Ich bin schon seit über 12 Jahren in eigener Praxis tätig.
Sie sind bei mir richtig, wenn Sie den Ursachen Ihrer Beschwerden auf den Grund gehen wollen.
Ihre Gesundheit steht bei mir immer im Vordergrund!
Für das Erstgespräch nehme ich mir sehr viel Zeit, (ca. 90 Minuten) , anschließend wird eine individuelle Therapie für Sie ausgearbeitet, Sie entscheiden welchen Therapieweg Sie dann gehen möchten.
Osteopressur (bei Knie- und Schulterschmerzen),
Heuschnupfen, Allergien, Nahrungsmittelunvertäglichkeiten
Coaching für Erhaltung der Darmgesundheit(Darmsanierung)
Klassische Homöopathie, Pflanzenheilkunde.
Deep Tissue(tiefe Muskelmassage)
Kräuterstempelmassage
Fußreflexzonenmassage
Bioenergetische Scanuntersuchung (energetisches Testverfahren)
- Allergie- & Schmerztherapie
- Bioresonanz
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Phytotherapie
Deep Tissue Massage (Beschreibung) • ab 50 €
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Akupunktur
lieber Patient.
Bitte beachten Sie, dass vor der ersten Akupunkturbehandlung eine Erstanamnese notwendig ist!
LG Naturheilpraxis
Bioenergetische Diagnose
120 €
Bioresonanzdiagnose mit Erstanamnese lang
ab 130 €
Lieber Patient,
hier handelt es sich um einen kombinierten Termin aus der Erstanamnese und der Bioresonanztherapie.
Buchen Sie sich diesen bitte nur, wenn Sie noch keinen Termin bei mir hatten.
Bioresonanztherapie
Lieber Patient,
Buchen Sie sich diesen Termin bitte nur, wenn Sie bereits bei mir in Behandlung sind.
Sollten Sie eine erstberatung wünschen, buchen Sie bitte die Erstanamnese.
Breuss-Massage
liebe Patientin
Bringen Sie bitte zur Behandlung zwei große Handtücher mit!
LG Naturheilpraxis
Deep Tissue Massage
ab 50 €
lieber Patient.
Bitte bringen Sie zu dieser Behandlung zwei große Handtücher mit.
Dorntherapie
ab 40 €
lieber Patient.
Bitte bringen Sie zu dieser Behandlung zwei große Handtücher mit und ziehen Sie bitte eine lockere Sporthose an.
Erstanamnese
ab 90 €
Lieber Patient,
bitte bringen Sie zu allen manuellen Behandlungen zwei große Handtücher mit und ziehen Sie sich leichte Sportkleidung an.
Fußreflexzonentherapie
50 €
Homöopathie (Folgetermin)
ab 40 €
Homöopathie (Vorgespräch)
ab 90 €
Kostenloses Erstgespräch
Lieber Patient,
buchen Sie sich hier gerne Ihr Kostenloses Telefongespräch zum ersten Austausch.
Ich rufe Sie dann zur gebuchten Zeit auf der angegebenen Handynummer an.
Ohrakupunktur
lieber Patient.
Bitte beachten Sie, dass vor der Buchung dieser Behandlung eine Erstanamnese notwendig ist!
Liebe Grüße
Osteopressur
lieber Patient.
Bitte bringen Sie zu dieser Behandlung ein großes Handtuch mit und ziehen Sie bitte leichte Sportkleidung an.
Schröpfen
30 €
Liebe Patientin,
lieber Patient, bringen Sie bitte zur Behandlung zwei große Handtücher mit.
LG Naturheilpraxis Lena Herr

Frau Herr verfügt über eine erstaunliche Bandbreite an Wissen und Behandlungsmethoden sowie über Modernes High-Tech- Equipment wie Bioresonanz und den Bioscan aus der Weltraumforschung. Sie hat nicht nur meine jahrelange schwere Allergie und meine Darmentzündungen komplett geheilt sondern auch mein Immunsystem wieder aufgebaut und mit der Dorn-Breußmethode direkt am Körper meine Rücken- und Hüftschmerzen aufgelöst. Alles mit Nahrungsergänzungsmitteln bzw. mit pflanzlichen Produkten von Qualitätsfirmen, wo sie sich genau auskennt. Dabei hat sie immer auch im Blick, dass es preiswert bleibt und man sich seine Gesundung auch leisten kann. Klare Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Lena Herr ab?Lena Herr ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lena Herr besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ohrakupunktur, Schröpfen, Bioresonanztherapie, Erstanamnese, Bioresonanzdiagnose mit Erstanamnese lang, Kostenloses Erstgespräch, Fußreflexzonentherapie, Bioenergetische Diagnose, Breuss-Massage.
Wo befindet sich die Praxis von Lena Herr?Lena Herr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahornstr. 1 Mainhausen
Kann ich bei Lena Herr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lena Herr keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Lena Herr?Sie können sich mit Lena Herr auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lena Herr buchen?Der Online-Terminkalender von Lena Herr auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Lena Herr wahrnehmen?Manchmal hat Lena Herr einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lena Herr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Lena Herr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lena Herr?Folgende Versicherungen werden von Lena Herr akzeptiert: Privat versichert.