auch gibt es für die wartenden Begleitpersonen keiner Sitzmöglichkeiten vor der Tür. Dann steht man eben mal, während der Klient allein und absolut unsicher im Wartezimmer sitzt. Da kann der Arzt noch so kompetent und super sein, wenn einem die Wartezeit schon so erschwert wird. Sehr schade

• Frauenärzte Eichstätt Agnes Osiander Larissa Braun-Ossiander und Frriederike Spreßler Andere  •

• Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen und kam - trotz des vollen Wartezimmers - schnell dran. Frau Dr. Braun-Ossiander war sehr herzlich, hat gut erklärt und auch zugehört. Ich war sehr zufrieden :)

• Frauenärzte Eichstätt Agnes Osiander Larissa Braun-Ossiander und Frriederike Spreßler Schwangerschaftsbetreuung  •

• Gute Beratung hinsichtlich der Krebsvorsorge.
    Die Behandlungsschritte wurden ausführlich und verständlich erklärt. Definitiv auch für ängstliche Patienten geeignet.

• Frauenärzte Eichstätt Agnes Osiander Larissa Braun-Ossiander und Frriederike Spreßler  •

Empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• fr braun-ossiander ist eine kompetente ärztin. sie nimmt sich definitiv zeit für die anliegen ihrer patientinnen und erklärt behandlungsmethoden und untersuchungen ausführlich.
    ich kann sie nur empfehlen!

kompetent & verständnisvoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war bei Fr. Braun-Ossiander zur Krebsvorsorgeuntersuchung und war sehr zufrieden. Sie hat zugehört, sich Zeit genommen und war interessiert. Auch waren die Mitarbeiterinnen trotz des hohen Patientenaufkommens und den damit verbundenen Stress sehr zuvorkommend und freundlich.
    Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt und kann diese Praxis nur weiterempfehlen!

Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ärztin und Angestellte sehr unfreundlich. Bin nicht zufrieden und keinesfalls weiterzuempfehlen.

Sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fr. Braun ist sehr nett, sie nimmt sich Zeit, alle Fragen zu beantworten. Manchmal wirkt sie etwas schroff. Leider ist die Praxis unmöglich, die MFA's bis auf wenige Außnahmen unfreundlich und stets genervt. Kein Hallo, keine Aufklärung. Wartezeit MINDESTENS eine Stunde, trotz Termin. Leider gibt es in Eichstätt keine andere Praxis.

Kompetente Ärztin, unmögliche MFA's • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• So eine unfreundliche Ärztin habe ich noch nicht gehabt.Ich such mir eine neue Praxis.

Sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mit der Behandlung bin ich grundlegend recht zufrieden. Allerdings frage ich mich jedes Mal für was ich einen Termin vereinbare?! Wartezeiten von über einer Stunde für Max. 15 min Behandlung finde ich definitiv nicht angemessen!

Gute Ärztin aber unmögliche Wartezeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• wir sind sehr positiv angetan von Frau Dr. Braun-Ossiander. Von Beginn an eine offene und warmherzige Betreuung. Man fühlt sich als willkommen. Gut ausgestrattet und eine offensichtlich sehr routinierte Ärztin, welche auch verständlich erklärt und berät, die sich Zeit nimmt und ruhig arbeitet. Vielen Dank im Namen unserer Familie.

Ausgezeichnete Ärztin und sehr kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert