In meiner Praxis in Köln Dellbrück biete ich Einzeltherapie, Gruppentherapie sowie Gruppentherapie kombiniert mit Einzelsitzungen für gesetzlich und privat Versicherte an.

Ich arbeite als approbierte Psychologische Psychotherapeutin im tiefenpsychologischen Verfahren. Meine langjährige psychotherapeutische Erfahrung wird sinnvoll ergänzt durch meine Tätigkeit als zertifizierte Business Coach, denn auch berufliche Themen können zu psychischem Leiden führen.

Bei Interesse nimm gerne Kontakt zu mir auf. In einem Erstgespräch klären wir, ob ich dir ein passendes Angebot machen kann.

mehr Über mich

• Psychotherapie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Praxis Laura Johanna Streck Psycholog. Psychotherapeutin

Dipl.-Psych. Laura Johanna Streck bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

• Frau Laura Streck hat mir in einer für mich persönlich sehr fordernden Situation sehr geholfen - sie hört zu, konfrontiert, gibt Denkanstöße, ist authentisch und unverblümt. Vielen Dank!

• Praxis Laura Johanna Streck Psycholog. Psychotherapeutin Kurzzeittherapie  •

Dipl.-Psych. Laura Johanna Streck

Vielen lieben Dank für dieses wertschätzende Feedback. Ich freue mich, dass meine Herangehensweise Ihnen weiter geholfen hat. Alles Gute für Ihren weiteren Weg! Herzliche Grüße, L. Streck

• Seit 2022 war ich bei Frau Streck in Einzel- und später in Gruppentherapie, die ich stets als einen geschützten Raum wahrgenommen habe. Der Austausch und die guten, mitunter auch anstrengenden Gespräche halfen mir enorm zu reflektieren und neue Strategien zu entwickeln. Frau Laura Streck war immer professionell, hörte sehr gut zu und so half sie mir über schwere Zeiten hinweg und meine „Altlasten“ zu verarbeiten. Ich kann Frau Laura Streck uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!

• Praxis Laura Johanna Streck Psycholog. Psychotherapeutin Tiefenpsychologie  •

Dipl.-Psych. Laura Johanna Streck

Vielen Dank für die freundliche und erkenntnisreiche Zusammenarbeit. Ich wünsche Ihnen alles Gute für Ihren weiteren Weg - im neuen Leben nach der Therapie.