Urologin , Andrologin mehr

Frankfurt 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie in meiner Praxis in Frankfurt am Main begrüßen zu dürfen. Mein Wunsch und Ziel ist es, Ihnen die bestmögliche Behandlung anzubieten in einem für Sie angenehmen Ambiente und Gespräche sowie alle erforderlichen Untersuchungen mit Einfühlungsvermögen und großer Sorgfalt durchzuführen. Meine Schwerpunkte liegen u.a. in der Krebsfrüherkennung (Prostata-, Nieren-, Blasen- und Hodenkrebs), der Andrologie, gutartige Prostatavergrößerung, Harninkontinenz, wiederkehrende Blasenentzündungen sowie Steinleiden.
Ich bin seit 27 Jahren in der Urologie tätig, seit 2000 Fachärztin für Urologie und war bis vor kurzem als langjährige Geschäftsführende Oberärztin in einer Klinik tätig. Meine fachliche Expertise nach 27 Jahren klinischer Tätigkeit kann und soll Ihre Behandlung und Lebensqualität verbessern.
  • Medikamentöse Tumortherapie

Dr. med. univ. Ljubica Milovanovic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dr. med. univ. Ljubica Milovanovic? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten

Fragen beantwortet

36 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda

Ich habe vor zwölf Jahren eine Bauchspiegelung gehabt und dort wurde auch ein Katheter gelegt der bis heute drin ist. Nun habe ich starke Schmerzen. Kann das am Katheter liegen und muss der raus

Hallo und guten Tag,
wenn Sie einen Blasenkatheter meinen, dann sollte dieser nach 12 Jahren unbedingt entfernt werden, da dies sicher die Ursache Ihrer Beschwerden ist.
Beste Grüße,
Ljubica Milovanović

Dr. med. univ. Ljubica Milovanovic

Hallo, ich (M31) hatte vor einigen Tagen morgens einen eitrigen, gelben Ausfluss aus der Harnröhre festgestellt und das auch in recht großer Menge. Dieser ist nur dieses eine Mal aufgetreten, seitdem (3-4 Tage) gar nichts mehr. Habe auch ansonsten keinerlei Beschwerden. Keine Schmerzen, Juckreiz, Brennen... STI kann ich nicht zu 100% ausschließen, aber halte ich für unwahrscheinlich (feste Beziehung). Was kann das (gewesen) sein? Beunruhigt mich schon etwas, auch wenn jetzt erstmal alles in Ordnung scheint.

Hallo und guten Tag,
der geschilderte Ausfluss ensteht meist durch eine bakterielle Infektion, am häufigsten Chlamydien oder Gonokokken, in Ihrem Alter sind Entzündungen der Harnwege eher seltener. Ich empfehle zur Sicherheit schon einen STI-Test, heutzutage geht dies auch mittels Urinuntersuchung, um einen Infekt, auch wenn Sie symptomfrei sind, auszuschließen, ansonsten entsteht ein Ping-Pong-Effekt.
Beste Grüße,
Ljubica Milovanović

Alle Antworten anzeigen

Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.