Herzlich willkommen in der Sprechstunde für Reproduktionsmedizin und gynäkologische Endokrinologie von Dr. med. Lisa Beiglböck

Unsere Praxis finden Sie in der
Handschuhsheimer Landstraße 27, 69120 Heidelberg

Meine Schwerpunkttätigkeit ist die Untersuchung und Behandlung von Singles und Paaren mit Kinderwunsch.

Informationen zur Sprechstunde:

Wir bieten alle Formen moderner Kinderwunschtherapien an:

Hormonbehandlung

Insemination

Künstliche Befruchtung – IVF oder ICSI im sog. Natürlichen - hormonell unstimulierten oder hormonell stimulierten Zyklus

Maßnahmen zum Erhalt der Fruchtbarkeit: Vitrifikation/Kryokonservierung von unbefruchteten und befruchteten Eizellen Spermien und Hodengewebe
und sind zudem langjährig spezialisiert auf:

Idiopathische Sterilität

Abklärung immunologischer Ursachen beim wiederholten Einnistungsversagen nach IVF/ ICSI

Abklärung wiederholter Fehlgeburten

Asherman-Syndrom (Narbenbildung in der Gebärmutter nach operativen Eingriffen)

Weitere Schwerpunkte einer gynäkologisch-endokrinologischen Sprechstunde:

Angeborene Störungen der weiblichen Entwicklung und Sexualfunktionen

Zysten

PCO-Syndrom

Endometriose

Warum zu mir?

Wir betreuen Sie gerne bei Themen des Kinderwunsches oder Social freezing. Schauen Sie gerne auf unsere Webseite.

In der Praxis für Reproduktionsmedizin betreue ich Frauen und Paare mit Kinderwunsch mit dem gesamten Spektrum der diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten der heutigen für Frauen als Single oder Paare an.
Der Fokus liegt auf Donortherapien und Frauen mit niedrigem AMH.
Wir bieten zudem Endokrinologische Hormondiagnostik Fertilitätsprotektion und IVF naturelle an.

Wir wenden international anerkannte Therapiemethoden an.

Kinderwunsch-Behandlung Reproduktionsmedizin Hormondiagnostik
Meine Praxis und mein Team

Die tägliche Arbeit in einer gynäkologischen Praxis erfordert nicht nur profundes fachliches Know-how sondern auch viel Einfühlungsvermögen. Mein Team und ich bemühen sich stets um eine angenehme Atmosphäre damit sich alle Patient:innen wohlfühlen.

Meine Schwerpunkttätigkeit ist die Untersuchung und Behandlung von Paaren mit Kinderwunsch. Auf Jameda können Sie sich über meine Leistungen informieren:

• Kinderwunsch

• Paartherapie bei Kinderwunsch

• Akne und Behaarungsvermehrung (Hirsutismus)

• Endometriose / Unterbauchbeschwerden

• Wechseljahrbeschwerden

• Osteoporose

• Behandlung von PCO-Syndrom und Zyklusstörungen (Amenorrhoe)

• Traditionelle chinesische Medizin (TCM)

Weitere Leistungen

• IvF In-vitro-Fertilisation

• ICSI Intracytoplasmatische Spermieninjektion

• TESE Testikuläre Spermienextraktion nach Hodenbiopsie

• MESA Mikrochirurgische Nebenhodenspermienaspiration

• Kryokonservierung von Eizellen Spermien Hodengewebe und befruchteten Eizellen im Rahmen der Kinderwunschbehandlung als Zeugungsreserve

• Assisted Hatching Zusatzmaßnahmen zur Implantationserleichterung

• Langer Transfer Blastozystenkultur

• Psychologische Betreuung

• Sexual-/Paartherapie

Sonstige Informationen über mich

Fachärztin Gynäkologie/Geburtshilfe (2005)

Schwerpunkt Endokrinologie/Reproduktionsmedizin (2007)

Clinical Andrologist/Klinische Andrologin (2006) (European Academy Of Andrology)

Master in Human-Assisted-Reproduction and Clinical Embryology

mehr Über mich
  • Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Privatpraxis

Dr. med. Lisa Beiglböck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Abrechnung nach GOÄ

Abrechnung nach GOÄ/Dauer
    Social Freezing, Solomutterschaft, Künstliche Befruchtung, Samenspendebehandlung, Zyklusmonitoring, Insemination

Dr. Lisa Beiglböck - ModernMama Kinderwunsch

• Fühle mich sehr gut aufgehoben, sehr freundliche und erfahrene Ärztin!

• Standort: Dr. Lisa Beiglböck - ModernMama Kinderwunsch Allgemeine Sprechstunde

• Neue moderne Praxis mit und Engagement für Patientinnen , einfache Terminbergabe online

• Standort: Dr. Lisa Beiglböck - ModernMama Kinderwunsch Samenspende-Behandlung

• Frau Dr. Beiglböck ist eine erfahrene und einfühlsame Ärztin, die Anliegen moderner Frauen versteht und unterstützt.

• Frau Dr. Beiglböck ist für mich eine sehr empathische und kompetente Ärztin. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.

• Standort: Kinderwunsch am Schlossplatz GmbH Andere

• Ich kann die Praxis sehr weiter empfehlen. War bei Frau Dr. Beiglböck in Behandlung und als Vertretung bei Herr Dr. Grau beide fachlich top & einfühlsam. Die Praxis wurde mir mehrfach empfohlen und nach 2 Jahren frustraner Behandlung in einer anderen Praxis, habe ich den Wechsel nicht bereut.
    Frau Dr.Beiglböck und ihr Team arbeiten auf einem sehr hohen Niveau. Nach 6 Monate Behandlung hat es endlich geklappt und ich bin schwanger.
    Das gesamte Team arbeitet sehr professionell und individuell.
    Die Erreichbarkeit über Mail ist sehr gut, nach wenigen Minuten bekommt man eine Rückmeldung. Die Mitarbeiterinnen auch im Labor sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist Frau Xxxxx die mit ihrer liebevollen und emphatischen Art eine große Bereicherung ist.
    Wir können Frau Beiglböck nur danken und die Praxis von Herzen weiterempfehlen.

• Standort: Kinderwunsch am Schlossplatz GmbH Andere

• Wir waren sehr zufrieden mit unserer Kinderwunschbehandlung und haben inzwischen drei gesunde Kinder. Frau Dr. Beiglböck hat uns auf unserem Weg stets mit Fachwissen und Empathie begleitet. Wir würden immer wieder zu ihr gehen.

• Standort: Kinderwunsch am Schlossplatz GmbH

Hervorragende Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Wir waren schon einige Zeit in Kinderwunschbehandlung, bevor wir zu Frau Dr. Beiglböck gewechselt sind. Die beste Entscheidung. Denn sie hat versucht dem Problem auf den Grund zu gehen bzw. hat sich Gedanken gemacht, was man anders machen könnte. Bei Rückfragen konnte man sie auch mal telefonisch erreichen. Sie hat ein breites Fachwissen und ist mit uns auch andere Wege gegangen. Mit Erfolg: Wir dürfen unsere Zwillinge in den Armen halten.

• Standort: Kinderwunsch am Schlossplatz GmbH

Breites Fachwissen und Engagement • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• 2 mal Kinderwunsch durchgeführt und beides mit Erfolg. Ich werde diese Praxis für einen Kinderwunsch immer empfehlen. Wir sind schon seit 15 Jahren verheiratet und hatten sehr viele versuche beim Kinderwunsch hinter uns. 2018 und 2022 waren wir bei der Frau Beiglböck. Die 2 Versuche waren die einzigen die zur Schwangerschaft geführt haben. Ich empfehle jede Familie die Praxis wenn es um Kinderwunsch gehen sollte. Die wissen wirklich was Sie machen.

• Standort: Kinderwunsch am Schlossplatz GmbH

Sehr freundlich und bewusst was die Therapien angehen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach 2 erfolglosen IVF Behandlungen in einer anderen KiWu sind wir auf die Praxis von Dr. Beigelböck gestoßen. Wir waren von Anfang an sehr begeistert weil man verschiedene Untersuchungen bei uns durchgeführt hat die wir davor nicht hatten. Sie war immer sehr nett und man hat auf jede Frage eine Antwort bekommen. Wir hatten bei der ersten ICSI einen positiven Schwangerschaftstest und das sogar mit Zwillinge. Wir sind dem kompletten Team sehr dankbar und würden die Praxis jeden empfehlen. Top !!!

Super Zufrieden !!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann Frau Dr. Beigelböck nur wärmstens empfehlen. Wir sind letztes Jahr aus dem Königsbau nach zwei erfolgreichen Kinderwunschbehandlungen 2016-2019 in die Kronbergstraße gefolgt. Und auch jetzt hat sie es wieder geschafft, dass ich nun schwanger bin. Sie hat sehr viel Erfahrung, Geduld und auch den richtigen Blick auf die Patienten. Ich habe auch schon zu "Königsbauzeiten" nur ihr vertraut, was sich jetzt auch wieder ausgezahlt hat. Es freut mich für sie und alle Stuttgarter Paare mit Kinderwunsch, dass sie nun die Klinik im Königsbau übernommen hat.

• Standort: Kinderwunsch am Schlossplatz GmbH

Ärztin meines Vertrauens • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben