M.Sc.
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
Düsseldorf 1 Adresse
Liebe Patientin, lieber Patient,
Manchmal gibt es Phasen im Leben, in denen alles schwerer erscheint als sonst. Gedanken kreisen, Gefühle werden belastend oder man merkt, dass man alleine nicht mehr weiterkommt.
Psychotherapie kann dabei unterstützen, neue Perspektiven zu entwickeln, Belastungen besser zu verstehen und Schritt für Schritt wieder mehr Lebensqualität zu gewinnen.
Ich begleite Sie dabei mit fachlicher Kompetenz, Wertschätzung und einer vertrauensvollen Zusammenarbeit - ganz bequem in einem geschützten Online-Setting.
TERMINE UND KONTAKTAUFNAHME
Ich freue mich über Ihre Kontaktaufnahme. Bitte senden Sie Terminanfragen ausschließlich per E-Mail an laura.wurzinger@psychotherapie-am-rhein.de. Ich werde mich zeitnahbei Ihnen zurückmelden.
Sollte innerhalb der genannten Öffnungszeiten kein passender Termin für Sie möglich sein, können wir nach individueller Absprache gerne einen alternativen Termin vereinbaren.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Patienten, die ich behandle
Psychotherapie
Videosprechstunde
Praxis am Rhein
M.Sc. Laura Wurzinger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei M.Sc. Laura Wurzinger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Laura Wurzinger ab?M.Sc. Laura Wurzinger ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Laura Wurzinger besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Laura Wurzinger?M.Sc. Laura Wurzinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Germaniastraße 17-19 Düsseldorf
Kann ich bei M.Sc. Laura Wurzinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Laura Wurzinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Laura Wurzinger buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Laura Wurzinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Laura Wurzinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Laura Wurzinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Laura Wurzinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Laura Wurzinger?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Laura Wurzinger akzeptiert: Privat versichert.