Ihr Wohlergehen liegt uns am Herzen: Dieser Leitsatz gilt seit über 30 Jahren Bestehen von ROGLER ZAHNMEDIZIN. Zentral gelegen und mit Blick ins Grüne bieten wir das gesamte Spektrum der modernen Zahnmedizin – digital und nachhaltig.
Als Ihr Zahnarzt Bonn möchten wir, dass Sie gesund lachen können! Den Grundstein dafür legen wir mit der Prophylaxe, die Ihre Zähne von Belägen befreit und erste Anzeichen von Erkrankungen des Mundraumes, z.B. Parodontitis, erkennen hilft. Mit modernen Mitteln der Endodontologie setzen uns dafür ein, Zahnverlust vorzubeugen – Ist doch einmal Zahnersatz nötig, bietet die breite Palette der Prothetik Antworten auf jede nur denkbare Aufgabenstellung.
Neben unserem Schwerpunkt Implantologie sind wir im Rahmen kieferorthopädischer Behandlungen auch Ihr Spezialist für die ganze Familie bei Zahnstellungskorrekturen und begleiten Sie von der Diagnose bis hin zur Therapie mit innovativen Konzepten: Chairside und abdruckfrei sind wir von der Zahnmedizin über die Implantologie bis hin zur Ästhetik für Sie da!
Auch wenn Sie Angstpatient sind oder mit besonderen Bedürfnissen zu uns kommen, sind Sie bei uns in besten Händen.
Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in unserer Zahnarztpraxis in Bonn begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. Luca Rogler
Parallel zum Studium widmete ich mich meiner Dissertation im Fachbereich der Endodontie, welche im Sommer 2019 erfolgreich abgeschlossen werden konnte.
Schon während der Assistenzzeit wuchs zunehmend mein Interesse an der Kieferorthopädie, was dazu führte, dass ich mich im April 2019 für einen berufsbegleitenden Master in diesem Fachgebiet einschrieb. Im Zuge dessen folgte eine Anstellung in einer kieferorthopädischen Praxis in Murnau am Staffelsee, und Rottach-Egern am Tegernsee.
Parallel zur kieferorthopädischen Anstellung wechselte ich im Jahre 2021 in eine renommierte Münchner Praxis mit Schwerpunkten in Implantologie, Ästhetik, sowie moderne digitale Zahnmedizin. Durch die Integration der modernen Kieferorthopädie in das bestehende Behandlungskonzept können wir das gesamte Spektrum der modernen Zahnmedizin anbieten.
- Prophylaxe
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarzt und Kieferorthopäde Bonn – Rogler Zahnmedizin
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Luca Rogler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Luca Rogler ab?Dr. med. dent. Luca Rogler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Luca Rogler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Luca Rogler?Dr. med. dent. Luca Rogler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erste Fährgasse 1 Bonn
Kann ich bei Dr. med. dent. Luca Rogler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Luca Rogler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Luca Rogler?Sie können sich mit Dr. med. dent. Luca Rogler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Luca Rogler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Luca Rogler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Luca Rogler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Luca Rogler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Luca Rogler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Luca Rogler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Luca Rogler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.