ich freue mich, dass sie sich für meine Behandlung/Praxis interessieren. Meine Mitarbeiter und ich sind immer um das Wohl unserer Kunden/Patienten bemüht und versuchen ihnen den Aufenthalt so angenehm, wie möglich zu gestalten.
Auch in unangenehmen Bereichen, wie der Proktologie, können wir Ihnen eine sehr viel angenehmere Athmosphäre bieten.

Warum zu mir?

Aufgrund meiner über 30 jährigen klinischen Erfahrung und Ausbildung in Herz-, Allgemein- und Viszeralchirurgie, Kinder-, Gefäß,-Unfall.- und orthopädischer Chirurgie, Proktologie, Chirotherapie sowie 12 jähriger Tätigkeit als Oberarzt und 5 jahre als Chefarzt habe ich einen breiten Hintergrund, den ich nun seit 2014 in der Praxis erweitere.

Hernienchirurgie (Nabel-, Leisten-, Bauchwandbrüche), Haut und Weichteiltumoren (Basaliome, Melanome, Plattenepithelca, Lipome Ganglion), Proktologie (Hämorrhoiden, Fissuren, Fisteln, Abszesse, Kondylome ), Kinderchirurgie (Nabel- und Leistenbrüche, Phimosen), schnellende Finger, Karpaltunnelsyndrome, Port- und Looprekorder- Explantationen, eingewachsenen Zehennägel, Lymphknotenentfernung zur Diagnostik und Therapie

Meine Praxis und mein Team

Innerhalb meiner Praxis bemühen wir uns um einen zeitlich gut strukturierten, patientenzugewandten Ablauf. Immer ist das wohl des Patienten unser wichtigster Auftrag und ich versuche eine schmerzarme, effektive Behandlung durchzuführen.

Beratung bei chirurgischen und orthopädischen Erkrankungen von der Fussohle bis zur Haarwurzel. Proktologie

Sonstige Informationen über mich

Ausbildung in Herzchirurgie, Allgemein- und viszeralchirurgie, Kinderchirurgie, Gefäßchirurgie, Proktologie, Unfall- und Wiederherstellungschirurgie, Hautchirurgie, orthopädische chirurgie
Promotion in der Schockforschung, hierzu verschiedenen Veröffentlichungen
Oberarzt in verschiedenen Schwerpunktkrankenhäusern von 1998-2009
Chefarzt in der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie und Proktologie von 2009 bis 2014
Praxis Zentrum für Chirurgie und Orthopädie von Ende 2014 bis Ende 2019, ab
2020 Einzelpraxis für Chirurgie und Proktologie am Berliner Platz

mehr Über mich

Ludwigstr. 41, Mitte, Ludwigshafen

Dr. med. Lars-Gunther Hein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Apollonia Kurpfalzklinik AOZ + Tagesklinik GmbH

Berliner Platz 1, Mitte, Ludwigshafen

Geschlossen

Ludwigstr. 41, Ludwigshafen

• Nachdem mein Mann schon mehrere Jahre bei Dr. Hein in Behandlung ist und immer zufrieden war, bin ich ebenfalls zu ihm gegangen. Seine jahrelange Tätigkeit als Arzt merkt man sofort und man fühlt sich gut aufgehoben. Er ist sehr menschlich, kompetent sowie einfühlsam u d nimmt sich sehr viel Zeit alles genau zu erklären. Termin wegen Schmerzen sehr kurzfristig bekommen. Wurde ausgiebig untersucht und an ein Krankenhaus verwiesen, bei dem er selbst als Chefarzt tätig war. Das war die beste Entscheidung meines Lebens. Denn so gut wurde ich noch nie betreut. Hab dann im KH erfahren, dass viele Ärzte vom Krankenhaus sich von Dr.
    Hein behandeln lassen. Nicht nur Dr. Hein sondern das ganze Team arbeiten sehr vorbildlich und man fühlt sich immer wohl und gut aufgehoben. Danke

• Standort: Praxis für Chirurgie und Proktologie am Berliner Platz Dr.med. Lars-Gunther Hein Andere

Dr. med. Lars-Gunther Hein

Vielen Dank für die gute Bewertung, mein Team und ich versuchen immer unser bestes für die Patienten zu geben, MFg L.Hein

• Termin 11:00 Uhr. im Arztzimmer ca. 11:10 Uhr. Kaum Wartezeit,
    Dr. Renner, sehr nett und ruhige Ausstrahlung. Während der Untersuchung mitgeteilt, was er macht, auch sehr beruhigend. Sehr kompentent. Herrn Lyakh, den ich aus meiner Zeit im Ev. Krankenhaus DÜW kenne, ist auch ein sehr netter und vom hören sagen, ein kompetenter Arzt. Die Praxis von Dr. Hein werde ich auf jeden Fall gerne weiter empfehlen. Auch die Mädels / MFA waren sehr freundlich...

• Standort: Praxis für Chirurgie und Proktologie am Berliner Platz Dr.med. Lars-Gunther Hein Proktologie

• Sehr Kompetent sehr freundlich
    Erklärte alles was gemacht wird. Kaum Wartezeit. Wir waren gleich dran.

• Ich war die letzten Monate seit August bei Herr Dr. Hein für die Planung & Durchführung einer operativen Entfernung eines Steißbeinabzess und der anschließenden Nachversorgung. Aufgrund der warmen Temperaturen im Sommer wollte ich die OP erst im Herbst durchführen lassen, weshalb mir Dr. Hein seine private Notfallhandynummer gab, sollte der Druck des Abzess doch wieder zu schmerzhaft werden. Hierfür schon mal ein großes, fettes +! Ich habe mich unteranderem dadurch sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt. Die ambulante OP verlief dank ihm und seinem Praxisteam reibungslos und fast komplett schmerzfrei (danach hat man eigentlich immer Aua wenn die Schmerzmittel langsam aufhören zu wirken, also halb so wild). Die Nachversorgung lief dank ihm und seinem Team auch super und für jede Frage, hatte er immer eine fachmännische Antwort parat. Abschließend kann ich daher nur sagen, dass die Praxis und das Team von Dr. Hein super sind und ich sie nur wärmstens weiterempfehlen kann!

• Bin selbst Patientin und war mit der Behandlung so zufrieden, dass ich meine Tante ebenfalls für eine kleine OP dort anmeldete. Alles lief reibungslos, eine sehr freundliche, gut strukturierte Praxis, schnelle Terminvergabe, sehr freundlicher und kompetenter Arzt, man fühlt sich willkommen und gut und vor allem als Mensch behandelt, was heute leider nicht mehr überall selbstverständlich ist.

Sehr empfehlenswert, eine tolle Praxis.

Dr. med. Lars-Gunther Hein

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir versuchen immer für unsere Patienten einen so angenehm wie möglichen Aufenthalt zu gestalten, beginnend mit der zeitnahen Terminvergabe, dem freundlichen Empfang, der geringst möglichen Wartezeit, der zugewandten, positiven, effektiven, zeitnahen Untersuchung und Therapie bis hin zur schmerzarmen Entlassung aus unserer Behandlung. Wir freuen uns darüber von unseren Patienten (jedweden Geschlechtes)gewünscht zu sein.
    MfG L.Hein

• Sehr freundlicher guter Service bei Terminvergabe und Behandlung

• Dr. Hein war meine zweite Anlaufstelle aufgrund von mehreren Leiden. Die Wartezeit betrug höchstens 15 Minuten. Es wurden alle Fragen ausführlich und anschaulich erläutert. Die Behandlung an sich ging sehr schnell und schmerzfrei vonstatten. Herr Hein macht jeden Besuch so angenehm wie möglich für den Patienten und nimmt sich die benötigte Zeit für alle offenen Themen.

• Vor ca. 4 Wochen hat mich Hr. Dr. Hein in der Tagesklinik operiert. Der Heilungserfolg ist hervorragend. Nach über 10 Jahren Schmerzen, ausgelöst durch chronische Analfissuren und einer Analstenose, habe ich jetzt wieder Lebensqualität. Im Endeffekt war die OP und die anschließende Heilungsphase nicht einmal annähernd so schlimm wie alles, was ich davor durchgemacht habe.
    Allen Leidensgenossen kann ich nur raten: Hören Sie auf nach Wundermitteln zu googeln, gehen Sie zu Dr. Hein; der sagt Ihnen dann schon, was er für Sie tun kann.
    Als ich in die Praxis kam war ich nicht untersuchungsfähig wegen der Analstenose. Ich hatte schlimme Schmerzen und bekam schnell einen Termin in der Akutsprechstunde. Vielen herzlichen Dank and Dr. Hein und das freundliche und verständnisvolle Praxisteam.

Dr. med. Lars-Gunther Hein

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen zeitnah helfen konnte.
    Analfissuren werden oft verkannt und können bei rechtzeitigem Vorgehen/Eingreifen rasch auch konservativ behoben werden. Wenn diese jedoch erst nach 2-4 Monaten behandelt werden, ist der konservative Behandlungsversuch oft nicht erfolgreich. Dann muss eine kleine OP erfolgen mit entsprechender Nachbehandlung. die Op selbst ist dabei oft sehr schmerzarm.
    Manchmal entwickelt sich aus einer Fissur/Riß auch eine Fistel. Diese kann dann ebenfalls in einem kurzen, schmerzarmen Eingriff behoben werden.
    Entscheidend ist den Mut zu haben, über diese Probleme zu sprechen und sich untersuchen zu lassen.
    Dazu ist jeder mit Beschwerden in diesem Bereich herzlich eingeladen.
    MfG L.Hein

• Sehr gute Praxis. Arzt mit Humor und Praxisteam sehr nett.
    Keine lange Wartezeiten. Hab mich sehr wohl gefühlt auch bei der unangenehme Erkrankung.

• Der Arzt, das Team und alles rundherum einfach 1. klasse. Genauso wünscht man sich einen Arzt. Einzigstes Manko wofür die Praxis nichts kann ist die Parksituation. Ansonsten wünsche ich mir, bleibt wie ihr seid besser geht es nicht, danke.