• Medikamentöse Tumortherapie

Dr. med. Leonidas Karapanos bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Klinikum Leverkusen Klinik für Urologie Andere

Dr. Leonidas Karapanos,bester Urologe vor allem sehr Menschlich und äußerst kompetent, kann ich nur weiterempfehlen

Standort: Universitätsklinikum Köln AöR Klinik und Poliklinik für Urologie Andere

Aufgrund meiner notwendigen angeratenen offenen Harnröhrenrekonstruktion besuchte ich Dr.Karapanos im Klinikum Leverkusen.
Vom ersten Gespräch an fühlte ich mich sehr sicher bei Dr.Karapanos.Er erklärte mir ausführlich alle Möglichkeiten der Op,worauf ich mich aufgrund der Länge der Striktur für die Harnröhrenrekonstruktion mit Vorhaut entschieden habe.
Menschlich und fachmännisch ein absoluter Experte auf diesen Gebiet,der sich für seine Patienten auch noch sehr viel Zeit nimmt.
Die Op verlief reibungslos und das Endergebnis war hervorragend.
Ich bin einfach überglücklich Dr Karapanos dafür an meiner Seite gehabt zu haben.
Vielen vielen Dank dafür.
Ich kann nur jeden empfehlen sich einen Termin im Klinikum Leverkusen bei Dr Karapanos geben zu lassen.

Dr. Leonidas hat mir ein ATOMS-Kissen implantiert nach einer bisher erfolglosen Inkontinenzbehandlung. Die Operation verlief komplikationslos und ich habe mich bei im gut aufgehoben gefühlt. Die Behandlung war erfolgreich und ich war seitdem sehr zufrieden damit. Auch in der Nachsorge habe ich mich sicher gefühlt und ihn aus diesem Grund an seinem neuen Arbeitsort im Klinikum Leverkusen aufgesucht. Als Arzt ist er mir besonders durch sein emphatisches Verhalten wie auch durch seine professionelle und unkomplizierte Behandlung positiv aufgefallen. Daher würde ich diesen Arzt jederzeit weiterempfehlen.