Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!

Mein Name ist Leila Langfeldt und ich bin Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie.
Sie finden mich in der Psychotherapeutische Praxis Dr. Frank Wassmuth in der Straße Schiffgraben 46 in Hannover.

„We can`t stop the waves, but we can learn how to surf“
Jon Kabat- Zinn

Wertschätzende Beziehungen sind Brücken über die Abgründe des Lebens gebaut aus Verlässlichkeit, Vertrauen und Verständnis. Gerne möchte ich Sie bei der Bewältigung von Krisen und in schwierigen Lebenssituationen begleiten, Ihnen dabei helfen neuen Halt zu finden und Mut zu schöpfen. Meine Schwerpunkte sind Depressionen, Anpassungsstörungen, Ängste, Krisen und onkologische Erkrankungen. Insb. die Schematherapeutische Arbeit macht mir große Freude!

Ich freue mich Sie kennen zu lernen!

Ich bin Verhaltenstherapeutin mit den Schwerpunkten Schematherapie und Psychoonkologie. Ich arbeiten mit privaten Versicherungen und Selbstzahlern. Gesetzliche Kassen beteiligen sich unter bestimmten Bedingungen an den Kosten der Therapie (muss mit der Kasse besprochen werden).

In der Therapien nehme ich mir Zeit für Ihre Bedürfnisse und gehe individuell auf Ihre Probleme und Sorgen ein. In mehreren Sitzungen finden wir gemeinsam den richtigen Therapie Ansatz. Sie sollen sich bei mir wohlfühlen

mehr Über mich

Dr. med. Leila Langfeldt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Videosprechstunde,

154 €

Praxis Dr. Frank Wassmuth Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie

Bitte prüfen Sie vor der Teilnahme an Ihrer Videosprechstunde, dass Mikrofon- und Kamera-Freigaben im Browser und in Ihren Systemeinstellungen erteilt wurden. Erfahrungsgemäß funktionieren Videosprechstunden am besten über den Browser: Google Chrome.

• Ich war zum ersten Mal bei Frau Langfeldt zum Gespräch.
    Ich habe das Gefühl, dass sie kein Interesse gezeigt hat und mein Anliegen nicht ernst genommen. Außerdem hat sie sich, entgegen ihrer Zusage, nicht bei mir zurückgemeldet, was ich sehr schade finde.

• Praxis Dr. Frank Wassmuth Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Andere  •

• Frau Dr. Langenfeld ist eine überaus freundliche und kompetente Therapeutin. Durch Ihre angenehme Gesprächsführung fühlt man sich wahrgenommen und verstanden. Ich habe durch die Gespräche mit Frau Dr. Langenfeldt deutliche Fortschritte gemacht und fühle mich sehr viel besser als zum Beginn meiner Therapie.

• Praxis Dr. Frank Wassmuth Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Psychotherapie (Erstgespräch)  •

• Ich hatte ein sehr angenehmes Erstgespräch. Frau Langfeldt hat sich ausgiebig Zeit genommen, sich die Situation schildern lassen und einen Ausblick auf künftige Termine gegeben

• Psychotherapeutische Praxis Dr. Frank Wassmuth Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Psychotherapie (Erstgespräch)  •

• Frau Langfeldt ist eine freundliche und ruhige Person. Mir wurde alles genau erklärt und ich fühle mich gut bei ihr aufgehoben.

• Psychotherapeutische Praxis Dr. Frank Wassmuth Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie  •

• Eine erschütternden Krebsdiagnose, stellte mein Leben auf den Kopf. Die körperlichen und emotionalen Auswirkungen dieser Erfahrung führten mich in eine Phase, in der ich mich verloren und hoffnungslos fühlte.

Dr. Langfeldt zeigte eine bemerkenswerte Empathie. Sie erkannte die Herausforderungen, mit denen ich konfrontiert war, und half mir, meine Gedanken und Emotionen zu ordnen. Ihre ganzheitliche Sichtweise berücksichtigte sowohl meine psychische Gesundheit als auch meine physische Genesung

Sie half mir, meine Stärken und Ressourcen wiederzuentdecken. Durch ihre gezielten Interventionen begann sich meine Stimmung allmählich zu heben. Ich begann Fortschritte zu sehen und meine Lebensfreude wiederzuentdecken.

Heute kann ich mit Dankbarkeit sagen, dass Dr. Langfeldt eine Schlüsselfigur in meinem Genesungsprozess war. Ihre Expertise und ihr Engagement haben mir geholfen, meine schwere Depression zu überwinden und gestärkt aus dieser Erfahrung hervorzugehen. Danke!

• Psychotherapeutische Praxis Dr. Frank Wassmuth Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Andere  •