Sind Sie Li-Mei Shie?

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Li-Mei Shie Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Weiherer Str. 22, 85276 Pfaffenhofen an der Ilm

Li-Mei Shie bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Sehr kompetente, aufgeschlossene und emphatische Therapeutin. Wir konnten im letzten Jahr mit unserem Kind ihre Hilfe in Anspruch nehmen. Auch nach der Therapie zeigt sich jetzt auch , daß eine dauerhafte positive Entwicklung verstetigt hat. Vielen herzlichen Dank!

• Praxis Li-Mei Shie Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Super Therapie und liebe Therapeutin. Sehr erfolgreich. Die Therapie wird bald mit Erfolg abgeschlossen. War schon oft dort die letzten Wochen und eine 5 Sterne Bewertung ist mehr als verdient.

• Praxis Li-Mei Shie Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Ich bin bereits seit längerem bei Frau Shie und kann sagen, dass sie eine sehr freundliche Person ist, die sich stets Mühe gibt, sich in meine Lage hineinzuversetzen. Sie besitzt außerdem eine gute, objektive Meinung zu den unterschiedlichsten Themen. Ich denke, dass sie besser mit kleineren Kindern umgehen kann, als mit älteren doch Frau Shie behält stets das Behandlungsziel im Blick und arbeitet mit mir zusammen daraufhin, was schon viele Erfolge mit sich gebracht hat.

• Praxis Li-Mei Shie Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin  •

Sehr freundliche Psychologin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
    Engagement