Praxis Lena Arnsmann Hebamme

Dortmannhof 14, Katernberg , 45327 Essen

Lena Arnsmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Sind Sie Lena Arnsmann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich bin sehr froh, Lena als Hebamme in meiner Schwangerschaft und nach der Geburt im Wochenbett gehabt zu haben.
    Sie war sehr verständnisvoll, empathisch und sympathisch.
    Man hatte das Gefühl, als würde man sie schon immer kennen, als wäre sie fast wie eine Freundin.
    Man konnte mit ihr über alles reden.
    Und ich muss sagen. Ich vermisse die Gespräche mit Ihr.
    Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, vielen herzlichen Dank. Dass du uns begleitet hast.
    Musti, Jessy und Emir

• Praxis Lena Arnsmann Hebamme Andere  •

• Lena war mir in der Schwangerschaft und Wochenbett eine super Hebamme. Sie war immer verständnisvoll und hat mir trotz meiner Depression und Angststörung viele Ängste genommen. Sie hatte immer ein offenes Ohr. Ich hab mich immer ernst genommen und gut betreut gefühlt. Sie ist vom Fachwissen her auf den neusten Stand. Mein Baby hat sich bei ihr immer wohl gefühlt. Sie hat auch immer Hilfsmittel parat, die sie einem dalässt, wenn es von Nöten ist.
    Sie hat auch Kontakte zum sicheren Start und vermittelt einen dorthin, wenn Bedarf besteht. So kann eine Mutter in Not die frühen Hilfen immer in Anspruch nehmen.
    Sie ist unparteiisch bei Produkten und empfiehlt nur was wirklich notwendig ist. Das war mein erstes Baby und ich werd sie auf jeden Fall bei anderen Schwangerschaften wieder buchen. Wenn man Professionalität sucht, ist man bei ihr an der richtigen Adresse.

• Praxis Lena Arnsmann Hebamme Andere  •

• Ich kann Lena nur jedem empfehlen. Sie war sowohl in der Vorsorge, als auch bei der Nachsorge super. Sie ist auf alle Fragen eingegangen und Stande uns zur Seite. Selbst als sie krank war, konnten wir uns immer an sie wenden.
    Lena gibt einen ein gutes Gefühl und hilft mit gekonnten Handgriffen, das Leben mit einem Neugeborenen zu erleichtern.
    Wir können Lena zu 100% weiterempfehlen

• Praxis Lena Arnsmann Hebamme Andere  •

• Ich war sehr zufrieden mit der Betreuung. Sie ist ein wunderbarer Mensch sehr emphatisch, und ehrlich. Ihre Worte waren immer sehr positiv, und wohlwollend. Ich hab mich immer verstanden und ernst genommen gefühlt. Sie macht einen tollen Job. danke für die wunderbare Zeit.

• Praxis Lena Arnsmann Hebamme Andere  •

• Wir können Lena wärmstens empfehlen. Sie ist nicht nur eine äußerst kompetente und professionelle Hebamme, sondern auch ein wunderbarer Mensch. Dank ihr haben wir diese wichtige Zeit in unserem Leben als rundum positiv und bereichernd erlebt. Vielen Dank, Lena, für alles!

• Praxis Lena Arnsmann Hebamme Andere  •

• Lena Arnsmann hat uns während meiner Schwangerschaft und nach der Geburt unseres Kindes begleitet. Sie stand uns für alle Fragen zur Verfügung und hat sich schnellstmöglich beruhigend und einfühlsam - selbst außerhalb unserer Termine - zurück gemeldet. Die Art der Betreuung ist empathisch, ermutigend und bedürfnisorientiert. Dank ihrer Unterstützung / ihres Feedbacks hatten wir die Zuversicht, dass unser Frühchen sich gut entwickelt und wir uns als Eltern gut schlagen.

• Praxis Lena Arnsmann Hebamme Andere  •

• Lena ist einfach fantastisch! Sie strahlt eine beruhigende Gelassenheit aus, die mir in jeder Phase meiner Schwangerschaft unglaublich gut getan hat. Ihre Kompetenz und Erfahrung waren in jeder Situation spürbar. Ich wusste, dass ich in den besten Händen war.

Ihr wunderbarer Humor machte jede Begegnung besonders angenehm. Ich fühlte mich stets rundum wohl und bestens betreut. Ich könnte mir keine bessere Unterstützung wünschen. Vielen Dank für die großartige Begleitung!

• Praxis Lena Arnsmann Hebamme Andere  •

• Wir wurden bei unserem Sohn von Lena betreut und sind absolut zufrieden. Sie war immer pünktlich, super freundlich, humorvoll, immer gut erreichbar und hatte auf alle unsere Fragen gute Ratschläge und Tipps. Wir sind sehr dankbar dass wir von Lena betreut wurden und würden es bei kommenden Kindern immer wieder tun. :)

Tolle Hebamme! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alternative Behandlungsmethoden
    Weiterführende Informationen

• Kompetente, engagierte sowie emphatische Hebamme! Wir haben uns sehr wohl bei ihr gefühlt und hätten uns keine bessere Hebamme wünschen können!!! Danke!!!!

• Praxis Lena Arnsmann Hebamme  •

Da möchte man direkt wieder schwanger werden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Wir waren sehr zufrieden mit Lena.
    Schon in der Schwangerschaft hatte sie immer ein offenes Ohr für uns und hat uns gut beraten. Als einzige erklärte sie uns, dass man auch in Beckenendlage entbinden kann und half uns bei der Auswahl der Krankenhäuser.
    Während des Wochenbetts war sie eine große Unterstützung für uns und unseren Sohn. Sie respektierte meinen Wunsch stillen zu wollen und half uns bis es endlich nach Wochen klappte. (Natürlich nur, solange das Gewicht stimmte)
    Vielen Dank !

• Praxis Lena Arnsmann Hebamme  •

Liebevolle und kompetente Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben