Mich faszinieren die Verbindungen und komplexen Zusammenhänge im menschlichen Körper. In meiner Behandlung möchte ich einen positiven und respektvollen Blick auf den eigenen Körper stärken und weg von einem "gegen etwas ankämpfen" hin zu einem sanften "was tut mir gut?" kommen.
Da ich mich selbst unglaublich gerne bewege und erfahre wie positiv sich die Bewegung auf meinen Körper und mein Wohlbefinden auswirkt, möchte ich neben osteopathischen Techniken, kleine Übungen und Hilfestellung für zuhause mit einbinden, um eine langfristige Besserung zu ermöglichen.
Ich freue mich darauf mit Ihnen herauszufinden welche Unterstützung Ihr Körper benötigt, um sich wieder selbst zu regenerieren und ins Gleichgewicht zu kommen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Bayreuther Str. 106, 91301 Forchheim
Privatpraxis
Lisa Götz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Lisa Götz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Lisa Götz ab?Lisa Götz ist Heilpraktikerin, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lisa Götz besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie (Folgetermin), Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Lisa Götz?Lisa Götz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayreuther Str. 106 Forchheim
Kann ich bei Lisa Götz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa Götz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa Götz buchen?An diesem Standort hat Lisa Götz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa Götz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa Götz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa Götz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa Götz?Lisa Götz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Forchheim