Viktoria-Luise-Platz 12, Schöneberg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Lina Ostendorf?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Waren Sie schon bei Dr. med. Lina Ostendorf? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lina Ostendorf ab?Dr. med. Lina Ostendorf ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lina Ostendorf?Dr. med. Lina Ostendorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktoria-Luise-Platz 12 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Lina Ostendorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lina Ostendorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lina Ostendorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lina Ostendorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lina Ostendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lina Ostendorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lina Ostendorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lina Ostendorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lina Ostendorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg