• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Lilli Starflinger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08638...

• Die beste Frauenärztin, die ich kenne. Sie ist fachlich sehr kompetent und sehr freundlich.

• Praxis Dr.med. Lilli Starflinger Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Ich fühle mich bei Fr. Dr. Starflinger immer gut aufgehoben. Ob Vorsorge, Beschwerden, Schwangerschaft, Fehlgeburt, ich wurde immer ernst genommen und respektvoll behandelt. Auch die Arzthelferinnen sind super freundlich und machen ihre Arbeit toll. Ich gehe wirklich sehr gerne in die Praxis.

• Praxis Dr.med. Lilli Starflinger Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Sehr zufrieden!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fachlich gute Ärztin leider kaum Termine frei. Kurzfristig bekommt man nie Termine auch wenn man sich bzgl. der Bestellzeit komplett nach der Praxis richtet.

Nettes Tean • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr freundliche und kompetente Ärztin

Tolles Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine nette und kompetente Ärztin mit einem netten Team hinter sich. Auch wenn man reguläre Termine hat empfehle ich 20 Minuten vorher anzurufen, um nach der Wartezeit zu fragen, so dass man vielleicht gleich etwas später kommen kann , um die Wartezeit anderweitig sinnvoll zu nutzen. Hat sich bewährt und klappt gut.

Kompetente u. nette Ärztin, nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eigentlich eine sehr nette und kompetente Ärztin!
    Eine tolle Praxis, nette Medizinische Fachangestellte!
    Aber: Es ist mir jetzt schon 3 mal passiert, dass ich vor verschlossener Türe gestanden bin, einfach mal so "spontaner" Urlaub! Und alternative Verhütungsmethoden ohne Hormone werden gleich abgelehnt und wieder und wieder die Pille verordnet! Finde ich nicht sonderlich toll. Ich habe nun einen anderen Gynäkologen gefunden der mehr auf mich eingeht wegen alternativen (hormonfreien) Verhütungsmitteln.

Nette Ärztin, aber.. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ich war zu ersten Mal in der Praxis und bin begeistert! Die Ärztin ist super, ihr kann man sehr gut Vertrauen. Die Arzthelferinnen sind auch top, nehmen sich Zeit für dich, wenn man ne Frage hat! Ich kann es nur empfehlen.

Super Ärztin, tolles Team!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich geh nun schon seit Jahren hin und kann sie einfach empfehlen!

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Ärztin ist kompetent, nett und man kann ihr vertrauen. Sie kommt aber manchmal zu schnell schnell rüber und gestresst. Bisschen mehr Zeit könnte Sie sich nehmen. Nur wenn ich bei beschwerden anrufe, wissen es die arzthelferinnen immer besser und wimmeln ab. Das geht einfach nicht, dass die arzthelferin am telefon eine diagnose stellt und abwimmelt nur weil sie voll sind, das ist sogar gefährlich! Ich bitte das Team das zu ändern! Auch notfall wird hier nicht ernst genommen von den arzthelferinnen. Deswegen hab ich oft überlegt zur einem anderen FA zu wechseln aber die Ärztin ist hier die Beste in der Umgebung. Bleibe nur wegen ihr aber die Arzthelferinnen müssen das unbedingt abstellen das hör ich auch von vielen Anderen Patienten. Das ist unterste Schublade.

Sehr nette Ärztin aber Arzthelferin weiß alles besser • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr gute Ärztin

sehr gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben