Als Psychologin (M.Sc.) unterstütze Sie dabei, innere Stärke zu entwickeln, neue Perspektiven zu gewinnen und belastende Muster zu durchbrechen. In meiner psychologischen Beratung biete ich Ihnen Raum, um mit Stress, Erschöpfung, Überlastung oder persönlichen Krisen achtsam umzugehen und nachhaltige Wege der Stressbewältigung zu finden. Gemeinsam arbeiten wir lösungs- und ressourcenorientiert daran, Blockaden zu lösen, Ihre Persönlichkeit weiterzuentwickeln und mehr Klarheit, Gelassenheit und Lebensfreude in Ihren Alltag zu bringen. Ich biete Ihnen zeitnah einen Termin in meinen Räumlichkeiten in Dortmund oder online an. Mein Angebot umfasst psychologische Beratung, Stressmanagement und Gesundheitsförderung. Es handelt sich nicht um Psychotherapie im heilkundlichen Sinne und nicht um ärztliche Tätigkeiten. Die Kosten werden nicht von den Krankenkassen übernommen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
829 €
5x75 Min
Plauener Str. 21, Innenstadt-Ost, 44139 Dortmund
Privatpraxis
Lisa Skindziel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Lisa Skindziel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Lisa Skindziel ab?Lisa Skindziel ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lisa Skindziel besonders viel Erfahrung hat: Psychologische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Lisa Skindziel?Lisa Skindziel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plauener Str. 21 Dortmund
Kann ich bei Lisa Skindziel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa Skindziel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa Skindziel buchen?An diesem Standort hat Lisa Skindziel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa Skindziel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa Skindziel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa Skindziel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa Skindziel?Lisa Skindziel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.