Dr. rer.nat.
Lisa M. Cybinski
Psychologin,
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Würzburg 1 Adresse
In meiner Arbeit verbinde ich bewährte psychotherapeutische Methoden mit moderner Virtual-Reality-Technologie. Mein Ziel ist es, Menschen mit Ängsten in einem geschützten Rahmen dabei zu unterstützen, ihre Symptome zu verstehen und Schritt für Schritt zu überwinden – für weniger Angst, mehr Selbstwirksamkeit und mehr Lebensqualität.
Meine klinische und wissenschaftliche Erfahrung ermöglicht es mir, VR-gestützte Methoden gezielt und wirksam in der Behandlung von Angststörungen einzusetzen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Angststörung ,
- Höhenangst ,
- Flugangst
Ludwigstraße 22/2, Altstadt, 97070 Würzburg
Privatpraxis
Dr. rer.nat. Lisa M. Cybinski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Kostenloses Erstgespräch
Ludwigstraße 22/2, Würzburg
Dr. rer. nat. Lisa M. Cybinski | VR-Praxis
Psychotherapie (Folgetermin)
Ludwigstraße 22/2, Würzburg
Dr. rer. nat. Lisa M. Cybinski | VR-Praxis
Waren Sie schon bei Dr. rer.nat. Lisa M. Cybinski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Lisa M. Cybinski ab?Dr. rer.nat. Lisa M. Cybinski ist Psychologin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. rer.nat. Lisa M. Cybinski besonders viel Erfahrung hat: Kostenloses Erstgespräch, Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Lisa M. Cybinski?Dr. rer.nat. Lisa M. Cybinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstraße 22/2 Würzburg
Kann ich bei Dr. rer.nat. Lisa M. Cybinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Lisa M. Cybinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. rer.nat. Lisa M. Cybinski?Sie können sich mit Dr. rer.nat. Lisa M. Cybinski auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Lisa M. Cybinski buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Lisa M. Cybinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Lisa M. Cybinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Lisa M. Cybinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Lisa M. Cybinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Lisa M. Cybinski?Dr. rer.nat. Lisa M. Cybinski akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.