Hier dreht sich alles um Sprache, Stimme und Kommunikation.
Mit einem erfahrenen, herzlichen Team von sieben Therapeut*innen begleiten wir Kinder und Erwachsene auf ihrer sprachlichen Reise.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Aphasie ,
- +9 a11y_sr_more_diseases
Könneritzstr. 69, Schleußig , 04229 Leipzig
Privatpraxis
Lisa Bombach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Erstanamnese
Hausbesuch
Kostenloses Erstgespräch
Rederei Leipzig Logopädie Lisa Bombach
Waren Sie schon bei Lisa Bombach? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Lisa Bombach ab?Lisa Bombach ist Logopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lisa Bombach besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kostenloses Erstgespräch, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Hausbesuch, Erstanamnese.
Wo befindet sich die Praxis von Lisa Bombach?Lisa Bombach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Könneritzstr. 69 Leipzig
Kann ich bei Lisa Bombach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa Bombach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa Bombach buchen?An diesem Standort hat Lisa Bombach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa Bombach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa Bombach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa Bombach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa Bombach?Lisa Bombach akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.