Knopstraße 17, Nordwest , Leipzig
Kontrolluntersuchung
Krebsvorsorge
Ultraschalluntersuchung
Gynäkologische Praxis Larissa Kit
Waren Sie schon bei Larissa Kit? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Larissa Kit ab?Larissa Kit ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Larissa Kit besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Ultraschalluntersuchung, Krebsvorsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kolposkopie (Abklärung).
Wo befindet sich die Praxis von Larissa Kit?Larissa Kit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Knopstraße 17 Leipzig
- Knopstr. 17 Leipzig
Kann ich bei Larissa Kit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Larissa Kit keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Larissa Kit?Sie können sich mit Larissa Kit auf Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Larissa Kit buchen?An diesem Standort hat Larissa Kit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Larissa Kit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Larissa Kit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Larissa Kit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Larissa Kit?Larissa Kit akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.