• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Praxis Liudmila Bragina Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ludwigstr. 25, 95632 Wunsiedel

Liudmila Bragina bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09232...

• Die beste Frauenärztin, die ich je hatte. Sie nimmt sich bei jedem Termin Zeit, hört aufmerksam zu und kümmert sich aufrichtig um das Wohl ihrer Patientinnen. Man fühlt sich nie gehetzt sondern verstanden und gut aufgehoben.

• Praxis Liudmila Bragina Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Ursache für ein Missverständnis bezüglich des Termins, sie hat unhöflich mit mir gesprochen, außerdem hat sie einen Ultraschall gemacht und meinen Knoten gemessen und sie sagte, dass sie sich nicht mehr an die vorherigen Messungen erinnern kann, was man sich merken oder notieren sollte... und dann bestand sie darauf, eine Biopsie in ihrer Praxis zu machen, obwohl ich erklärt habe, dass ich lieber zuerst eine MRT machen möchte