Wenn der Alltag an den Kräften zehrt, ist es nicht immer einfach, an sich selbst zu denken. Ich bin für Sie da, um Ihnen Schritt für Schritt wieder zum Gleichgewicht zu verhelfen. Nehmen Sie sich Zeit und finden Sie heraus, wie ich Sie z.B. mit der Akupunktur, der Bioresonanz-, Magnetfeld- und/oder Infusionstherapie unterstützen kann.
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Luisa Jarausch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder ab 3 Jahren
0176 243... Nummer anzeigen

Telefonnummer verifiziert
Standort: Naturheilpraxis Luisa Jarausch Heilpraktikerin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Frau Jarausch hat sich viel Zeit für mich genommen. Bei ihr hatte ich das Gefühl, dass sie Freude daran hatte mir zu helfen, dass es mir gesundheitlich endlich wieder gut geht.

Dabei ging sie kompetent und wissenschaftlich vor. Mit Laboranalysen - hatte aber auch einen Ganzheitlichen Überblick und Ansätze. Anders als bei Ärzten westlicher Medizin, die i.d.R. „nur“ den Körper im Blick haben und oft nur die Symptome bekämpfen, hat sie die Ursachen gefunden und meine gesundheitlichen Probleme gelöst.

Dafür ein herzliches Danke!

Ich hoffe, dass viele andere Kranke diese tolle Praxis finden.

Telefonnummer verifiziert

Frau Jarausch ist meiner Meinung nach eine sehr kompetente Heilpraktikerin. Dadurch, dass sie individuell auf mich eingegangen ist und nicht nur meiner speziellen parasitären Symptomatik, sondern auch meiner Darmprobleme auf den Grund gegangen ist, hat sie mir deutlich mehr geholfen als alle bisherigen schulmedizinischen Therapien. Bei ihr gibt es die Möglichkeit, wissenschaftliche Diagnostik (z. B. Laboruntersuchungen) mit Ansätzen aus der TCM etc. zu verknüpfen. Durch Dinge wie die mikrobiologische Stuhluntersuchung etc. hatte ich NIE das Gefühl, dass die Behandlungen nur placebomäßig funktionieren, sondern im Gegenteil, dass sie Hand und Fuß haben. So etwas würde ich mir definitiv auch von Schulmedizinern wünschen, die sich aber leider dafür keine Zeit nehmen (können), weswegen ich Frau Jarausch jedem empfehlen würde, der in der Schulmedizin nicht weiter kommt. Ich bin sehr dankbar, dass ich Frau Jarausch gefunden habe und es mir dank ihrer Unterstützung schon deutlich besser geht.