Seit dem 01.07.2025 absolviere ich den letzten Abschnitt meiner Weiterbildung zur Fachärztin für Allgemeinmedizin in der Praxis für ganzheitliche Neurologie in Bockenheim.
Seit 2014 bin ich in der Patientenversorgung tätig, bisher in den Gebieten der Inneren Medizin, der Diabetologie und im Bereich der Allgemeinmedizin. Gerade an der Allgemeinmedizin reizt mich, die Patienten ganzheitlich zu behandeln und sie in allen Lebensabschnitten zu begleiten. Auch neurologische und psychosomatische Krankheitsbilder spielen hier eine hervorgehobene Rolle, so habe ich vor allem Erfahrung in der Diagnostik und Behandlung von Schwindel, Kopfschmerzerkrankungen, Polyneuropathien und Rückenschmerzen sammeln können.
Nun möchte ich mich in der Praxis für ganzheitliche Neurologie intensiver mit der Behandlung neurologischer Erkrankungen befassen und meine Kenntnisse auf diesem Gebiet vertiefen.
Konsultationsformate
Clemensstr. 12, Frankfurt
Praxis Dr. med. Bettina Müller Fachärztin für Neurologie
Alle Termine ab dem 01.07.2024 finden ausschließlich am neuen Praxisstandort Clemensstraße 12, 60487 Frankfurt statt.
Privatsprechstunde
Clemensstr. 12, Frankfurt
Praxis Dr. med. Bettina Müller Fachärztin für Neurologie
Alle Termina ab dem 01.07.2024 finden ausschließlich am neuen Praxisstandort Clemensstraße 12, 60487 Frankfurt statt.
Clemensstr. 12, Westend-Süd, 60487 Frankfurt
Privatpraxis
Lena Pörsch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30 14:30 - 17:30Telefonnummer
- Selbstzahler
Die Ärztin war sehr freundlich,hat viel und sehr detalliert erklärt und hat sich Mühe gegeben um dem Problem näher zu kommen und zu lösen. Sehr zu empfehlen!
Frau Dr. Pörsch war außerordentlich engagiert und zugewandt.
Fr. Pörsch nimmt sich Zeit für ihre Patienten und macht sich ein Gesamtbild vor der Behandlung.
Frau Dr. Pörsch ist einfach großartig. Sowohl fachlich als auch menschlich überzeugt sie auf ganzer Linie und ist eine große Bereicherung.
Herzlichen Dank für alles!• Praxis Dr. med. Bettina Müller Fachärztin für Neurologie • Allgemeine Sprechstunde •
Sehr freundliche und kompetente Ärztin.
Habe mich bei diesem Termin sehr gut beraten gefühlt.
Freundlich gutes fachl.wissen
Einfuehlsvermoegend
Die mit Abstand einfühlsamste und motivierteste Ärztin, die wir je kennenlernen durften. Wir haben uns noch nie so ernst genommen und sicher aufgehoben gefühlt. Danke Frau Pörsch, dass Sie Patienten noch Hoffnung geben und ernsthaft daran interessiert sind, es ihnen besser gehen zu lassen. Von Herzen Danke!
"Lena Pörsch is a very knowledgeable doctor who explains complex issues in an easy-to-understand way. I left my appointment today feeling much more informed about my health. Excellent service."
• Praxis Dr. med. Bettina Müller Fachärztin für Neurologie • Privatsprechstunde •
Es war mein erster Termin in der Praxis, ich bin sehr zufrieden.
Das gesamte Team war super nett, die Ärztin hat sich sehr viel Zeit genommen und alles ruhig und verständlich mit mir besprochen.
Ich fühle mich sehr gut betreut und freue mich, dass ich diese Praxis „gefunden“ habe.• Praxis Dr. med. Bettina Müller Fachärztin für Neurologie • Allgemeine Sprechstunde •
Frau Pörsch hat mir bei meinem erstgespräch aufmerksam zugehört und Fragen gestellt und ich habe mich ausnahmsweise beim Thema Post covid direkt ernst genommen gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Lena Pörsch ab?Lena Pörsch ist Neurologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lena Pörsch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Privatsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Lena Pörsch?Lena Pörsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clemensstr. 12 Frankfurt
Kann ich bei Lena Pörsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lena Pörsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lena Pörsch buchen?An diesem Standort hat Lena Pörsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lena Pörsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lena Pörsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lena Pörsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lena Pörsch gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Lena Pörsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lena Pörsch?Lena Pörsch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.