Kinderwunsch-Behandlung, Leipzig

Wie wir die Suchergebnisse sortieren
Nach welchem Fachgebiet suchen Sie?

Kinderwunsch in Leipzig: Diese Möglichkeiten bieten Frauenärzte

Bei jedem 7. Paar lässt sich der Kinderwunsch nicht erfüllen, weshalb sich ein Drittel an die Fortpflanzungsmedizin wendet. Dabei gibt es etliche Wege der künstlichen Befruchtung, die letztlich bei jeder 3. Patientin die erwarteten Ergebnisse bringt.

Sofern Verwachsungen im Unterleib die Ursache der Kinderlosigkeit darstellen, kann eine Kinderwunschbehandlungvielversprechend sein. Während einer Bauchspiegelung findet der Chirurg heraus, ob der Eileiter durch eine Entzündung blockiert ist. Wenn die Kinderlosigkeit jedoch durch Probleme mit dem Hormonhaushalt hervorgerufen wurde, können hormonregulierende Medikamente verordnet werden. Sie bringen den ersehnten Erfolg aber nur, wenn sie individuell abgestimmt wurden.

Aber auch der Mann kann eventuell die Ursache für die Unfruchtbarkeit des Paares sein: Falls keine Spermien im Samenerguss sind, kann der Arzt die zeugungsfähigen Samen aus dem Hoden herausholen und sie in die Eizelle einsetzen.

Ich bin damit einverstanden, dass Daten durch Google Maps (USA) verarbeitet und übertragen werden, um die Karte zur Arztsuche auf jameda nutzen zu können.
Static Map Image