Termin buchen
inaktiv
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Lisa Wagner und ich bin als Zahnärztin in der Dental21 Zahnarztpraxis in Grevenbroich tätig.
Unser hoch qualifiziertes, engagiertes Team sorgt dafür, dass Sie sich in unserer Praxis gut aufgehoben fühlen. Wir betreuen Sie kompetent, aufmerksam und freundlich und nehmen Ihre Ängste und Sorgen ernst. Unsere erweiterten Sprechzeiten ermöglichen es Ihnen, Ihren Zahnarztbesuch auch außerhalb der Arbeitszeit einzuplanen.
Wir legen Wert darauf, immer auf dem aktuellen wissenschaftlichen Stand zu sein. Dadurch sind wir in der Lage, Ihnen Behandlungen nach neuesten zahn- und humanmedizinischen Erkenntnissen anzubieten. Das gewährleistet neben maximaler Nachhaltigkeit und Ästhetik auch größtmögliche Schmerzfreiheit. Zugleich sorgen unser gemütlich eingerichtetes Wartezimmer und helle, freundliche Behandlungsräume für eine entspannte Atmosphäre.
Unser oberstes Ziel ist der Erhalt Ihrer natürlichen Zähne. Deshalb setzen wir bei Dental21 Grevenbroich auf eine umfangreiche Prophylaxe einschließlich Zahnreinigung. Sollten doch einmal ein Zahn oder das Zahnfleisch erkranken, bringen wir zahnerhaltende Maßnahmen wie die Schmerzbehandlung, die Parodontitis-Therapie oder die Wurzelbehandlung zur Anwendung. Auch bei Kiefergelenksproblemen sind wir der richtige Ansprechpartner. Sie wünschen sich geradere oder weißere Zähne? Bleaching, Invisalign oder Veneers bieten wir ebenfalls an.
Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen zu unseren Behandlungen haben oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Praxis. Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Zahnärztin Lisa Wagner
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Sind Sie Lisa Wagner?
Jetzt als Arzt anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Lisa Wagner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Lisa Wagner ab?Lisa Wagner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lisa Wagner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Lisa Wagner?Lisa Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolpingstr. 69 Grevenbroich
Kann ich bei Lisa Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Lisa Wagner?Sie können sich mit Lisa Wagner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa Wagner buchen?An diesem Standort hat Lisa Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa Wagner?Folgende Versicherungen werden von Lisa Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.