Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über unser Zentrum für ästhetische Medizin aesthetic-LOUNGE in Stuttgart und meine Leistungen zu informieren. Ich Ärztin für Ästhetische Medizin Dr. med. Lejla Bourgla habe mich u.a. auf Unterspritzungsbehandlungen im Gesichtsbereich wie Nasenkorrekturen Wangen- Kinn- und Kieferaufbauten sowie Lippenkorrekturen und Botoxbehandlungen spezialisiert und verfüge über langjährige Erfahrung auf diesen Gebieten. Wir haben in unserer Schönheitsklinik Behandlungskonzepte erarbeitet um das Altern der Haut die Faltenentstehung und den Konturverlust des Gesichts optimal vorzubeugen und vorhandene Falten- und Hautprobleme zu beheben. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Lejla Bourgla
Dr. med. Lejla Bourgla
Seit März 2022 ist Frau Dr. Bourgla ein weiteres ärztliches Team-Mitglied der aesthetic-LOUNGE und verstärkt die Ärzteschaft um Dr. Yildirim herum. Frau Dr. Bourgla ist Ärztin für Ästhetische Medizin und hat bereits 4 Jahre Berufserfahrung mit Botulinumtoxin und Dermafillern. Insgesamt hat sie über 25.000 Behandlungen durchgeführt. Ihr Humanstudium hat Frau Dr. Bourgla an der Universität in Szeged/Ungarn absolviert und ihre Deutsche Approbation 2016 erhalten.
Während ihrer Assistenzarzt-Zeit hat sie im Stauferklinikum Mutlangen in der Allgemein- Viszeral- Gefäß- und Thoraxchirurgie gearbeitet. Da sie sich schon immer für die ästhetische Medizin interessiert hat nahm sie jahrelang an umfangreichen Fort- und Weiterbildungen in mehreren namhaften internationalen und hochqualifizierten Ästhetischen Akademien – u.a. in der American Academy of Aesthetic Medicine (AAAM) oder bei Medics Direct in Manchester – teil. Diese Erfahrungen haben Sie darin bestärkt sich ganz und gar der ästhetichen Medizin zu verschreiben. Ihr höchstes Ziel ist es die natürliche Schönheit ihrer Patient/Innen zu unterstreichen und herauszuarbeiten was sie zu einem perfekten Teammitglied für die aesthetic Lounge macht.
Frau Dr. Bourgla ist Expertin im Gebiet der ästhetischen Medizin. Unterspritzungsbehandlungen im Gesichtsbereich wie Nasenkorrekturen Wangen- Kinn- und Kieferaufbauten sowie Lippenkorrekturen und Botoxbehandlungen gehören in ihr Expertenrepertoire. Zudem ist sie noch eine sehr empathische Ärztin die ihren Patient/Innen durch genaues Zuhören und Geduld zum individuell besten Ergebnis verhilft.
Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über die Behandlungen die ich Dr. med. Lejla Bourgla mir im Zentrum für Faltenunterspritzung aesthetic LOUNGE in der Königstr. 48 in Stuttgart zum Schwerpunkt gemacht habe. Ich bin Expertin im Gebiet der ästhetischen Medizin. Unterspritzungsbehandlungen im Gesichtsbereich wie Nasenkorrekturen Wangen- Kinn- und Kieferaufbauten sowie Lippenkorrekturen und Botoxbehandlungen gehören in mein Expertenrepertoire. Gerne stelle ich Ihnen mein Wissen zur Verfügung und kläre Ihre Fragen! Kommen Sie einfach in unserer Schönheitsklinik vorbei!
Unterspritzungsbehandlungen im Gesichtsbereich
Damit die Haut in der Lage ist Elastizität und Spannkraft zu erzeugen muss sie mit Feuchtigkeit versorgt werden. Die in der Haut natürlich vorkommende Hyaluronsäure ist ein wichtiger Bestandteil des Bindegewebes verringert sich aber mit zunehmendem Alter. Hyaluronfiller sind daher eine effektive Methode um die Haut aufzufrischen Falten zu glätten Lippenvolumen wieder aufzubauen und um Gesichtskonturen zu modellieren.
Faltenunterspritzung – Juvéderm: In der aesthetic LOUNGE wird ausschließlich das hochqualitative Hyaluronprodukt „Juvéderm“ in seiner ganzen Vielfalt (Ultra 2/ Ultra 3/ Ultra 4/ Ultra Smile Hydrate Voluma) verwendet das sich durch eine gute Verträglichkeit und lange Haltbarkeit auszeichnet. Juvéderm enthält zusätzlich ein lokales Betäubungsmittel welches die Faltenunterspritzung nahezu schmerzfrei gestaltet. Der gewonnene Effekt hält zwischen 9 und 24 Monate je nachdem welches Alter welchen Lebensstil man hat sowie welche Gesichtspartie behandelt wurde.
- Nasolabialfalte
- Stirn- Schläfen & Kinnaufbau
- Ohrläppchenkorrektur
- Facelift ohne OP
Lippenkorrektur und Lippenaufbau
Volle schöne sinnliche Lippen sind seither Zeichen eines jugendlichen und attraktiven Aussehens. Im Laufe der Jahre verlieren Lippen oftmals an Volumen und dadurch auch an Kontur. Mangelnde Pflege der empfindlichen Lippenhaut kann diesen Abbauprozess zusätzlich beschleunigen. Der Wunsch nach vollen sinnlichen Lippen besteht auch bei jüngeren Menschen die von Natur aus dünne Lippen haben und durch Auffüllen des Lippenvolumens diesem Zustand entgegenwirken möchten.
Um die Lippenkorrektur bzw. das Aufspritzen der Lippen durchzuführen bieten sich verschiedene Verfahren an. In der aesthetic LOUNGE wird eine hoch spezielle sanfte schonende und dennoch wirksame Methode des Lippenaufbaus und der Lippenkorrektur zum Vergrößern der Lippen angewendet. Die Behandlung von Lippen wird ausschließlich mit qualitativ hochwertigen Hyaluronfillern durchgeführt so dass sehr gute und natürlich aussehende Ergebnisse erreicht werden: Lippen vergrößern Lippenaufbau Lippenunterspritzung Verbesserung der Lippenkontur Anhebung der Mundwinkel sowie Neukonturierung des Amorbogens oder Filtrums gehören hier zum Spezialgebiet.
Botoxbehandlungen
Botulinumtoxin (auch unter der Abkürzung „Botulinumtoxin“ (auch unter der Abkürzung „Botox“ bekannt) gilt in der kosmetischen Medizin als ein wirkungsvolles sicheres und effektives Mittel zur Entfernung von Falten.
Wie wirkt Botox in der Faltenbehandlung? Botox ist ein Neurotoxin das biosynthetisch vom Bakterium Clostridium botulinum produziert wird. Es hemmt reversibel (umkehrbar) die Erregungsübertragung zwischen der Nervenzelle und dem Muskel. Der Muskel bekommt den Befehl der Anspannung nicht mehr. Dadurch kommt es zu einer langfristigen Entspannung des mit Botox behandelten Muskels was wiederum zu einer deutlichen Faltenglättung führt und eine effektive Faltenbehandlung ermöglicht.
Wie läuft die Faltenbehandlung mit Botox ab? Das Arzneimittel Botulinumtoxin Typ A wird mit einer sehr feinen Nadel in die Haut injiziert was nahezu schmerzfrei ist. Die präzise Auswahl des zu spritzenden Muskels erfolgt minutiös denn eine Faltenbehandlung mit Botox bedarf wenn sie hervorragend durchgeführt werden soll eines sehr spezialisierten und versierten Arztes. In den Händen eines weniger erfahrenen Arztes birgt dieses Arzneimittel viele Komplikationen wie beispielsweise das Hängen des Oberlides oder der Augenbraue. Bei richtiger Anwendung von Botox wird die Augenbraue hochgezogen der Blick wirkt groß und wach. Selbst Spannungskopfschmerzen und Migräne können so durch eine Faltenbehandlung mit Botox erfolgreich vermieden werden.
Sie suchen Fachärzte für ästhetische Medizin um sich behandeln zu lassen? Gerne stehen wir Ihnen mit unserem Know-how zur Seite. Jeder Patient ist bei uns ein VIP und darf besten Service optimale Beratung & Behandlung erwarten. Diesen Anspruch stellen wir als Zentrum für Faltenunterspritzung sowie als ein handverlesenes Team an uns & hoffen Sie mit unseren Behandlungen stets zu begeistern. Auf jameda stellen wir Ihnen erstes Informationsmaterial zur Verfügung damit Sie eine Vorstellung davon haben was Sie in unserem Zentrum für ästhetische Medizin aesthetic-LOUNGE in Stuttgart erwartet.
Faltenbehandlung
Heutzutage gibt es eine Reihe von Möglichkeiten einer Faltenbehandlung um ein feineres und frischeres Hautbild zu erlangen. Wir bieten Ihnen verschiedene Technologien wie ScarLet RF oder den CO2-Laser als hautverjüngende Behandlungsmethoden. Mimische Falten werden hervorragend mit einer Botoxbehandlung entfernt während tiefere Falten mit Hyaluronsäure unterspritzt und somit “unterfüttert” werden können.
- Faltenbehandlung mit Botox
- Stirnfalten
- Zornesfalten
- Krähenfüße
- Bunny Lines
- Augenbrauenlifting ohne OP
Laserbehandlung
Die Haut ist das größte Organ des Körpers und gleichzeitig auch das Tor zur Außenwelt. Cameron Diaz hat in einem Interview gesagt: “Menschen die eine innere Schönheit besitzen haben strahlendere Augen und eine frischere Haut.” Wir sehen das genauso. Nichtsdestotrotz sind wir der Überzeugung dass eine schöne Haut eine gute Pflege braucht um schön und frisch zu bleiben da sie ständig äußeren Einflüssen wie Kälte Hitze Luftfeuchtigkeit Sonneneinstrahlungen Abgasen Infekten und vielem mehr ausgesetzt ist. Zudem nimmt die Qualität der Hautzellen mit den Jahren immer weiter ab da sie sich nicht mehr so schnell erneuern können und stützende Fasern wie Kollagen und Elastin langsam verschwinden. Die Zeichen der Zeit machen sich durch Falten Altersflecken Volumen- und Elastizitätsverlust bemerkbar. Doch es gibt viele Möglichkeiten einer Hautverjüngung um die Hautzellen wieder zu einer schnelleren Erneuerung zu bewegen die Kollagenfaserproduktion erneut anzukurbeln und der Haut ihre Elastizität und Fülle wiederzugeben. Gerne beraten wir Sie bei der aesthetic LOUNGE im Zentrum Stuttgarts rund um das Thema Hautverjüngung.
- Diodenlaser
- IPL Laser
- CO2 Fractional Laser
- ScarLet – Radiofrequenz-Behandlung
- Preisliste Laser
Für den Mann
Ästhetische Behandlung ist schon längst keine Frauensache mehr. Der moderne Mann von heute legt Wert auf sein Äußeres egal welchen Alters. Ob Anfang 30 40 oder 60 auch Männer möchten dass ihr Äußeres ihrem Lebensgefühl und Lifestyle entspricht. Schließlich gilt auch hier „Man(n) ist so alt wie Man(n) sich fühlt“.
Die aesthetic LOUNGE ist eine der wenigen Praxen die sich auf das Gesicht spezialisiert hat und über eine umfangreiche und langjährige Expertise auf diesem Gebiet verfügt. Deshalb können wir auf die Bedürfnisse der Männerhaut sowie Besonderheiten der männlichen Gesichtsstruktur bei ästhetisch-medizinischen Eingriffen besonders gut eingehen. Gesichtsbehandlungen/Ästhetische Behandlungen:
- Faltenbehandlungen
- Full-Face-Conturing ohne OP
- Behandlungen mit Hyaluron
- Nasenkorrektur ohne OP
Medizinische Kosmetik
Laut Umfragen zeichnet sich eine schöne Haut durch Festigkeit Elastizität einen ebenmäßigen Hautton und leuchtender Frische aus. Heutzutage gibt es zahlreiche Möglichkeiten die natürliche Schönheit der Haut zu erhalten und wieder zu gewinnen. Wir in der aesthetic LOUNGE Stuttgart haben nach jahrelanger Erfahrung und Erprobung ein Skin Rejuvenation Program konzipiert dass der Haut das geben soll was sie braucht um jugendlich frisch ebenmäßig und elastisch zu werden bzw. zu bleiben. Unsere Behandlungsprogramme haben wir in 3 Kategorien geteilt
- Hautbildverfeinerung
- Hautverjüngung
- Hautverjüngung intensiv
Diese können einzeln oder in Kombination in Anspruch genommen werden. Sie weisen unterschiedliche Intensitätsstärken Anwendungsbereiche und Behandlungsmethoden auf. Damit ist es uns möglich gezielt auf Ihre individuelle Hautbedürfnisse einzugehen und Ihnen maßgeschneiderte Behandlungen anzubieten. Zusätzlich bieten wir eine dauerhafte Haarentfernung mit Licht an. In einem persönlichen Gespräch und nach einer detaillierten Haaranalyse wird eine für Sie geeignete Behandlung zusammengestellt.
- Klassische Gesichtsbehandlung
- Anti-Aging
- Body Care
- Dermalogica – Hautpflegeprodukte in der aesthetic LOUNGE
HIFU Therapie
HIFU – High Intensity Focused Ultrasound – ist eine neuartige nicht-invasive Art der Faltenbehandlung. Das Besondere am HIFU ULTRASCHALL-LIFTING ist dass auch die tieferen Schichten der Haut die sich normalerweise beim Facelift nur mittels kosmetischer Chirurgie mobilisieren lassen erreicht werden können ohne dabei die Hautoberfläche zu schädigen. HIFU ULTRASCHALL-LIFTING ist somit eine Möglichkeit ohne Skalpell und ohne Nadel etwas für Ihre Hautspannkraft zu tun. Selbst müde schlaffe Haut an Dekolleté Hals und Kinn aber auch die Region um die Augen Augenbrauen sowie die Lippenregion können mit HIFU ULTRASCHALL-LIFTING behandelt werden und so an neuer Elastizität und Frische gewinnen.
Meso Therapie Power Vital
Wir haben uns mit den Hautbedürfnissen der Frauen intensiv auseinandergesetzt und haben exklusiv für Sie die Mesotherapie Power Vital entwickelt. Die Mesotherapie Power Vital basiert nach dem Prinzip des Meso-Needlings. Das Meso-Needling stellt eine Sonderform der Mesotherapie dar. Diese Behandlungsmethode wird eingesetzt um tiefenwirksam und effektiv eine spürbare Verbesserung und Verjüngung der Haut zu erzielen. Die Effektivität des Meso-Needlings ist in den vergangen Jahren bereits durch Studien bestätigt worden. Diese Behandlungsmethode wurde in den frühen 80er Jahren vom Schweizer Dermatologen Dr. Philipp Simonin entwickelt und ist aufgrund der erprobten und nachgewiesenen Wirksamkeit weltweit anerkannt und etabliert. Dr. med. Simonin konnte selbst in einer großen von ihm durchgeführten Studie nachweisen dass eine deutliche Hautverjüngung und Hautverbesserung nach 8-10 Meso-Needling-Behandlungen erreicht wird.
Dauerhafte Haarentfernung für permanente Ergebnisse
SOFTSKIN – Erleben Sie die dauerhafte Haarentfernung mit Licht neu! An vielen Körperstellen wie Gesicht Achseln Beine Rücken oder Bauch werden Haare als unästhetisch und störend empfunden. Ständiges Rasieren Wachsen Zupfen oder Epilieren kann zu Hautirritationen führen. Zudem wird die konventionelle Haarentfernung von vielen als sehr lästig empfunden. Der Wunsch nach einer glatten und haarfreien Haut ist bei beiden Geschlechtern vorhanden und ist schon längst nicht nur ein Trend. In der aesthetic LOUNGE bieten wir die dauerhafte Haarentfernung mit Licht der neuen Generation an. Wir setzen bei der permanenten Haarentfernung die neuste Lasertechnologie ein und bieten Ihnen den easy-hairfree-way der dauerhaften Haarentfernung an. Erleben Sie die dauerhafte Haarentfernung mit Licht NEU – denn wir sind anders!
Versicherungen werden nicht akzeptiert
Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.
Zeppelinstr. 1 b, Mitte, 30175 Hannover
Privatpraxis
Dr. med. Lejla Bourgla bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Zeppelinstrasse 1B, Mitte, 30175 Hannover
Privatpraxis
Ich war in all meinen Terminen hellauf begeistert. Mein Verlauf war sehr komplikationsreich, was aber zu keinem Zeitpunkt der Fehler von Frau Dr Bourgla war. Ich hatte Probleme mit altem Filler von einem billig Anbieter. Hier wurde mir endlich geholfen. Ich würde nie mehr woanders hingehen, sollte ich nochmal ein Interesse an Botox oder Filler entwickeln. Zusätzlich hat Frau Dr mich jetzt in einer Sache unterstützt, die ein Chirurg aus Hannover verbockt hat. Ihre Fürsorge und Zeit haben mich wirklich sehr gerührt und sind absolut nicht selbstverständlich. Hier dürft hier absolutes Vertrauen entgegen bringen. Euer Wohlbefinden zählt hier mehr als euer Geldbeutel
• Praxis für Ästhetik Dr. Lejla Bourgla Praktische Ärztin • Andere •
Ich bin durch Medien auf Frau Dr. Lejla Bourgla gestoßen, war das zweite Mal bei Ihr. Sie ist eine super nette, kompetente und feinfühlige Ärztin. Ich fühlte mich sehr gut und menschlich aufgehoben. Durch ihre fachliche Kompetenz, habe ich ein sehr natürliches Ergebnis erhalten. Ich kann die Praxis nur jedem weiter empfehlen. Vielen Dank Frau Dr. Bourgla
• YY Aesthetics Zentrum f. Ästhetische Medizin Dr.med. Yusuf Yildirim • Andere •
Ich habe mich bei Frau Dr Bourgla von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Sie nimmt sich Zeit und hat eine ruhige sichere Hand.
Außerdem geht sie auf alle Fragen und Wünsche ein
Gerne wieder.• YY Aesthetics Zentrum f. Ästhetische Medizin Dr.med. Yusuf Yildirim • •
Frau Dr. Bourgla hat mir durch eine Hylasebehandlung eine veraltete Hyaluronbehandlung (Fremdarbeit) in den Wangen aufgelöst. Sie erkannte sofort was entfernt werden muss und ich sehe nun aus- wie neuer Mensch !!!
Vielen Dank• YY Aesthetics Zentrum f. Ästhetische Medizin Dr.med. Yusuf Yildirim • •
Drei weitere Behandlungen bei Fr. Dr. Bourgla haben den überaus guten Eindruck weiter bestätigt. Sie hat ein sehr gutes ästhetisches Auge und man merkt, dass sie ihren Beruf mit Leidenschaft ausübt. Sie denkt immer schon 2 Schritte voraus. Sie hat vorherige Behandlungsfehler ausgebügelt und mir damit sehr geholfen. So langsam fühle ich mich wieder wohl in meiner Haut. Ich freue mich schon darauf, den Weg mit ihr weiterzugehen.
• YY Aesthetics Zentrum f. Ästhetische Medizin Dr.med. Yusuf Yildirim • •
Bin total positiv gestimmt. Super schöne Praxis. Liebes und symphatisches Praxisteam und Fr. Bourgla kann ich jedem nur empfehlen.
Sehr emphatisch und man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Das Ergebnis ist einfach nur toll. Jederzeit gerne wieder ??• YY Aesthetics Zentrum f. Ästhetische Medizin Dr.med. Yusuf Yildirim • •
Meine Schwester und ich waren zusammen zur Lippenunterspritzung und waren sehr, sehr zufrieden.
Man hat sich sehr viel Zeit genommen. Und das Ergebnis ist toll.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.• YY Aesthetics Zentrum f. Ästhetische Medizin Dr.med. Yusuf Yildirim • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lejla Bourgla ab?Dr. med. Lejla Bourgla ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lejla Bourgla?Dr. med. Lejla Bourgla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 1 b Hannover
- Zeppelinstrasse 1B Hannover
Kann ich bei Dr. med. Lejla Bourgla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lejla Bourgla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lejla Bourgla buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lejla Bourgla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lejla Bourgla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lejla Bourgla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lejla Bourgla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lejla Bourgla gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lejla Bourgla gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lejla Bourgla?Dr. med. Lejla Bourgla akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.