Eine ausführliche und verständliche Beratung bildet für mich die Grundlage jeder Behandlung. Mir ist wichtig, dass Sie jederzeit nachvollziehen können, welche Behandlungsmöglichkeiten bestehen und welche Lösung am besten zu Ihren persönlichen Wünschen, Bedürfnissen und Ihrer individuellen Situation passt. Gemeinsam treffen wir Entscheidungen auf Augenhöhe, damit Sie sich jederzeit gut informiert und sicher fühlen.
Jeder Mensch bringt unterschiedliche Voraussetzungen und Ziele mit. Deshalb lege ich großen Wert auf individuelle Behandlungskonzepte, die medizinisch sinnvoll, nachhaltig und langfristig ausgerichtet sind. Dabei stehen für mich nicht nur einzelne Zähne im Mittelpunkt, sondern der Mensch als Ganzes. Die Mundgesundheit steht in engem Zusammenhang mit der allgemeinen Gesundheit, dem Wohlbefinden und der Lebensqualität.
Ich lege besonderen Wert auf moderne Behandlungskonzepte, die langfristige Lösungen ermöglichen und unnötige Termine vermeiden. Durch den Einsatz digitaler Technologien können viele Behandlungsschritte präzise, komfortabel und effizient geplant und umgesetzt werden. Wo möglich, ersetzen digitale Scans klassische Abdrücke, und bestimmte Formen von Zahnersatz können innerhalb eines Tages angefertigt und eingesetzt werden.
Mein Anspruch ist es, meine Patientinnen und Patienten langfristig zu begleiten und gemeinsam Lösungen zu finden, die funktionell, ästhetisch und nachhaltig überzeugen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Abgebrochener Zahn
- +21 a11y_sr_more_diseases
Allgemeine Beratung
Zahnarztpraxis im Vauban Bernhard Pein Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Lena Raab bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Lena Raab? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Lena Raab ab?Lena Raab ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lena Raab besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Zweitmeinung, Veneers (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Lena Raab?Lena Raab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vaubanallee 55 Freiburg
Kann ich bei Lena Raab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lena Raab keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Lena Raab?Sie können sich mit Lena Raab auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lena Raab buchen?An diesem Standort hat Lena Raab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lena Raab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lena Raab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lena Raab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lena Raab?Lena Raab akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.