ich freue mich, Sie in unserer MED:ON MVZ Hausarztpraxis in der Mainzer Straße 35 in Erfurt begrüßen zu dürfen. Als Fachärztin für Allgemeinmedizin stehe ich, Lisa Shio, Ihnen gemeinsam mit unserem engagierten Team für Ihre gesundheitlichen Anliegen zur Verfügung. Unser Ziel ist es, Ihnen eine umfassende und individuelle medizinische Betreuung in vertrauensvoller Atmosphäre zu bieten.
Mein besonderes Augenmerk liegt auf der Prävention und Behandlung chronischer Erkrankungen sowie der Gesundheitsförderung. Ich begleite Sie bei der Vorsorge, Diagnostik und Therapie von Krankheiten und lege großen Wert auf eine ganzheitliche Betrachtung Ihrer Gesundheit.
Wir freuen uns darauf, Sie bald persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihre Lisa Shio
Mainzer Str. 35, Rieth, Erfurt
Lisa Shio bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Allgemeine Beratung
MED:ON MVZ Erfurt Mainzer Straße
Allgemeine Sprechstunde (innere Medizin)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Masernimpfung
Vorsorgeuntersuchung
MED:ON MVZ Erfurt Mainzer Straße
Waren Sie schon bei Lisa Shio? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Lisa Shio ab?Lisa Shio ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lisa Shio besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Allgemeine Beratung, Allgemeine Sprechstunde (innere Medizin), Erkältung Sprechstunde, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Lisa Shio?Lisa Shio empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 35 Erfurt
Kann ich bei Lisa Shio Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa Shio keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Lisa Shio?Sie können sich mit Lisa Shio auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Japanisch (日本語) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa Shio buchen?An diesem Standort hat Lisa Shio noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa Shio direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa Shio wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa Shio, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa Shio?Folgende Versicherungen werden von Lisa Shio akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.