Ich bin Laura Volkmann, systemische Therapeutin, Paar- und Familientherapeutin sowie Hypnosecoach. In meiner Praxis begleite ich Erwachsene, Paare und Familien dabei, innere Klarheit, emotionale Stabilität und neue Verbindung zu finden – empathisch, wertschätzend und lösungsorientiert.
Mein Angebot
Ich biete an:
Einzeltherapie bei innerer Unsicherheit, Ängsten, Selbstwertthemen, Überforderung
Paartherapie bei Kommunikationsproblemen, Konflikten, emotionaler Distanz
Familientherapie bei Belastungen im Familienalltag, Erziehungs- und Beziehungsthemen
Hypnose als wirksame Ergänzung zur tiefgehenden Prozessarbeit
Meine Arbeit ist systemisch, ressourcenorientiert und darauf ausgerichtet, dass Sie Ihre Lösungen selbst entwickeln und nachhaltig umsetzen.
So arbeite ich
Ich begegne Ihnen auf Augenhöhe – ohne Bewertung, mit Klarheit, Empathie und einem feinen Gespür für Ihre aktuelle Lebenssituation. Veränderung beginnt dort, wo Sie sich gesehen und ernst genommen fühlen.
Kontakt
Vereinbaren Sie gerne ein kostenfreies Erstgespräch, um zu klären, welche Form der Begleitung für Sie aktuell am besten passt.
Coaching
Systemisches Coaching
Videosprechstunde
Gustav-Leutelt-Weg, Reikering , 83071 Stephanskirchen
Privatpraxis
Laura Volkmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Laura Volkmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Laura Volkmann ab?Laura Volkmann ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Laura Volkmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Coaching, Systemische Therapie, Familienaufstellung, Videosprechstunde, Einzeltherapie, Hypnosetherapie, Systemische Teilearbeit, Systemische Beratung, Paarberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Laura Volkmann?Laura Volkmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Leutelt-Weg Stephanskirchen
Kann ich bei Laura Volkmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Laura Volkmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Laura Volkmann buchen?An diesem Standort hat Laura Volkmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Laura Volkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Laura Volkmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Laura Volkmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Laura Volkmann?Laura Volkmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.