Herzlich Willkommen in unserer Praxis für Kieferorthopädie in Dellbrück!
Unser Ziel ist es, jedem Patienten eine individuell auf ihn abgestimmte Behandlungsmethode anzubieten.
Eine Korrektur von Zahn- und Kieferfehlstellungen ist nicht nur bei Kindern und Jugendlichen, sondern auch bei Erwachsenen jeden Alters möglich. Mit großer Leidenschaft und Freude an der Arbeit, stehen wir Ihnen zur Verfügung und beraten Sie gerne in einem persönlichen Gespräch.
Unser Motto: Schöne Zähne für eine positive Ausstrahlung und ein wunderbares Lächeln! Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Dr. med. dent. Laura Schunck
Warum zu mir?
Mein Team und ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Laura Schunck, legen viel Wert auf eine angenehme Atmosphäre – wir möchten schließlich, dass Sie sich in unserer kieferorthopädischen Praxis in Köln-Dellbrück gut aufgehoben fühlen. Werte wie Freundlichkeit und Einfühlsamkeit stehen nicht nur für mich, sondern auch für das gesamte Team an oberster Stelle. Sie würden gerne mehr über uns erfahren? Nehmen Sie jederzeit Kontakt zu uns auf!
Die Kieferorthopädie kennt verschiedene Verfahren zur Korrektur von Zahn- und Kieferfehlstellungen. Um herauszufinden, welche Methode die größten Erfolgsaussichten verspricht, beziehe ich, Zahnärztin und Kieferorthopädin Dr. med. dent. Laura Schunck, die Harmonie Ihrer Zähne, Ihres Kiefers, Ihres Kaumuskels und Gelenks in meine Empfehlung mit ein. Wir bieten Ihnen in der Praxis für Kieferorthopädie in der Dellbrücker Hauptstraße 98 in Köln-Dellbrück ein breites Spektrum. Im Laufe meiner Ausbildung habe ich u.a. Zertifizierungen in den folgenden Bereichen erworben:
- Invisalign®-Zertifizierung
- IncognitoTM-Zahnspange Zertifizierung Lingualtechnik/innenliegende Zahnspange)
- Benefit System Zertifizierung
- EUMAA Master of Invisalign® (European Masters of Aligners - Curriculum)
- Alinger Therapie
Meine Praxis und mein Team
Das häufigste Aufgabengebiet in der Kieferorthopädie ist die Behandlung von Kindern und Jugendlichen.
Dabei unterscheiden wir zwischen der Frühbehandlung im Milchgebiss und der Behandlung des frühen Wechselgebisses, sowie der Hauptbehandlung im späten Wechselgebiss. Bei der Hauptbehandlung haben wir es mit der eigentlichen Korrektur der Zahnfehlstellung bzw. Kieferfehlstellung zu tun. Hier können wir altersentsprechend auch das noch zu erwartende Wachstum bei der Behandlung nutzen. Behandelt wird meistens kombiniert, zuerst mit einer herausnehmbaren und dann mit einer festsitzenden Zahnspange.
Doch - es gibt keine Altersbegrenzung in der Kieferorthopädie! Dies soll all denjenigen Mut machen, die sich schon immer über einen „schiefen Zahn“ oder ein „verbissenes“ Lächeln geärgert haben. Die Entscheidung, ob Sie mit einer festsitzenden sichtbaren oder einer herausnehmbaren unsichtbaren Apparatur behandelt werden, entscheiden Sie! Lassen Sie sich von uns in der Praxis für Kieferorthopädie in der Dellbrücker Hauptstraße 98 in Köln-Dellbrück beraten.
Die Diagnostik, Prävention und Therapie mit modernen medizinischen Verfahren stehen in der KFO-Praxis Schunck in Köln-Dellbrück im Mittelpunkt. Mit unserer Behandlung verbessern wir die Ästhetik Ihres Gesichts, die Funktionsfähigkeit Ihres Kiefers und beugen Zahnerkrankungen vor. Auf dieser Seite erfahren Sie mehr Details:
- Kinder und Jugendliche
- Erwachsene
- Herausnehmbare Zahnspange
- Aktive Platten
- Funktionskieferorthopädische Geräte (FKO)
- Festsitzende Zahnspange
- Die unsichtbare Behandlung mit Invisalign®
Sonstige Informationen über mich
Dr. med. dent. Laura Schunck - Fachärztin für Kieferorthopädie
Zertifizierungen:
- Invisalign®-Zertifizierung
- IncognitoTM-Zahnspange Zertifizierung (Lingualtechnik/innenliegende Zahnspange)
- Benefit System Zertifizierung
- EUMAA Master of Invisalign (European Masters of Aligners - Curriculum)
- Alinger Therapie
Mitgliedschaft:
- DGKFO (Deutsche Gesellschaft für Kieferorthopädie)
- Kieferorthopädie
Feste Zahnspange
Feste Zahnspange (Kontrolltermin)
Zahnspange für Erwachsene
Dellbrücker Hauptstr. 98, 51069 Köln
Dr. med. dent. Laura Schunck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 12:15 13:15 - 17:00Telefonnummer
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Laura Schunck? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Laura Schunck ab?Dr. med. dent. Laura Schunck ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Laura Schunck besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden, Zahnspange für Erwachsene, feste Zahnspange, feste Zahnspange (Kontrolltermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Laura Schunck?Dr. med. dent. Laura Schunck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dellbrücker Hauptstr. 98 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Laura Schunck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Laura Schunck keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Laura Schunck?Sie können sich mit Dr. med. dent. Laura Schunck auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Laura Schunck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Laura Schunck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Laura Schunck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Laura Schunck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Laura Schunck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Laura Schunck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Laura Schunck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.