• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Lieselotte Haas?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Lieselotte Haas Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Theodor-Heuss-Ring 56, 63128 Dietzenbach

Dr. med. Lieselotte Haas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Sie ist eine der besten Gynäkologen, die ich gefunden habe. Sie nimmt sich immer Zeit, um ihre Patienten zu untersuchen, und nimmt ihre Arbeit sehr ernst. Die Leute sprechen davon, dass sie unhöflich ist, aber das ist bei mir nie passiert, da ich verstehe, dass sie nur will, dass ihre Patienten alle Ratschläge und Nachuntersuchungen ernst nehmen. Sie verlangt von ihren Patienten, dass sie sich ernsthaft um die Dinge kümmern, die erforderlich sind. Sie ist meine Ärztin seit 2017 und ich muss sagen, dass sie eine sehr aufrichtige und kompetente Ärztin ist. Ihr Personal ist auch sehr nett und kooperativ . Ich bin 100 Prozent zufrieden und empfehle sie als eine der sanftesten in ihrer Behandlung.

• Praxis Dr.med. Lieselotte Haas Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• So eine nette Ärztin!! Wirklich empfehlenswert, nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten.

Auch Ohne Termin hat die Ärztin Zeit für meine Beschwerden gefunden.

• Praxis Dr.med. Lieselotte Haas Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben bei Frau Dr. Haas und bin der Meinung, dass sie die Patienten gut aufklärt und sich Zeit für sie nimmt.
    Ich bin sehr zufrieden und würde sie jedem weiterempfehlen.

Sehr kompetente und vertrauensvolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin schon seit einiger Zeit Patientin und fühle mich immer wieder sehr gut aufgehoben und umsorgt in der Praxis. Ein ganz tolles Team, das ich jedem empfehlen kann! Die Ärztin ist absolut kompetent, nimmt sich Zeit für Fragen und die Untersuchung selbst läuft auch sehr angenehm ab. Ich habe den Eindruck, Frau Dr. Haas ist eine Ärztin aus Leidenschaft, die viel Herzblut in ihre Arbeit steckt und sich sehr für ihre Patientinnen einsetzt. Praxisräume sind sehr modern und schön eingerichtet!!

Top Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin mit Frau Dr. Haas rundum überaus zufrieden! Sie nimmt sich viel Zeit, erklärt alles genau und ist bei den Untersuchungen sehr behutsam. Auch die Praxis ist sehr schön.

Sehr gute Frauenärztin! • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

• Zum Glück bin ich auf diese Praxis gestoßen ! Die Ärztin ist super, ich wurde sehr gut aufgeklärt. Sehr schöne Praxis, und das Team ist sehr liebevoll. Ich gehe weiterhin gerne dahin. Schlechte Bewertung kann ich nicht nachvollziehen... vielleicht liegt es auch an einem selbst... wie man in den Wald ruft so schallt es halt zurück...

Eine Ärztin die Ahnung vom Fach hat • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte im Dezember einen frühen Abgang und meine eigentlich Gyn hatte sich kein einziges Mal Zeit für mich genommen. Ich wurde nur am Telefon abgewimmelt. Auf Empfehlung hin habe ich mich in der Praxis von Frau Dr. Haas gemeldet und wurde sofort am nächsten Tag dran genommen und super gründlich untersucht und beraten. So eine herzliche Ärztin habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Ich kann sie nur empfehlen.

Super freundliche Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Genau Untersuchung, geht auf Nummer sicher.
    Guten Kontakt zu anderen Fachärzten und Krankenhäusern.
    Nimmt sich Zeit für ein Gepräch wenn man Probleme hat.

Vor allem für Mädchen zu empfehlen ! Vetrauenswürdig !

Fachlich sehr kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Super Frau mit viel Ahnung und Verständnis

Kompetent und Fürsorglich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seit vielen Jahren werde ich in dieser Praxis kompetent betreut und freundlich behandelt. Das ganze Team ist stets darum besorgt und bemüht, dass es mir als Patientin gut geht. Es gibt individuelle Terminabsprachen. Frau Dr. Haas nimmt sich die Zeit, die notwendig ist. Mit allen Belangen wird zudem möglichst diskret umgegangen! Fr. Dr. Haas agiert stets mit Vorsicht und leitet bei Bedarf rechtzeitig an andere Fachärzte oder Klinik weiter.

Seit Langem gut betreut! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben