Geschätzte Antwortzeit:

Schön, dass Sie zu mir gefunden haben. Ich, Heilpraktiker für Psychotherapie M.Sc. Lucian Paxino, begleite Menschen durch Lebenskrisen und unterstütze sie dabei, Lebensimpulse zu verstehen, greifbar zu machen und Veränderungen strukturiert in ihr Leben zu integrieren. In meiner Heilpraxis für Psychotherapie und Kinesiologie in der östlichen Vorstadt in Bremen bin ich für Sie da.

Neben langjährigen und fundierten Ausbildungen im therapeutischen Bereich, blicke ich auf 10 Jahre Erfahrung in der Unternehmensberatung und im Management internationaler Wirtschaftsunternehmen zurück. Ich bin qualifizierter Quereinsteiger der Sie kompetent und empathisch unterstützt umzusteigen. Als Heilpraktiker für Psychotherapie in Bremen erkenne ich möglichen therapeutischen Bedarf und unterstütze Sie, Ressourcen für den angestrebten Veränderungsprozess zu mobilisieren.

Ihr M.Sc. Lucian Paxino

Sie leiden unter einer psychischen Problemstellung? Ich, Heilpraktiker für Psychotherapie M.Sc. Lucian Paxino, habe ein offenes Ohr für Sie, wenn Sie Ihre Probleme angehen und gemeinsam mit einem einfühlsamen Therapeuten lösen möchten. Auf jameda erfahren Sie mehr über meine Arbeit, um sich vorab ein Bild meiner Heilpraxis für Psychotherapie und Kinesiologie Vor dem Steintor 14 in der östlichen Vorstadt in Bremen machen zu können. Dies sind die Behandlungsschwerpunkte in meiner Heilpraktikerpraxis für Psychotherapie:

- Psychotherapie: Ziel der Psychotherapie ist die Identifikation von Lösungsstratgien im Umgang mit aktuellen Krisensituationen.
- Paarberatung: Mit Hilfe von Paarberatung kann die Paarbeziehung auf Augenhöhe auf eine neue Ebene geführt werden.
- Kinesiologie: Mit Kinesiologie kann Wohlbefinden, Gesundheit, Leistungsfähigkeit und Lebensqualität positiv beeinflusst werden

Meine Tätigkeit ist geprägt von einem klientenzentrierten Ansatz und flexiblen Behandlungsmöglichkeiten. Als Heilpraktiker für Psychotherapie in Bremen biete ich, M.Sc. Lucian Paxino, Ihnen ein breites Methodenspektrum basierend auf Gesprächspsychotherapie, die um moderne, hochwirksamer Therapiemethoden wie der EMDR oder der Kinesiologie ergänzt werden kann.

Gemeinsam entwickeln wir einen auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmten Behandlungsplan. Dabei biete ich Ihnen sowohl persönliche Termine - in meiner Heilpraxis für Psychotherapie und Kinesiologie Vor dem Steintor 14 in der östlichen Vorstadt in Bremen - als auch flexible Online-Sitzungen an.

mehr Über mich

Telefonisches Erstgespräch

Teerhof 46, Neustadt, 28199 Bremen

Privatpraxis

08:00 - 12:00 13:00 - 17:00

• Sehr empatisch und angenehm im Gespräch. Erklärungen waren sehr hilfreich und aufbauend.

• Praxis Lucian Paxino Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie  •

• Ich fühle mich gehört, wahrgenommen und nicht verurteilt.

M.Sc. Lucian Paxino

Danke für diese schöne Rückmeldung. Nur auf einer Vertrauensvollen Basis kann Heilung stattfinden.

• Das erst Gespräch war sehr aufschlussreich und konnte mir insoweit helfen das ich direkt danach einen ersten richtigen Termin vereinbart habe.

• Praxis Lucian Paxino Heilprakt. für Psychotherapie Telefonisches Erstgespräch  •

M.Sc. Lucian Paxino

Das telefonische Erstgespräch dient dazu, dass sie offene Fragen für sich klären können und sie ein Gefühl dafür entwickeln können, dass ihr Anliegen bei mir einen wertschätzenden Raum findet.

• Jede Sitzung bringt mich ein Stück weiter.
    Seit der 2ten Sitzung letztens Jahres immer weiter voran gekommen

• Praxis Lucian Paxino Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie  •

• Herr Paxino hört einen immer aufmerksam zu und schafft es, die Feinheiten, die einem selber garnicht auffallen, aus den Sätzen herauszuhören. Genau dort liegt dann meistens der Kern des Problems, den man dann gemeinsam mit verschiedenen Methoden angeht.

• Praxis Lucian Paxino Heilprakt. für Psychotherapie Coaching Prokrastination  •

• Herr Paxino hatte spontan einen Termin für mich frei, dafür bin ich sehr dankbar gewesen.
    Fühle mich gut aufgehoben. Herr Paxino hilft mir meine Gedanken und Probleme in eine Reihenfolge zu bekommen und damit auseinander zu setzen.
    Bei einer Tasse Tee und ein paar Taschentüchern komme ich immer etwas mehr aus mir raus.
    Dankeschön

• Praxis Lucian Paxino Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie  •

• Super Gespräch und man fühlt sich direkt gut aufgehoben.

• Praxis Lucian Paxino Heilprakt. für Psychotherapie Beziehungsberatung  •

• Herr Paxino ist ein sehr aufmerksamer und offener Gesprächspartner und Therapeut, der sich auf die vorgetragenen Themen gut einlässt und mir das Gefühl des "gesehen werden" vermittelt hat. Ich konnte mehrere Anregungen mitnehmen und in Anwendung bringen.

• Praxis Lucian Paxino Heilprakt. für Psychotherapie Coaching  •

• Es war eine wunderbare Erfahrung und die Ergebnisse waren großartig für mich.

• Praxis Lucian Paxino Heilprakt. für Psychotherapie Eheberatung  •

• Sehr guter und einfühlsamer Herr. Hat mir sehr geholfen