Dipl.-Psych.
FreiRaum - Psychologische Praxis für Beratung & Therapie
Paartherapie
Ant Stäppken 62, Raesfeld
FreiRaum - Psychologische Praxis für Beratung & Therapie
Frau Koller habe ich als eine sehr empathische und freundliche Frau kennen gelernt. Ihre ruhige & offene Art hat mich ermutigt ins Reden zu kommen. Sie hatte immer neue Methoden & Ideen ein "Problem zu lösen" & es hilft ganz wunderbar! Wir waren auch als Familie bei Frau Koller, sie war sehr verständnisvoll und verbreitet keine "Panik" bei Eltern & Kindern. Sie fand immer tolle & einfache Erklärungen & hat sich viel Zeit genommen. Die Terminvergabe war unkompliziert und ohne lange Wartezeit.
Frau Koller ist sehr freundlich und hat mir sehr geholfen. Sie ist sehr verständnisvoll. Sie ist eine sehr emphatische Psychologin, bei der man sich sofort sehr gut aufgehoben fühlt. Ihr Ratschläge waren sehr hilfreich.
Ich kann sie nur weiter empfehlen!
Kann ich nur empfehlen. Freundlich, Professionell und Wertschätzend. Man fühlt sich einfach wohl. Schnelle Terminvereinbarungen!
Ich kann die Praxis Freiraum wärmstens empfehlen. Ich habe Kontakt per E-mail aufgenommen, einen Termin vereinbart und schnelle und umfangreiche Hilfe erhalten.
Ich bin seit ca. einem Jahr bei Frau Koller und kann nur sagen, dass Sie eine sehr freundliche und offene Art hat. Sie schafft es, meine Erzählungen/Gefühle/Bedürfnisse mit einem Wort zu erfassen, so dass ich es greifen und mit dieser neuen Erkenntnis im Alltag weiterarbeiten kann.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Lisa Koller ab?Dipl.-Psych. Lisa Koller ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Lisa Koller besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Lisa Koller?Dipl.-Psych. Lisa Koller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ant Stäppken 62 Raesfeld
- Schaumburgstraße 11 Münster
Kann ich bei Dipl.-Psych. Lisa Koller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Lisa Koller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Lisa Koller?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Lisa Koller auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Lisa Koller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Lisa Koller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Lisa Koller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Lisa Koller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Lisa Koller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Lisa Koller gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Lisa Koller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Lisa Koller?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Lisa Koller akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Essen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bochum