Lena Siebert verfügt über langjährige Praxiserfahrung und eine zertifizierte umfassende Ausbildung zur Hypnosetherapeutin. Sie führte in Grafschaft die "Praxis für natürliche Medizin". Mit den Jahren spezialisierte Sie sich vermehrt auf den Bereich der Psychotherapie und die Hypnosetherapie. Als Spezialistin für mentale Gesundheit bietet sie heute nachhaltige Psychotherapie für verschiedenste Beschwerden an.

mehr Über mich

Kinder

190 €

Holmichstraße 11a, 53505 Kalenborn

Privatpraxis

Lena Siebert bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich war dort wegen Angstzuständen, die immer schlimmer wurden. Nach vielen Jahren bin ich jetzt endlich angstfrei und kann ganz anders durchs Leben gehen. Absolut empfehlenswert, kann nur danke sagen!!

• Praxis für Hypnosetherapie und mentale Gesundheit, Lena Siebert Hypnosetherapie  •

• Eine sehr kompetente Heilpraktikerin, die sich viel Zeit für die Anamnese nimmt. Durch ihre einfühlsame und sympathische Art fasst man schnell Vertrauen und durch ihre Gabe, im ausführlichen Gespräch zwischen den Zeilen zu lesen, findet sie schnell die passende Behandlungsmethode. Frau Siebert sieht nicht nur die Beschwerden, sondern nimmt sich Zeit für die ganzheitliche Betrachtung.
    Sie hat mir sehr geholfen, meine Kopf- und Rückenschmerzen in den Griff zu bekommen.

• Praxis für Hypnosetherapie und mentale Gesundheit, Lena Siebert  •

Kompetente Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben