Ludwigstr. 41, Mitte, Ludwigshafen

Dr. med. Lars-Gunther Hein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

ich freue mich, dass sie sich für meine Behandlung/Praxis interessieren. Meine Mitarbeiter und ich sind immer um das Wohl unserer Kunden/Patienten bem...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ludwigstr. 41, Ludwigshafen

Standort: Praxis für Chirurgie und Proktologie am Berliner Platz Dr.med. Lars-Gunther Hein Andere

sehr Kompetent. kaum Wartezeiten. schmerzfreihe Behandlung. freundliches Team. Jederzeit wieder. So sollen in Zukunft bitte alle meine Arzttermine ablaufen :-)

Einfach ein hervorragender Arzt und hervorragende Mitarbeiterinnen.

Standort: Praxis für Chirurgie und Proktologie am Berliner Platz Dr.med. Lars-Gunther Hein Proktologie

Die Behandlung verlief reibungslos und mit viel Kompetenz, Empathie und Menschenkenntnis ans Werk. Absolut empfehlenswert. Top Arbeit!

Ich war schon einige Male bei Herrn Dr.Hein und war jedesmal mehr als zufrieden. Er ist direkt und sachlich. Er erklärt alles immer super verständlich und kümmert sich gut um einen. Auch ein großes Lob an die Arzthelferinnen alle sehr freundlich, Sympathisch und entgegenkommend. Immer wieder gerne
Liebe Grüße
Julia Jakimovski (Ruge)

Standort: Apollonia Kurpfalzklinik AOZ + Tagesklinik GmbH Andere

Habe meinen Leistenbruch bei Dr. med. Hein operieren lassen. Die Aufklärung war sehr detailliert und gut zu verstehen. Am Tag er Operation gab es einen netten Empfang und ich musste nicht lange warten, bis ich dran kam. Habe einen kleinen Schnitt bekommen und ein Netz wurde eingelegt. Ging alles schnell und unkompliziert von der Bühne. Das beste war, nach dem wach werden gab es einen Kaffee. Vielen Dank an das freundliche Team.
Keine Schmerzen anschließend, habe lediglich zwei Tage ein leichtes Ziehen gespürt beim Lachen, Husten oder Niesen. Auch die Nachsorge war hervorragend.
Danke an Dr. med. Hein und sein Team. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Meine Wartezeit auf einen Termin war 2 Wochen. Wartezeit im Wartezimmer 5 Minuten. Sehr gut organisierte Praxis. Alles läuft perfekt. Dr. Hein ist sehr freundlich und gewissenhaft. Ich empfehle diese Praxis reinen Gewissens.

Standort: Apollonia Kurpfalzklinik AOZ + Tagesklinik GmbH Andere

Mein Hausarzt schickte mich mit Verdacht auf Narbenhernie zu Dr. Hein – der sich leider bestätigte.
Ich bekam noch am gleichen Tag nachmittags einen Termin und mußte in der Praxis auch nicht lange warten.
Es wurden alle Fragen beantwortet und sofort ein OP-Termin vereinbart.

Vor der OP hatte ich Kontakt per Videotelefonat mit dem Narkosearzt und alle Fragen wurden geklärt.

Am Tag der OP lief alles planmäßig. Dr. Hein kam zu mir, erläuterte nochmals alles genau und versuchte mir die Angst zu nehmen.
Auch nach der OP kam er, um den OP Verlauf zu schildern. Die Wunde wurde super versorgt und ich hatte an dem Tag und auch später keine Probleme und die Narbe sieht super aus.

Ich kann Dr. Hein wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals.

Das einzig „negative“ – aber da kann Dr. Hein nichts dafür - ist die schwierige Parkplatzsituation am Berliner Platz – gerade wenn man am Tag nach OP nochmals zur Kontrolle kommt und noch nicht gut zu Fuß ist.

Ich hatte jahrelang einen eingewechselten Zehnagel am rechten Fuß und wurde schließlich bei Dr. Hein diesbezüglich operiert. Die OP geling dem Arzt hervorragend und mein Zeh ist ohne weitere Probleme abgeheilt. Neben seinen Fähigkeiten als Arzt,welche nicht in Frage zu stellen sind , geht er sehr wohl auch auf die Schmerzen des Patienten ein und sorgt dafür, dass diese maximal vermindert werden, außerdem ist er und sein Team sehr höflich und Respektvoll. Hier ist jeder in guten Händen :)

Kurzfristige Terminvergabe innerhalb von 1 Stunde. Sehr strukturierte Praxis mit einem sehr motivierten Team. Ich wurde hervorragend behandelt. Diese Praxis kann ich zu 100% weiterempfehlen.

Terminvereinbarung:
Freundlich, schnell und sehr individuell.

In der Praxis:
Super Organisiert. Man spürt das dort Prozesse eingeführt sind und jeder Handgriff sitzt. Dies schlägt sich sehr positiv auf die Wartezeiten nieder. Wenn man pünktlich zum Termin erscheint, wartet man höchstens 10 Minuten bis zur Sprechstunde.

Sprechstunde:
Dr. med. Lars-Gunther Hein ist seht erfahren und lässt in seiner Diagnose keinen Spielraum. Innerhalb von 15 Minuten hatte ich einen Termin zur ambulanten Operation, eine Liste mit allen Hilfsmitteln welche ich benötige sowie eine "Anleitung" was nun als nächstes von mir zur erledigen war.

Nachsorge:
Wenn man die Ratschläge von Dr. med. Lars-Gunther Hein befolgt, kommt die Heilung mit der Zeit.

Fazit:
Dr. med. Lars-Gunther Hein macht seinen Beruf aus Leidenschaft und hat funktionierende Prozesse aufgebaut welche im Sinne des Patienten sind.

Danke für Ihre Hilfe - sehr zu Empfehlen.

Vollständige Beschreibung anzeigen

jameda Siegel