Dr. med. Lasse Krug

Radiologe · Mehr

Lauf an der Pegnitz 1 Adresse

Warum zu mir?

Ich betrachte jedes CT und MRT so als ob es von einem Familienmitglied wäre.

MRT der Prostata (leider nur PVK und Selbstzahler)
MRT Muskuloskelettal (PKV und GKV)
MRT im Allgemeinen (PKV und GKV)
CT Herz (leider nur PVK und Selbstzahler)
CT im Allgemeinen (PKV und GKV)
Virtuelle Darmspiegelung (leider nur PVK und Selbstzahler)

mehr Über mich

Patienten, die ich sehe

Erwachsene
Kinder

RNZ Radiologie & Nuklearmedizin (Lauf), am Krankenhaus Lauf a. d. Pegnitz

Simonshofer Straße 53, 91207 Lauf an der Pegnitz

Dr. med. Lasse Krug bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Bei jeder Behandlung wurde sehr detailliert auf Ergebnisse eingegangen

Konkrete Vorschläge für die Zukunft bekommen

Empathisch im Gespräch, kompetent

Erfahrung und Know How spürbar

Vielen Dank!

• RNZ Radiologie & Nuklearmedizin (Lauf), am Krankenhaus Lauf a. d. Pegnitz Andere  •

• Habe mich bei Dr. Krug gut beraten und aufgehoben gefühlt. Er hat sich Zeit genommen um den Befund des MRT zu erklären. Ich war mit Dr. Krug und dem Team sehr zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen. Danke nochmal :-)

• Sehr freundliche Ansprache, dem Patienten zugewandt. Klare Aussagen zu den Untersuchungsergebnissen.

• Die Behandlung und Aufklärung war sehr informationsreich.

• Herr Dr Krug hat sich viel Zeit genommen für sehr gute Erklärung.

• Die Besprechung des MRT erfolgte klarund patientenfreundlich formuliert. Nachfragen wurden geduldig und ausführlich beantwortet.

• Dr. Krug hat sich die Zeit genommen, mir seine Sicht der Dinge fachlich und freundlich darzulegen.
    Er zeigte sich von einer sehr menschlichen und einfühlsamen Seite. Er hat sogar langsam mit mir gesprochen, damit ich ihn verstehen konnte, da Deutsch nicht meine Muttersprache ist.
    Das gesamte Team des MRT war sehr freundlich.

• Ich brauchte im Moment einiger Verzweiflung dringend Rat. Dr. Krug nahm sich spontan Zeit, ging der Sache konzentriert auf den Grund und erklärte alles ganz in Ruhe. Er machte überaus weitsichtige, durchdachte Vorschläge zum weiteren Vorgehen. Ich bin menschlich und fachlich absolut beeindruckt.

• Herr Dr. Lasse Krug nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles ausführlich. Ein sehr netter und sympathischer Arzt.

• Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Herr Dr. Krug hat sich sofort für mich nach dem MRT Zeit genommen um die Bilder und seinen ernsten Eindruck zum Bwfund zu besprechen da ich nervlich sehr am Ende war. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke nochmal.