M.Sc.
Lucian Paxino
Heilpraktiker für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Bremen 1 Adresse
Schön, dass Sie zu mir gefunden haben. Ich, Heilpraktiker für Psychotherapie M.Sc. Lucian Paxino, begleite Menschen durch Lebenskrisen und unterstütze sie dabei, Lebensimpulse zu verstehen, greifbar zu machen und Veränderungen strukturiert in ihr Leben zu integrieren. In meiner Heilpraxis für Psychotherapie und Kinesiologie in der östlichen Vorstadt in Bremen bin ich für Sie da.
Neben langjährigen und fundierten Ausbildungen im therapeutischen Bereich, blicke ich auf 10 Jahre Erfahrung in der Unternehmensberatung und im Management internationaler Wirtschaftsunternehmen zurück. Ich bin qualifizierter Quereinsteiger der Sie kompetent und empathisch unterstützt umzusteigen. Als Heilpraktiker für Psychotherapie in Bremen erkenne ich möglichen therapeutischen Bedarf und unterstütze Sie, Ressourcen für den angestrebten Veränderungsprozess zu mobilisieren.
Ihr M.Sc. Lucian Paxino
Sie leiden unter einer psychischen Problemstellung? Ich, Heilpraktiker für Psychotherapie M.Sc. Lucian Paxino, habe ein offenes Ohr für Sie, wenn Sie Ihre Probleme angehen und gemeinsam mit einem einfühlsamen Therapeuten lösen möchten. Auf jameda erfahren Sie mehr über meine Arbeit, um sich vorab ein Bild meiner Heilpraxis für Psychotherapie und Kinesiologie Vor dem Steintor 14 in der östlichen Vorstadt in Bremen machen zu können. Dies sind die Behandlungsschwerpunkte in meiner Heilpraktikerpraxis für Psychotherapie:
- Psychotherapie: Ziel der Psychotherapie ist die Identifikation von Lösungsstratgien im Umgang mit aktuellen Krisensituationen.
- Paarberatung: Mit Hilfe von Paarberatung kann die Paarbeziehung auf Augenhöhe auf eine neue Ebene geführt werden.
- Kinesiologie: Mit Kinesiologie kann Wohlbefinden, Gesundheit, Leistungsfähigkeit und Lebensqualität positiv beeinflusst werden
Meine Tätigkeit ist geprägt von einem klientenzentrierten Ansatz und flexiblen Behandlungsmöglichkeiten. Als Heilpraktiker für Psychotherapie in Bremen biete ich, M.Sc. Lucian Paxino, Ihnen ein breites Methodenspektrum basierend auf Gesprächspsychotherapie, die um moderne, hochwirksamer Therapiemethoden wie der EMDR oder der Kinesiologie ergänzt werden kann.
Gemeinsam entwickeln wir einen auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmten Behandlungsplan. Dabei biete ich Ihnen sowohl persönliche Termine - in meiner Heilpraxis für Psychotherapie und Kinesiologie Vor dem Steintor 14 in der östlichen Vorstadt in Bremen - als auch flexible Online-Sitzungen an.
- Gesprächspsychotherapie
Fotos und Videos
Psychotherapie
145 €
Praxis Lucian Paxino Heilprakt. für Psychotherapie
Dieser Termin ist eine Privatleistung. Bitte beachten Sie meine Kosteninformation.
Telefonisches Erstgespräch
Praxis Lucian Paxino Heilprakt. für Psychotherapie
bitte beachten: dies ist eine private Praxis. Die gesetzlichen Krankenkasse übernimmt keine Kosten.
Ziel des telefonischen Erstgesprächs ist es
1. Ihre Fragen an mich und meine Arbeitsweise zu klären
2. Ihr Anliegen zu verstehen
3. Einzuschätzen, ob meine Praxis für die Bearbeitung Ihres Anliegens den optimalen Rahmen bietet
4. das weitere Vorgehen und einen Termin abzustimmen
Das telefonische Erstgespräch ist kostenfrei und unverbindlich
Beziehungsberatung
Privatpraxis
08:00 - 12:00 13:00 - 17:00Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Sehr empatisch und angenehm im Gespräch. Erklärungen waren sehr hilfreich und aufbauend.
• Praxis Lucian Paxino Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Ich fühle mich gehört, wahrgenommen und nicht verurteilt.
M.Sc. Lucian Paxino
Danke für diese schöne Rückmeldung. Nur auf einer Vertrauensvollen Basis kann Heilung stattfinden.
Das erst Gespräch war sehr aufschlussreich und konnte mir insoweit helfen das ich direkt danach einen ersten richtigen Termin vereinbart habe.
• Praxis Lucian Paxino Heilprakt. für Psychotherapie • Telefonisches Erstgespräch •
M.Sc. Lucian Paxino
Das telefonische Erstgespräch dient dazu, dass sie offene Fragen für sich klären können und sie ein Gefühl dafür entwickeln können, dass ihr Anliegen bei mir einen wertschätzenden Raum findet.
Jede Sitzung bringt mich ein Stück weiter.
Seit der 2ten Sitzung letztens Jahres immer weiter voran gekommen• Praxis Lucian Paxino Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Herr Paxino hört einen immer aufmerksam zu und schafft es, die Feinheiten, die einem selber garnicht auffallen, aus den Sätzen herauszuhören. Genau dort liegt dann meistens der Kern des Problems, den man dann gemeinsam mit verschiedenen Methoden angeht.
• Praxis Lucian Paxino Heilprakt. für Psychotherapie • Coaching Prokrastination •
Herr Paxino hatte spontan einen Termin für mich frei, dafür bin ich sehr dankbar gewesen.
Fühle mich gut aufgehoben. Herr Paxino hilft mir meine Gedanken und Probleme in eine Reihenfolge zu bekommen und damit auseinander zu setzen.
Bei einer Tasse Tee und ein paar Taschentüchern komme ich immer etwas mehr aus mir raus.
Dankeschön• Praxis Lucian Paxino Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Super Gespräch und man fühlt sich direkt gut aufgehoben.
• Praxis Lucian Paxino Heilprakt. für Psychotherapie • Beziehungsberatung •
Herr Paxino ist ein sehr aufmerksamer und offener Gesprächspartner und Therapeut, der sich auf die vorgetragenen Themen gut einlässt und mir das Gefühl des "gesehen werden" vermittelt hat. Ich konnte mehrere Anregungen mitnehmen und in Anwendung bringen.
• Praxis Lucian Paxino Heilprakt. für Psychotherapie • Coaching •
Es war eine wunderbare Erfahrung und die Ergebnisse waren großartig für mich.
• Praxis Lucian Paxino Heilprakt. für Psychotherapie • Eheberatung •
Sehr guter und einfühlsamer Herr. Hat mir sehr geholfen
• Praxis Lucian Paxino Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Lucian Paxino ab?M.Sc. Lucian Paxino ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Lucian Paxino besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Psychokinesiologie, Telefonisches Erstgespräch, Coaching, Business Coaching, Coaching Prokrastination, Beziehungsberatung, Burnout (Beratung), Eheberatung, Lebensberatung.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Lucian Paxino?M.Sc. Lucian Paxino empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teerhof 46 Bremen
Kann ich bei M.Sc. Lucian Paxino Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Lucian Paxino keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Lucian Paxino?Sie können sich mit M.Sc. Lucian Paxino auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Lucian Paxino buchen?Der Online-Terminkalender von M.Sc. Lucian Paxino auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Lucian Paxino wahrnehmen?Manchmal hat M.Sc. Lucian Paxino einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Lucian Paxino gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Lucian Paxino gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Lucian Paxino?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Lucian Paxino akzeptiert: Privat versichert.